ID работы: 2755235

Капитан Америка: Миссия Х.

Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Флекс Теплые солнечные лучи пробивались через плотные ночные шторы в мою комнату. Я открыла глаза и посмотрела на часы на стене. Времени опять оставалось слишком мало. Первый раз за три года, что я здесь нахожусь я пожалела, что живу в комнате одна. Тем кто живет по двое и по трое везет. Среди них всегда есть один, который всех будит. Да и вообще. Наверное круто, когда есть друзья. Я встала и подошла к зеркалу. Оттуда на меня смотрела девчонка с желтыми глазами и пшеничного цвета волосами. Вроде бы не уродина. Может я даже кому-нибудь нравлюсь. Даже если это так никто ко мне не подойдет и не скажет даже "привет". А все почему? А потому что я не могу контролировать свои способности. Они могут, а я нет. я посмотрела на свои руки и надев перчатки пошла в столовую.       В столовой как всегда много народу, но один стол в самом конце зала пустует. Я взяла свой завтрак и прошла туда. Но спокойствие вещь не постоянная. Через несколько минут к моему столу подошел Эрик Крамер со своей компашкой идиотов. -Эй, Райн, свали-ка отсюда.- сказал он отвратительным приказным тоном. -Тебе надо ты и вали.- ответила я посмотрев на него. -Ты что-то брякнула, или мне послышалось?- сказал он и мерзко засмеялся. -Тебе не послышалось. Забирай своих идиотов и отваливайте от меня, а не то я... -Что ты можешь сделать, Райн? Ты же жалкая неудачница. Ты ничего не сделаешь.- прошипел он. -Ты так в этом уверен?- я встала со стула. -Ты забыла где твое место? Я тебе его напомню.- он взял со стола стакан и вылил его содержимое мне на голову. Некоторые ученики обернулись и смотрели на нашу с Эриком стычку. По волосам стекал сок. Я чувствовала, что сейчас просто убью его. Что-то закипело во мне и я, сняв с руки перчатку схватила его за шею. В следующее мгновение он лежал на полу без сознания. Теперь не некоторые. Теперь все ученики смотрели на меня в их глазах читался страх и непонимание. Я выбежала из столовой и побежала к себе. Там я просидела весь день. Вечером в дверь постучали. "Ну, сейчас начнется"- подумала я и открыла дверь. На пороге в инвалидном кресле сидел профессор Ксавьер. - Здравствуйте, профессор. Проходите. Вернее, проезжайте.- я улыбнулась уголком губ и посмотрела на профессора, который проехал на середину комнаты и посмотрел на меня. - Здравствуй, Флекс. Я думаю, ты знаешь, из-за чего я решил наведаться к тебе. - Да, я знаю.- я опустила голову. - Зачем ты ударила его? - Мне не понравилось, как он ко мне обращался, и я подумала, что хороший удар током ему не повредит. - Ты же знаешь, мы не используем силу на своих и.. - Да,я знаю. Но, мне надоело быть изгоем! Что со мной не так? Почему я не могу контролировать это чертов ток?-перебила его я.- Я не могу так больше! Я здесь уже три года и за это время ничего во мне не изменилось! Скажите мне правду! Что со мной? - Я не знаю. Твой организм не может сдерживать электрическую энергию. Я не понимаю почему.-к концу фразы его голос стих. - Значит, я никогда не смогу быть как все? - Я работаю над твоими способностями. Я ищу способ помочь тебе.- он подъехал ко мне и взял меня за руку.- Перчатки защитят тебя. Не снимай их.- он улыбнулся и поехал к двери. Выехав в коридор он добавил. - Кстати, с Эриком все нормально. Крепкий оказался парень. - Спасибо конечно, но мне на него плевать.- ответила я. Профессор улыбнулся и поехал дальше по коридору. Я закрыла дверь и подошла к окну. Посмотрев на свои руки в плотных, не пропускающих ток перчатках я вздохнула и достала плеер. вставив в уши наушники я включила свою любимую песню и села на подоконник. В следующее мгновение музыку заглушил громкий звук, похожий на звук взрыва. Школу немного потрясло. На баскетбольной площадке лежало что то похожее на самолет. я бросила плеер на пол и побежала на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.