ID работы: 2755506

"Прелести" беременности Куроко

Слэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 125 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 14 Финал

Настройки текста
Спустя пару дней после родов. Куроко уже мог более менее нормально перемещаться, каждый день с ним по очереди оставалось по два альфы. Все же самостоятельно заниматься малышами было трудно. Они плакали, и буянили, Куроко было сложно с этим справиться. К тому же ему не хватало молока на всех малышей. — Я посплю? — спросил Куроко у Мидоримы, что укладывал последнего малыша в кроватку. Мидорима кивнул и помог Куроко забраться в кровать. — Когда вас уже выпишут? Куроко натянул одеяло повыше и закрыл глаза. — М, наверное завтра, вы уже приготовили комнату? — Да, выбрали комнату побольше, чтобы поставить все кроватки, только тебе придется переехать, чтобы быть ближе к ним… — последнее Мидорима сказал с осторожностью, все же омега мог разозлиться из-за такого заявления. — М, посмотрим… Мидорима решил больше не мешать омеге, все же ему нужен отдых. Когда Куроко с детьми наконец привезли домой, его там ждал большой сюрприз. Парни немного осветлили зал, сделали его более уютным, так сказать семейным, добавили пушистые ковры и сменили мебель, на более мягкую. Малыши не скоро будут учиться ползать и ходить, но видимо альфы решили перестраховаться заранее. — Ого… — Тецуя прижимал к себе одного из малышей и изучал обстановку. В зале стоял большой стол, на нем было много закусок, и пару бутылок шампанского. — С возвращением! — прокричали альфы. — Ха… Это очень мило… — он передал малыша Акаши и задумчиво провел рукой по затылку. — Прежде чем праздновать, нужно малышей уложить, идемте покажете нашу детскую. Вся компания поднялась на второй этаж, комната, что была сразу у лестницы и оказалась детской, альфы на скорую руку сменили в ней обои, Куроко это понял сразу, так как в некоторых местах были видны стыки. — М… — Куроко выдохнул и прошел к кроваткам, в них были светлые постели, это смотрелось очень уютно. — Очень круто… Вы сами все сделали?.. — Нам немного помогал Кагами… — сообщил Акаши, точнее он помогал много, но в этом никто не признается. Когда наконец все малыши лежали по своим кроваткам компания спустилась на первый этаж, чтобы перекусить. — Вы думали над именами? — спросил Куроко. Альфы переглянулись, они наверное надеялись что об этом позаботится Куроко. Для них всех это первые малыши. Судя по их волосам, определить кто точно для малышей является отцом было нельзя. Если бы малыш был один, они бы наверное спорили и перебирали имена, но так как их аж трое. Альфы могли думать только о том, как им с ними справиться. — Нет… — Кисе глянул на Аомине. Аомине поджал губы, теперь когда Куроко выписали, когда он наконец родил, все они снова смогут быть со своим омегой. От этого Кисе и Аомине на мгновение стало грустно, и неловко одновременно, как им признаться хотя бы себе, в том, что они слишком сильно полюбили друг друга. И когда омеге больше ничего не будет мешать в сексе, сложнее будет найти оправдание в играх. — Подумаем сегодня вечером… Все закивали и наконец приступили к еде. Прошло пол года, все шло своим чередом, Куроко сидел дома с малышами, что ему не особо нравилось. Он любил детей, но очень хотел работать. Он чувствовал себя рабом собственных детей, а по совместительству уборщицей. На предложение к альфам о том, что можно нанять няню и выйти на работу ему ответили строгое категорическое нет. Так как работа омеги была слишком опасна. Альфы же работали, Аомине и Акаши пошли в фирмы отцов, так они стали получать гораздо больше. Уже было как-то глупо гордо отказываться от помощи, детям нужно много внимания, подарков и денег на остальные важные вещи. Кисе стал реже заниматься своим модельным бизнесом и тоже пошел в фирму Аомине, что не могло не смущать Куроко. Он даже стал