ID работы: 2755448

Реальная жизнь после шоу

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к отъезду. 5 день.

Настройки текста
POV Никита Проснулся я от того,что Свята не было рядом. Я его просто не нащупал, и я испугался,но потом я заметил чью то руку на полу. Я нагнулся что бы посмотреть, и это был Свят. Я начал смеять ся и очень сильно. -Зайка а ты встовать собираешься?-кричал я с кровати. А Свят лишь отвернулся, и уткнулся лбом в тумбочку. -Нет-сонно сказал он. -Может ты хотяб глаза откроешь-посоветовал ему я. И когда Свят открыл глаза я просто так смеялся, что у меня кажется слёзы из глаз пошли. Когда Свят более менее успокоился, он отправил меня в душ, а сам он пошёл готовить завтрак. Когда я пришёл в душ, я понял что завтра утром я уже уеду от своего любимого на два месяца. Я скотился по стене , сел на пол и заплакал. Потом более менее успокоившись я пошёл на кухню. Когда я сел за стол, Свят сел напротив меня и взял меня за руки. POV Святослав. -Успокойся-начал свой разговор я с Никитой. - Свят…-Никита сжал мои руки ещё сильнее-Я…я…я боюсь…тебя потерять-шептал Никита попутно проглатывая слёзы. -Никит ты что… -говорил ему я также проглатывая слёзы. -Свят я люблю тебя…я просто…боюсь…вдруг ты…или я…сорвусь…-шептал Никита и мы с ним уже не скрывали слёзы, мы рыдали-я боюсь…что…не выдержу такой разлуки… Я всё равно пытался сдержать хоть немного слёзы. -Иди сюда-прошептал я Никите. Никита подошёл ко мне и я посадил его к себе на колени. Он обнял меня шею и всё так же плакал, а я гладил его по спине и успокаивал. Потом Никита повернулся ко мне и сказал: -Давай этот день мы с тобой проведём так, чтобы мне хватило…но…ты же знаешь…что мне всё равно будет мало… Никита говорил эти слова так мило,потом я притянул его к себе и жадно,страстно поцеловал,потом я залез языком к нему рот… и мне кажется этот поцелуй длился вечность.Далее я переключился на его шею,пока я целовал его шею Никита вытирал у себя слёзы. Потом наши губы снова слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.