ID работы: 2755440

Повелитель темных альв.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горький привкус во рту заставляет сморщиться. Я судорожно вздыхаю, стараясь подавить слезный комок, застрявший в горле. Да, что-то в последнее время зачастила с алкогольным лечением. Что ни день, то бутылка...А ведь никогда не подозревала, что буду так убиваться из-за мужчины, с которым, к тому же мы явно не пара. Но не беда, катиться ниже уже некуда, похоже я достигла самого дна, даже как-то смешно от этой мысли... Еще один стакан залпом. Черт, вот же мерзость... И только я снова тянусь к бутылке, как громкий голос, эхом разнесшись по пустой квартире, заставляет одернуть руку.: - Как ты посмела ослушаться меня? Нет, только не это...я явно не готова к встрече, хотя какая-то мизерная часть меня ликует. Да, он вернулся. Вернулся... Пусть, даже и для того, чтобы наказать меня за неповиновение. Черт, я счастлива: - Прости меня, повелитель... Я медленно встаю и иду к нему, уставясь в пол.: - Прости... Я боюсь посмотреть на него, боюсь встретить суровый взгляд, боюсь снова получить пощечину, кою, в принципе, заслужила.: - Сколько еще раз я должен повторять? По тону голоса он явно очень зол. А как иначе? Ведь уже второй раз я веду себя не так, как ему угодно: - Стыдись же! И посмотри мне в глаза. Как же он любит, когда смотрят в упор, когда ёжатся под его ледяным взором, как сотня айсбергов, когда стараются отвести взгляд... Не смея ослушаться, я поднимаю взгляд. Его самолюбие ликует в такие моменты. Но я не пытаюсь отвернуться снова, а смотрю прямо. Его голубые глаза гипнотизируют меня, не дают оторваться. Но что это? Во взгляде его нет той колючести, той надменности, что встречала меня ранее. Лишь усталость...И мне до боли становится жаль этого тирана, который сам не знает жалости: - Может быть вам пора отдохнуть, повелитель? Алкоголь явно прибавляет мне смелости, никогда бы я не вела себя так своевольно и уверенно. И я чувствую, что безумно хочу коснуться его. Поэтому не в силах совладать с этим желанием, я ни секунды не размышляя, чтобы не передумать, мягко провожу ладонью по его щеке... Ожог на ощупь шершавый и жесткий, и мне вновь становится жаль его. До боли жаль... С такой дерзостью я с легкостью могла нарваться на его гнев, но к моему удивлению он даже не одернул мою руку, а лишь нахмурился.: - Ты слишком вольна, смертная... Но я ведь люблю тебя... Я хочу сказать это, но не могу. Боюсь, да, это слово лучше всего подходит. Я боюсь. Но не его, я боюсь быть отверженной им. Он еле заметно вздыхает и притягивает меня к себе.: - Но в твоих речах есть доля мудрости. Мне пора отдохнуть. Его жесткие, теплые губы касаются моего лба, и я не могу сдержать улыбку. И это при том, что от меня жутко несет алкоголем...Я прижимаюсь к его груди, упираясь щекой в твердый и холодный нагрудник, после чего набравшись, наконец, смелости, еле слышно шепчу.: - Я люблю тебя, мой повелитель... Он слышит это. Я уверена, потому что чувствую усмешку, которую он пытается скрыть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.