ID работы: 2755408

Под омелой

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Ginkiro бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь, я тебя поцелую? Давай! Всего лишь одно касание моих губ твоих. Ведь ты же любишь целоваться. Парень приподнимает ее голову за подбородок, спрашивая разрешения на поцелуй. Подружки девушки удружили, загнав парочку под омелу. Они выпускники лицея. Весной состоятся выпускные экзамены, а летом - вступительные в высшие заведения. Но все это будет через время, а сейчас почему бы не поверить в чудеса? На улице прохладно. Девушка не решается посмотреть ему в глаза. А я тебе книгу принес. Там персонажи похожи на нас. Даже имена совпали. Они постоянно целуются. Пегги Сью дотронулась кончиками пальцев до руки юноши и залилась румянцем. Она уже начала жалеть, что согласилась на помощь подруг. Стало боязно. Себастьян погладил большим пальцем подбородок девушки, привлекая к себе ее внимание. Она купилась, тут же посмотрев в его глаза, тем самым попадая в плен. Мы там не ходим в лицей. Да мы даже коллеж не закончили! Но зато мы путешествуем по разным мирам. Там даже Шико есть! Ну, точнее, Синий Пес. Ты счастлива, когда я балую тебя поцелуями. - Себастьян, я должна тебе сначала сказать... Парень все-таки сократил расстояние между ними и прикоснулся к ее губам. Нежно, сладко. Он, как воришка в эту рождественскую ночь, под омелой украл ее первый поцелуй. Там наш первый поцелуй был скомканный, волнительный. Потом я сразу же ушел в мираж. Быть может, это и было намеком на то, что наши отношения будут наполнены страстью, нежностью, настоящей любовью, но мы будем сталкиваться с трудностями. Иногда мне нужно будет покидать тебя. Себастьян отпустил подбородок девушки, обнимая ее за талию. Парень прижал Пегги ближе к себе. Он так переволновался, что им придется расставаться. Себастьян не захочет уходить от нее. Но все-таки я вернусь... Их класс собрался в доме Сони, чтобы отметить Рождество, но кажется, что все они сейчас поприлепали к окнам, наблюдая за одноклассниками. На следующее утро весь лицей будет знать о том, что самая красивая и вполне ожидаемая парочка сошлась вместе на Рождество. Стоит только увидеть фотографию сказочного поцелуя под омелой. Эти двое нашли друг друга в Рождество. Будто бы те Пегги Сью и Себастьян подтолкнули этих подростков. Наполнили волшебством воздух и вдохнули в их сердца это чудо. Пегги удивилась столь неожиданному порыву и растерялась. Чуть приоткрылся ее ротик, она уже собралась продолжить свое признание, как вновь попала в ловушку. В неожиданную ситуацию, когда его язык принялся шалить и хозяйничать на чужой территории. Девушка удивленно выдохнула и растерялась, совершенно не понимая, что же ей теперь делать. Себастьян почувствовал волнение партнерши. Он погладил ее по спине, лаская языком небо, наполняя весь мир розовым цветом. В сердце взрывались фейерверки, бушевал ураган. Девушка не чувствовала ног. Мы с тобой остались там вместе. Ведь ты снова влюбилась и дала мне шанс. И когда им пришлось оторваться друг от друга, Себастьян на выдохе, слегка запыхавшись, громко прошептал ей в губы: - Я люблю тебя. А девушка больше слова не могла вымолвить, лишь хотела поцеловать снова. Прижаться к горячим губам. Ведь ты действительно любишь целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.