ID работы: 2755124

Нежданные приключения

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну что, откроешь все козыри?

Настройки текста
Я кивнула. Ну а что я могла сказать? Правильно, ничего. Я не могла выговорить и слова. Я смотрела в его глаза. Они были, как чистый изумруд… Зеленые, чистые, а главное откровенные, добрые и возможно близкими мне… Он пошёл по дороге , потом обернулся, увидев что я не иду … и тут я была шокирована. Тимур… Улыбнулся, посмотрел, протянул мне руку как Саша при нашей первой встрече… И сказал те же слова: - Ну же, берись за руку, я покажу тебе этот мир с хорошей стороны. – Я взяла его за руку, утёрла слёзы и мы пошли. Я шла молча и смотрела по сторонам. Террария - это самое поразительное место. Я читала много фантастики, но даже там не было настолько прекрасного мира. Старые и молодые деревья переливались в сиянии луны которая была большой и ярче, чем на Земле. Всё чёрное небо было в звёздах, можно было разглядеть созвездия знаков зодиака и простые созвездия. Легкий прохладный ветерок колыхал стеклянные листья деревьев и мягкую летнюю траву. - Тим… Наверно, это будет странно смотреться с моей стороны, но ты знаешь одного паренька, твоего возраста, с длинноватыми блондинистыми, волосами, с чёрными корнями волос и кончиками, примерно такого же телосложения и с карими, почти чёрными глазами? У него имя Александр Дарк. - Знаю, он мой брат. Поцелуй меня карандаш… Офигеть. Хотя, чего удивляться-то теперь? Стояло такого поворота событий ожидать. -Твой …Б-брат… Но как такое может произойти? Ведь он жил на Земле… Там мы с ним и познакомились… - Саша, мой родной брат, к тому же он не умер, а лишь ушёл в свой настоящий мир, где является Князем Тьмы. – Мне вспомнилось аниме « Князь Тьмы с задней парты». - Вы сводный братья? - Да, но так получилось что я попал в непростую семейку. - Таня этого не знает?- после моего вопроса он отвёл глаза. - Не-а….. – И тут кое какие вещи не сходились. Ладно, с тем что он разыграл сцену своей смерти это еще понятно, он мог просто сделать свой клон и всё такое, но насчёт призыва его духа Юлей и Лизой? Я знала что Саша тоже обладал шаманскими силами. Нет, это не просто призывы и виденье духов, а владением магии. Магии духа. Я помню как он вызвал духа будущего и эта душа оказалась его будущей женой. - Тимур, но ведь он умер. - Это он в вашем мире « умер» , а в нашем он живёт и процветает , плюс к этому стал Князем Тьмы. - Отведи меня к нему немедленно! - Для начала тебе драться научиться надо. - А если вместо катаны я сковородку буду использовать ? - Скажи на земле все такие бойкие девушки??? - Не все, но многие. - Ладно, полетели. - Полетели? К твоему сведенью у меня нет крыльев, да и у тебя тоже как бы! – Я скрестила руки на груди . Тимур отвернулся и смотрел на луну, которая была просто волшебная в этот летний вечер, в ней чувствовалась какая-то загадка. - Ты ведь не можешь точно уверять тот факт что у меня нет крыльев, ведь не знаешь полностью кто я такой. – Его лукавая улыбка не понравилась мне… - Что за сюрприз ты подготовил опять? Ну давай удиви меня, Великий Гудини. И тут я замерла не знаю от чего больше… От страха или от шока. За его спиной распахнулись крылья! Чёрные, словно самая темная беззвездная безлунная ночь. Ну конечно, мне стало интересно и я дотронулась до них. Я были мягкие как пушина, гладкие и приятные на ощупь. - Удивил? - Неа.. – ответила я обычным голосом. Он обернулся и смотрел мне в глаза своими красными зрачками. – Шокировал. Тим, объясни мне все. – Он меня не послушав подхватил и полетел. Я старалась не смотреть вниз, да и вообще не смотреть. Я боялась зверски высоты. - Ты не боишься высоты, ты боишься упасть с большого расстояния вверх от поверхности земли. - Давай умничать ты будешь потом? Например, когда я не буду в таком состоянии? - Окей, а пока подумай, каким существом ты захочешь быть в этом мире. - СУЩЕСТВОМ?! – я сорвалась на крик. – Каким еще существом?! - Видишь ли, в этом мире человеку не выжить. Люди просто физически не могут сюда сами проникнуть. Только бог может провести их, а если человек тут один остаётся, например, на ночь, то он просто умрет, его загрызут оборотни. Если хочешь, я могу… - Почему ты меня не бросил? – перебила я его. - Потом объясню. А сейчас думай. Я не ответила. Вот так мы и долетели до огромного уже другого замка. Он был разрушен, но все же привлекал мой взгляд. Я всегда любила всякие замки и старинные постройки, а еще с друзьями ходить по заброшкам. Он открыл дверь, я взяла факел и зажгла его об другой. - Ух ты… Уже ведешь себя как дома. - Чувствую я здесь надолго останусь. Так что надо брать обстановку в свои руки. Мы пошли вниз по лестнице. Я не думала что бывают такие глубокие подземелья. Когда мы наконец пришли я увидела… Кучу книг. Чего? Я ради книг терпела полет? - Помнишь, я сказал чтоб ты подумала в какого существа хочешь превратиться? - Помнишь, ты обещал мне всё рассказать? Всё, что тут твориться. - Я думал, ты забудешь… - хитрая улыбка последовала после этих слов. - Ты считаешь меня глупой? Ты определенно что-то скрываешь и не только от меня, но и от Тани. - Догадалась все-таки. – Он развернул крылья – Я – Тимур Ночнов. Я – Бог Ночи. Один из 7 богов. - Какой ты по счёту? - Второй. - С конца? - С начала. - Ну, так не интересно. Ладно, и что дальше? - Я – ангел, демон, неко, вампир и бог в одном лице. - Я – Nikon. - Давай без этого?! - Извини, у меня настроение улучшилось. Итак, кто ты, я поняла. Почему ты меня спас? И какого фига, мне Марк говорил « давай вернемся в родной дом», и когда мы прибыли на террарию, он сказал что люди – это священный народ? - А теперь смотри. Марк – повелитель прейсподнии. - И там еще 500 чуваков которых я не запомню… - Ты права. Всё, не перебивай. Марк почувствовал в тебе силу и подумал что ты здешняя, но ошибся, когда привел тебя, сюда и ты не потеряла человеческий вид. Тем более ему нужна была богиня т.е. жена. - Почему он не мог выбрать жену из ваших богинь? - Любовная связь между богами карается долгой мучительной смертью. Тебя будут убивать год и каждый день приносит всё больше мучений. Есть еще вопросы на этот счет? - Неа. – я в шоке. Это ж надо придумать такие правила. - А на счёт того, что я тебя спас не волнуйся, я добрый и мне в голову пришла идея. Почему бы не сделать тебя Богиней Луны? - Ты же мне тут речи толкал что вернешь домой! Вот так всегда…. Начинается..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.