ID работы: 2755454

Мимолетная искра романтики

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в городе.

Настройки текста
-Какой приятный запах! Эй! Томоэ! Давай быс... Нанами не успела договорить , она увидела до боли знакомую фигуру в одном из переулков. Где-то я видела его, но где? Ее мысли прервал голос Томоэ: -,Эй Нанами, идем чего встала то?! Забыв о незнакомце Богиня обернулась к Лису и ровной походкой направилась дальше. Пройдя по магазинам наша пара отправилась домой.      Вернувшись в храм Нанами решила сперва отдохнуть. Зайдя в свою комнату она бросилась на футон и задремала, ей снился тот незнакомец который показался слишком подозрительным. Утром (Нанами так и проспала до самого утра) богиня пере оделась и отправилась в школу, так день прошел без происшествий если не считать того что Курама чуть не изнасиловал. По дороге в раздевалку Нанами встретила Кей чан. -Учитель попросила тебя заполнить журнал. С пофигестическим выражением лица сказала Кей.        И вот наша богиня земли что то ворча себе под нос идет в класс заполнить злополучную книженцию...когда устроившись на стуле Нанами полезла за ручкой в сумку и обнаружила записку "Приходи на крышу богиня земли". С удивлением и запиской в руках она направилась на крышу. И увидела там... Ятори! -Ну привет, богиня. С дьявольской ухмылкой произнес он. Внутри Нанами что-то сжалось, мурашки побежали табуном по спине. -Ты! Это был ты тогда в переулке! Зачем пришел? В ее голосе явно слышались нотки страха. -Нужна причина? Мне ты просто понравилась, вот я и позвал. Ятори стал подходить ближе. Сердце Нанами за стучало как барабанщик по тарелкам. -Не бойся я же не съем тебя, хотя все может быть. Он как то попробовал изобразить улыбку, но у него это плохо получилось. Схватив Нанами он заключил свои руки на ее талии, а Нанами , а что Нанами ее тело сковало она не могла пошевелиться даже в тот момент когда Екай наклонился к ее губам и поцеловал. На этом моменте богиня под летела на кровати с криками - Я не пойду сегодня в школу поняла что находится в храме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.