ID работы: 2755159

Лучшие Друзья!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего началась дружба

Настройки текста
      Мы с Дашей с 1-го класса.Всё началось во 203 классе,мы с Дашей хорошо подружились стали лучшими подругами.Наши родители решили нас записать на школьную продлёнку,но на неё мы не ходили.Мы в место неё ходили на остановку и делали уроки,а если звонили родители мы говорили что мы на продлёнке,потом как-то Даша не осталась на продлёнке или осталась(Не помню) в тот день я осталась в школе,пришло время,надо было идти домой.Иду я по улице смотрю а там лежит мальчик с нашей школы его зовут Данил.Его сбила машина,я побежала в школу потом мне запретили идти домой,я расплакалась,потому что родители работали до 19:00 а с продленки нужно забирать в 18:00.Я плакала стояла в углу,названивала маме и папе по 10 раз.Потом уже было почти 6 и пришел за мной папа.Я так обрадовалась потому что мне было страшно я очень испугалась.Потом 4-5 класс мы с Дашей почти не общались,а в 3 классе пришла к нам Настя,я с ней стала лучшей подругой,потом пришел к нам Дима(Мы его зовем шар).Дима подружился с Полиной я хорошо дружила с Настей.Вот уже 6 класс и мы все вместе хорошо дружим.Шар хочет стать ТПшкой,Даша слушает рок и обожает Джи,я тоже немного подсела на рок,Полина как всегда бегает за Шаром как собачка,а про Настю даже сказать не чего,прости Насть если будешь читать.Мы придумали такую хрень если ВК не отвечаем пишем вместо "Ау" мы пишем "Хееееоооо".А на уроках как идиоты шопотом говорим "Сееекс!" даже иногда учителя слышат.В общем как команда лохов:З ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.