ID работы: 2755372

thank you

Фемслэш
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы говорим спасибо так редко. Но, знаешь, если говорим, то точно честно. Точно за что-то. Простое "спасибо" может убить, предать, обмануть и, представляешь, спасти. Думаю, мы говорим это слово редко, потому что в нем слишком много смысла. Иногда мне хочется повторять и повторять тебе это слово, ибо есть за что. Ты на самом деле заслуживаешь его. И я не могу понять почему, но будь я на твоем месте, я бы не хотела слышать его. Я бы не хотела слышать такое простое "спасибо". Я не могу объяснить почему. Я просто чувствую. Права ли я? Я смогу это узнать только у тебя, милая. Но не говори мне, пожалуйста. Пусть это останется твоей тайной и моей загадкой. Пусть это будет моей игрой и твоими правилами, хорошо? Слово "спасибо" появилось в шестнадцатом веке. Это было пожелание спасения от Бога за хороший поступок. А верим ли мы в Бога? Верим ли мы в его "спаси и сохрани"? Просто столько людей верят, но их никто не хранит. Почему-то. Это так обидно. /в этом мире столько обидных вещей, которые мы не замечаем. почему? потому что стоит их заметить и все, в твоей голове будет слишком много мыслей. а если ты что-то узнаешь? мы, по сути, живем в неведении и это, знаешь ли, счастье. можно узнать что-то такое, что убьет тебя. морально./ Я вернусь к нашему "запретному слову". Или, знаешь, нет. Не вернусь. Мы говорим его только в самых редких случаях. Только за что-то безумно важное и родное. За тепло. За поддержку. За мысли. Я могу сказать тебе спасибо за все сразу. - Эй, спасибо, милая. Я помню ты сказала, что спасаться одному хреново. Я пока еще не спаслась. Но я хочу спастись.

Спастись с тобой и важным "спасибо".

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.