ID работы: 2755506

"Прелести" беременности Куроко

Слэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 125 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Куроко целый день занимался уютом в доме, а точнее проверял комнаты альф и как они там обустраивались. Определяя кто с кем в комнате поселился. Как оказалось Дайки и Кисе заняли общую комнату с большим окном и не менее большим шкафом-купе во всю стену. Тецу и вовсе забыл как выглядят комнаты в его доме. Когда он его покупал ему был важен лишь размер дома, он всегда мечтал о большой семье, но кто же знал, что она будет настолько большой. А уж когда подрастут трое детей, этот дом будет для их компании даже маленький. Мурасакибара и Мидорима выбрали не очень большую комнату, или это казалось из-за столь большой кровати, что стояла у стены. — М… Интересно, это совпадение… — Тецу сел на кровать и провел рукой по затылку думая над тем любят альфы друг друга, или все же только его? Дома оставался Мидорима, и Кисе, так как у первого была плановая проверка в пекарне, а у второго всегда был плавающий график. Тецуя решил наконец показать им оставшуюся часть дома, сначала показал пустующие комнаты. Которые и сами по себе были пустыми, в них находились только шкафы, причем еще и старые. Затем показал чердак, там оказалось тоже много вещей, почти все было сложено в коробки. Тецуя рассказал, что в них хранятся его фото и какие-то видеокассеты с некоторых поединков. Парням стало интересно и коробку с видео они все же прихватили с собой. Так же там были старые вещи, которые ему было жалко выкидывать из дома родителей, и он понемногу перетаскивал сюда. — М, это что твой велик? — с улыбкой указал Кисе на трехколесный велосипед. — Ну, а чей же… — как-то равнодушно пожал плечами Куроко. Мурасакибара нашел какую-то небольшую игрушку и утянул ее за собой, чтобы оставить на память. И завершением экскурсии был гараж, сам Куроко не видел ничего такого в этом помещении, а вот альфам были уж слишком интересны другие моменты жизни омеги. — Ты и водить умеешь? Куроко пожал плечами, будто в этом нет ничего такого, ну драться же умеет, что же не так с вождением. Тецу нажал на кнопку и дверь гаража довольно быстро открылась. Все прошли вглубь гаража и Куроко зажег свет в помещении. У альф отвисла челюсть, перед ними на небольшом выступе стоял черный мотоцикл, они как-то видели его на стоянке у школы, но это было так давно, что сейчас им казалось, что такого быть не могло. — Так ты у нас катался на мотоцикле… Куроко улыбнулся. — Ага, и сейчас бы прокатился, но… — он коснулся рукой своего живота понимая, что даже после родов, как минимум месяц он за руль сесть не сможет. Кисе нахмурился. — Не думаю, что тебе вообще стоит на таком ездить, он конечно красиво выглядит, но это же опасно. Тецуя хмыкнул. — Ничего такого, если уметь водить… — Тецуя бросил короткий взгляд на шлем, что стоял на столе с инструментами. — Так ты и ремонтом занимаешься? Наверное, если бы альфы не думали изначально, что их любимый является омегой, и не видели того как он играет. То они бы наверное не поверили глазам. А так их омега умеет практически всё, что им на его фоне становится как-то не по себе. Вечером, когда все альфы оказались дома, Кисе в красках рассказал о мотоцикле Куроко, так как голубоволосый отказался показывать его остальным. Не хотелось слышать очередные нравоучения, все же сейчас он кататься не собирается. А заранее слушать наставления не хотелось. Затем все отправились на просмотр «домашнего кино», а точнее боев Куроко. Сначала альфы не поняли, что черноволосый парень на экране это их омега, а затем вспомнили, что они видели его в этом стиле, просто тут у него еще был грим для лучшего эффекта. Альфы наверное и знали, что на этих видео были записаны только красочные победы Куроко, но все равно болели и переживали так словно это обычное представление по телевизору. Тецуя же предпочел отправиться в комнату. За день он устал, наверное он никогда не уставал так в школе и в бою, как устал просто сидеть дома, и заниматься домашними делами. Это было не то о чем он мечтал, но все же он омега и ему придется сидеть с детьми дома. Может не так долго как положено, все же у него есть пятеро альф, что всегда его поддержат, но все же этот год для него будет очень тяжелый. Тецуя принял душ и надел пижаму укладываясь в кровать, в голове всплыла мысль, что было бы неплохо дождаться того, с кем он сегодня будет спать. Но все мысли ушли в сторону и его просто затянул в свои объятия сон. Так, в новой уютной обстановке никто и не заметил как прошел месяц. Кроме конечно же Куроко, так как живот будто рос по часам и не давал ему покоя. Трое малышей наверное хорошо, но какая же это нагрузка на организм юного омеги. Попривыкнув к своему положению Тецуя снова стал спокойным, старался не досаждать альфам, хотя все же в них еще пару раз летали подушки. А Кисе так вообще чуть не получил тарелкой. В один из дней Тецуя хотел попросить Аомине настроить ему приставку, и обнаружил двоих альф целующимися у стены на кухне. Конечно Куроко не был против их отношений, но почему-то в тот самый момент он схватил тарелку намереваясь кинуть ее прямо в Кисе, что в этот самый момент казалось был инициатором. Альфы долго отнекивались, стараясь каким-то образом оправдать свой поступок, но в итоге Куроко смягчился и понял, что в этой ситуации не прав только он. Другие же если и вели какие-то отношения с друг другом, то тщательно старались их скрыть от глаз омеги, причем они совсем не переживали за себя, а скорее за своего омегу. Наверное, сейчас Куроко был более впечатлителен, а ему в его положении нельзя нервничать. В один из солнечных зимних дней, Куроко уговорил альф отправиться за покупками, всем нужны были обновки. В первую очередь конечно же Тецуи, так как вещи на него становились малы чаще чем раз в неделю. — У тебя такой большой живот… — сказал как-то невзначай Кагами, которого они так же взяли в магазин, он из-за своей работы не мог часто навещать друга, и из-за редких встреч все время заострял внимание на его животе. Куроко положил на свой живот две руки и выдохнул, думая о том, что скоро ему не хватит рук для обхвата, но все же чем больше срок, чем скорее ему рожать. Тецуя остановился у магазина детской одежды. — Посмотрим? Альфы понимали, что нет смысла запрещать что-то Куроко, поэтому просто молча пошли туда. Выбирать вещи было рано, все же малыши могут быть меньше положенного размера, и вещи им не подойдут. А могут быть и больше, судя по размерам живота Тецу. — Вы имена еще не думали? — спросил Кагами у альфы, пока Тецуя мелькал между рядами детских вещей. — Нет… Все некогда… но Куроко активно перебирает варианты, и каждый день меняет мнение… — пожал плечами Акаши. Альфы немного устали от капризного Тецуи, сейчас уже и секс был противопоказан, от этого у некоторых было плохое настроение. А заставлять беременного делать минет казалось весьма плохой идеей. Куроко все же купил пару вещичек на малышей, и после наконец отправился за вещами для себя. Покупки же для альф заняли куда меньше времени. Они примеряли лишь для того, чтобы понять подходит ли размер. Вид их не интересовал, но как оказалось им идет практически все. Почему-то этот факт напряг Куроко. Его же сейчас полнило даже черное. По дороге домой Куроко купили мороженое и он забыл о своем лишнем весе, а думал лишь о том, как бы доехать домой и не обляпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.