ID работы: 2755377

love or toy?

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим вечером Чимин не нашел себе дельного занятия , поэтому решил заявиться к своему другу. На тот момент его ничего не волновало: занят ли Чонгук, дома ли его родители, желает ли парень видеть своего друга. Через час Чимин стоял на пороге,хитро улыбаясь. - М, я смотрю, что хата твоя свободна, - оттолкнув Гука, парень вошел в дом. - Ты в курсе, что не у себя сейчас находишься, - возмущаясь и разводя руки в разные стороны, - я, конечно, рад тебя видеть, но предупреждай в следующий раз заранее. - Хорошо, - усмехнувшись, - тебе понравится мой визит. Чимин подошел к Чонгуку впритык, коснувшись кончиком носа его щеки. Толкнувшись пахом вперед, он показал то, чего хочет. Младший безукоризненно начал выполнять приказ, снимая верхнюю одежду с старшего. Когда она была снята, парень, опустившись на колени, начал стягивать с любимого штаны и боксеры. Аккуратно взяв уже твердый член в рот, он начал нежно сосать. Чиминни резко толкнулся вперед, вызвав у парня рвотный рефлекс и слезы на глазах. Старший начал трахать Чонгука в ротик, не давая даже перевести дыхание. - М, да, малышка, - кончая парню в рот, - это было великолепно, дорогая. Чонгук быстро отскочил назад, бешено смотря парню прямо в глаза. Он почувствовал, как на него обрушилась скала, разбив на мелкие осколки сердце и душу. Парень понял, что был просто развлечением, которое заменяло Чимину его «любимую». - Неужели опять та больная сука? - захлебываясь в слезах, кричал Чонгук на парня. - Ты думал, что я люблю тебя? - посмотрев вопросительно. - Тогда что было между нами? - Ничего, ни-че-го, - засмеявшись, по слогам произнес Чимин, - мне тебя жаль. Чонгук избил бы парня до смерти, но и пальцем его не тронул. Он любил и ненавидел Чим-Чима настолько сильно, что позволил ему растоптать себя. Чимин же, презрительно улыбаясь, вышел на улицу,предварительно одевшись. Он считал это репетицией перед своим настоящим развлечением.

***

Парню безумно нравилась одна девушка, но он, глупыш, не говорил ей об этом, хотя все могло быть взаимно. Дурашка вел себя по-свински, развлекаясь с другом, который любил его. Но вскоре все поменялось: у Чимина забурлила кровь в венах, а ревность перла через край, когда он увидел любимую с другим парнем. Время шло. Чим решил действовать.

***

Девушка пришла туда,где они договорились, но никого не было. Ее глаза были на мокром месте, а в душе кипела обида и ярость. Только она хотела уйти, как чьи-то крепкие мужские руки удержали ее, обняв со спины. Девушка засмущалась и улыбнулась себе под нос. Тут, резко развернув, Чимин перебросил ее через свое плечо, сильно шлепнув по заднице. Девушка слегка вскрикнула, но тут же прикрыла рот рукой; хлопнула парня по спине, давая понять, что хватит шуток, — опусти уже на землю. Чимин так не думал. С задорным смехом он понесся в сторону своей квартиры, но девушка ничего не подозревала. Парень влетел в квартиру и поставил на пол свою кроху. Не дав ей ничего сказать, он начал исследовать ее ротик своим горячим языком, прижимая к себе. Девушка сопротивлялась, но потом обмякла в этих крепких объятьях. Они поняли друг друга. Дверь в зал открылась — и в комнату вошла целующаяся пара. Чимин, кусая мочку уха, мял ее ягодицы, заставляя выгибаться в свою сторону, чтобы девушка почувствовала, насколько сильно он возбужден. Парень оставлял засосы на шее, снимая параллельно вещи. Когда лишняя одежда не мешала им насладиться друг другом, Чиминни толкнул девушку на диван, нависая сверху. Их алые и мокрые губы сомкнулись в страстном поцелуе. Парень начал спускаться ниже, засасывая вначале левый сосок,а потом - правый; через ажурные трусики он то надавливал, то шлепал по клитору, отчего девушка пошло стонала ему на ушко. Чимин начал действовать окончательно, когда девушка кончила. - Дорогая, раздвинь ножки шире, - сквозь очередной страстный поцелуй приказал парень. Одной ногой девушка обвила его бедра,а другую он закинул на спинку дивана. Чимин резко вошел и начал вбиваться в свою малышку, выбивая из нее стоны. Он двигался быстро,до самого основания, иногда выходя,а потом резким толчком входя обратно. Парень кончил, а вслед за ним — девушка, которая, доходя до оргазма, кричала его имя. Чимин аккуратно вышел и лег рядом с ней. - Знаешь, а я ведь люблю тебя, - нежно прошептал парень.

***

Утро для Чимина выдалось просто прекрасным: теплые лучи солнца, запах горячего кофе и полуголая девушка, готовящая завтрак. Что может быть лучше, чем утренний секс на кухне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.