в глубине души ревновать альф. Куроко приготовил себе чай и глянул на малышей, что ползали по манежу. — Все же это лучший подарок из всех… — он вдохнул аромат чая и сделал глоток. Не успел он полноценно расслабиться, как услышал что открылась входная дверь. — Куроко, я дома… Тецуя шикнул себе под нос и глянул на часы, сейчас еще было слишком рано, но Кисе уже вернулся. — Я в гостиной! — ответил он и поставил чашку с чаем на журнальный столик. Кисе прошел в зал и глянул на Куроко как-то слишком виновато. — М?.. Ты чего? Что-то случилось? Ты заболел? — Куроко поднялся с дивана и подошел к Кисе касаясь его лба своей рукой. Кисе слегка напрягся, а потом покачал головой глядя на малышей в манеже. — Нет… Просто, отравился наверное…. — проговорил Кисе неуверенно, будто боялся, что Куроко может о чем-то заподозрить. Тецуя прищурился изучая Кисе. — Ладно, можешь пока полежать, или может хочешь чая? Кисе покачал головой и Куроко отпустил его в комнату. Тецуя продолжил наслаждаться чаем, но следом за Кисе в дом вбежал Аомине, он даже не поздоровался, сразу поспешил к лестнице. — Эй! Ты куда так бежишь?.. Аомине остановился на верхней ступеньке и глянул на Куроко. — Я слышал, Кисе плохо. Куроко сложил руки на груди. — Вы ничего не хотите мне рассказать? — он глянул на малышей, так как опасно их было оставлять самих он не пошел за Аомине. — Я сейчас Кисе приведу… — Аомине смылся. А Куроко решил, что проще все это выяснять с чаем. Приготовив всем чай, он снова сел на диван и понял, что его чай уже совсем остыл. Парни пришли минут через пятнадцать. — Долго вы… — Куроко после беременности остался довольно эмоциональный, или скорее раздражительный. — Ну мы… Мы не думали, что такое возможно… — Мы с Аомине… — Я догадывался, что альфы могут встречаться, — он округлил бровь пытаясь понять о чем парни. — Да, но не совсем то… В общем… — Кисе что-то держал в руках, но Куроко не мог понять, что это пока тот ему наконец не протянул знакомую вещь. — Чего??? — Куроко наверное упал бы в обморок, но какая-то часть здравого смысла, не дала ему этого сделать. — Я поговорю с вами вечером, какой кошмар…. Когда все альфы были уже дома, пришли довольно уставшие, Куроко не пустил их сразу есть, а начал с семейного совета, что в их семье тоже стало нормой. — Мы собрались тут, для того, чтобы кое-что обсудить… Двое альф, пока я был в положении регулярно занимались сексом. Все переглянулись, парни конечно знали о ком речь, но начало их немного напрягло. — Я согласен, что вы должны любить и друг друга, но всему есть предел… Никто больше в таком признаться не хочет? Все покачали головой. — Ладно, так вот, один альфа, оказался не совсем альфой. — Что? — переспросил удивленно Акаши, не понимая куда все склоняется в этом разговоре. — Наш Кисе оказался гаммой и сейчас он в положении. Все в шоке уставились на Кисе, что неудачно оказался в центре собрания. — Кисе? — Мидорима уставился на довольно крупного парня, он даже не мог представить себе, как будет выглядеть Кисе с большим животом. — Именно… Так вот… Если бы будете заниматься сексом друг с другом пользуйтесь этим… — Тецуя кинул в альф несколько упаковок презервативов. — Дети конечно круто, то что их родит кто-то вместо меня еще круче. Но у нас уже есть трое, если бы им хоть по пару лет было! Несмотря на громкие вскрики Куроко все же старался казаться спокойным. Когда все закончили шептаться он обнял Кисе и тяжело выдохнул целуя его в висок. — Удачи что ли… Это довольно тяжелое положение. Кисе как-то совсем виновато кивнул. А Аомине взял Кисе за руку, от чего Куроко снова бросил на него гневный взгляд. — И не смей его обижать. Аомине сглотнул. — О… Теперь Кисе будет сидеть дома, а я пойду на работу! — вскрикнул Куроко и поспешил на кухню. — Собрание окончено. — Что?.. — Кисе в шоке распахнул глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.