ID работы: 2755361

Вампир со странностями.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На службе в известной организации по истреблению вампиров семье Хеллсинг помимо основного состава были также и осведомители, и одним из таких осведомителей была, семья Милфорд, которая приютила оставшихся членов могущественного рода вампиров, которые выступали за мирное существование людей и вампиров семью Блейц. Семья Блейц состояла из четырех девушек: Кэтрин, Камилы, Элеоноры и Амелии, помимо них в эту семью входили два чистокровных вампира и оборотень, которых приютила третья из дочерей Блейц. Данная троица признавала своей хозяйкой только Элеонору, но так же с почтением относилась к главам семьи Милфорд и сестрам девушки. Но у Элеоноры Блейц был маленький секрет, она пила кровь своих собратьев. От этого ее боялись другие вампиры, не входящие в клан Блейц. Все в семье Милфорд и Блейц любили Эли, но больше всех ее любил, но не открывал свои чувства ее верный слуга Финн Лонгл. Однажды семье Милфорд стало известно, о трех беспределящих вампирах на севере Лондона. На дело сразу отправилась третья дочь дома Блейц. Успешно выполнив задание, девушка вернулась в дом семьи Милфорд и, доложив о завершенной работе, ушла прогуляться в парк. В это время в парке находился Финн, который так же решил прогуляться по аллеям парка. -Мое почтение моя несравненная хозяйка, - юноша встал перед девушкой на одно колено. – Вас долго не было, только что вернулись с охоты? -Да только что от леди Эллы вышла, надо было дать отчет о выполненном задании, - Эли тепло улыбнулась вампиру. – Сейчас решила немного побыть на свежем воздухе и не торопиться никуда. -Очень рад, я вас так долго не видел,- вампир поцеловал высшей руку. – Без вас даже минута кажется длиннее жизни. -Не говори ерунды, меня не было всего два дня. – Блейц отвела взгляд в сторону. – К тому же я говорила, что ты Берта и Юкки свободны и можете жить, как хотите, и заниматься чем захотите. -У вас доброе сердце, My Masta. Я ваш навечно, я буду вашим щитом, поддержкой и опорой. - Финн все так же продолжал держать свою хозяйку за руку, при этом глядя прямо в серые бездонные глаза девушки. -Встань с колен лорд Лонгл. – Девушка мягко, едва ощутимо, коснулась кончиками пальцев щеки вампира. – Тем более, я никогда не считаю своих друзей слугами. -My Queen вы очень добры.- Финн выполнил просьбу девушки, слегка приобняв ее за талию. – Может, пойдем, присядем, где-нибудь чтобы вы не чувствовали себя утомленной. -Пожалуй, и тебе не помешает отдохнуть. – Юноша нежно улыбнулся и проводил девушку до уютной беседки, находившейся около куста алых роз. Дождавшись, когда Блейц сядет на кресло из красного дерева сел около нее на соседнее кресло при этом пододвинулся ближе к девушке. Эли смотрела на то, как ветер играл с лепестками роз, в то время как Финн не сводил взгляд с высшей и незаметно достал приготовленное по этому поводу кольцо, знак своей безграничной любви и преданности. -Госпожа скажите, что вы чувствуете в отношении меня. -А почему ты спросил подобное? – Блейц была в замешательстве, она полюбила своего слугу еще при первой встрече. -Прошу вас хозяйка ответьте.- Лонгл бережно надел кольцо девушке, при этом целуя каждый пальчик ее руки. -Люблю…Я люблю тебя Финн. Но не хочу причинять тебе боль. – Блейц не смотрела на вампира, чтобы не показывать своего волнения. -Элеонора, любовь моя. Почему ты решила, что причинишь мне боль?- Юноша удивленно посмотрел на вампиршу. -Ты же сам знаешь я чудовище, которое нападает на своих собратьев. – Блейц не обратила внимания, на то, что вампир обратился к ней на «ты». Было больно и страшно от того, что юноша откажется от нее. Лонгл нежно обнял девушку и прижал к себе, при этом проведя рукой по ее волосам. Блейц с трудом подавила желание оттолкнуть парня от себя. -Вы не чудовище, вы ангел. Мне неважно кто вы и из какой вы семьи. Вы для меня будете есть и останетесь самым главным сокровищем моей жизни, потому что я люблю вас хозяйка. -Финн. – Сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди. По руке девушки пробежал едва ощутимый холодок от кольца. -Элеонора приказывайте мне моя госпожа. -По…поцелуй меня, я…не стоит себя сдерживать. Вампир выполнил просьбу своей госпожи, сам себе, признаваясь, что он об этом только мог мечтать. Осторожно, словно боясь повредить, Финн прикоснулся своими губами к губам девушки, словно спрашивая разрешения на продолжение. На что высшая приоткрыла ротик, давая возможность продолжить поцелуй. Подхватив девушку на руки, юноша, не прерывая поцелуй, посадил свою возлюбленную к себе на колени, при этом придерживая ее за талию. Эли положила руки на плечи Финну и запустила пальчики в его длинные волосы. Вскоре пара разорвала поцелуй, нежно смотря друг на друга. -Госпожа вы необыкновенны. -Прошу называй меня Эли. -Эли, я всегда буду только твоим и не чьим больше. -Главное будь рядом, мне и этого достаточно. – Блейц едва поежилась от холода. Лонгл бережно укутал свою возлюбленную в свой плащ, который скромно висел на спинке кресла, после этого обняв девушку. После этого Финн всегда делал для Эли подарки. Девушка просыпалась и находила букет роз у себя на подушке и стоящий на столике около у кровати завтрак. Лонгл старался защитить девушку и всячески помогал ей, всегда тихо сидел с ней рядом, когда она была занята разбором бумаг. После чего пара проводила вечер в комнате юноши, где последний дарил всю свою любовь только своей единственной госпоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.