ID работы: 2755535

Какого лешего, Клоун!?

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      - Ну где этот чертов слуга!? - гневно выкрикнула Алиса, в который раз обернувшись, но не наблюдая "провинившегося", именуемого Оз Безариус. Черный Кролик уже несколько часов блуждала по одинаковым улочкам этого захудалого городишки, и не наблюдала подле себя мальчика. Да что там мальчика, даже этого патлатого с клоуном тоже не было видно. Нет, цепь совершенно не собиралась признаваться, что она сама заблудилась, заманенная пленительным запахом жаренного мяса. Нет, нет и нет! Великая Алиса не так глупа! А Оз как раз носился по городу в поисках своей несчастной цепи.       - Ну как же так? - разочарованно бормотал он себе под нос, - мы уже столько времени её ищем, должны были хоть раз пересечься.       - Не волнуйся, Оз, - успокаивающе произнес патлатый, то бишь Гилберт, - не первый раз она потерялась и что-то мне подсказывает- далеко не последний. Найдем, - по его тону легко можно было понять, что ему происходящее уже порядком поднадоело. Где-то сзади раздалось невнятное мычание. Обернувшись, Безариус и Найтрей узрели наглую рожу, жующую очередную конфету. Вот уж кого происходящее действительно не волновало, так это Зарксиса Брейка, находившегося здесь по приказу своей госпожи, которая в данный момент отсутствовала. Дождавшись пока, шляпник проглотит конфету, Оз озвучил, посетившую его блондинистую головку, мысль:       - А может нам разделиться? Так больше шансов её найти.       - Да, так и правда будет лучше - согласился Гил. Брейк лишь кивнул, и все трое разошлись в разные стороны. Алиса тем временем уже потеряла всякую надежду найти "пропащих" и просто брела по городу, осматривая витрины магазинов. Она несколько раз застывала рядом с мясными лавками, тем самым привлекая удивленные взгляды прохожих, что её, конечно, совершенно не беспокоило. Проходя мимо очередного темного закоулка, Алиса обернулась, услышав странное сопение. Она, конечно, слышала все эти истории про глупеньких девочек, зашедших то в подвалы, то в такие вот тёмные переулки, и в результате их всех сжирал какой-нибудь монстр, но любопытство было сильнее. К тому же, она- цепь, ужасающий Кровавый кролик! Кто осмелится напасть на неё? И уверенной походкой шагнула в темный проулок, который оказался на редкость узким. Она постоянно спотыкалась, то о какие-нибудь коробки, или о другой мусор. Цепь как- раз проходила мимо очередной такой вот коробки, как вдруг...       - Здравствуй, Алиса-а-а, - приветливо, слегка растягивая её имя, произнес шляпник, выглядывая из этой самой коробки. Алиса в панике отшатнулась и уперлась руками в соседнюю стену.       - Какого лешего? Клоун!... - оправляясь от шока, прошипела Алиса.       - А-я-яй, Алиса, как тебе не стыдно? Оз там тебя ищет, ищет, а ты по темным закоулкам шастаешь. Нехорошо, - пропел Брейк, демонстрируя одну из своих жутких улыбочек, а заодно и вылезая из коробки, и теперь представ перед Алисой уже в полный рост.       - Я не виновата! Оз сам от меня отстал! - гордо вскинув голову, произнесла девушка.       - Ммм... - протянул Брейк, - а врать ещё хуже, - склонив голову набок, пробормотал Зарксис.       - Так дела не пойдут, - надвигаясь на цепь, задумчиво произнес шляпник,- надо тебе, Алиса, урок преподать. И уперев руки в стену, по бокам от лица девушки, чем не слабо напугав нашего кролика, принялся сверлить её взглядом.       - Клоун, - несколько сдавленно, и ничуть не устрашающе, произнесла Алиса, - Ты чего это удумал? А этот самый клоун гаденько улыбнулся и приблизился к её лицу. Слегка прикусив нижнюю губу, заставляя тем самым рот девушки податливо приоткрыться, он проник внутрь орудуя умелым языком, и совершенно не обращая внимания на руки Алисы, колотящие его в грудь. Но чем дольше длился поцелуй, тем слабее становились удары, и через пару секунд уже совсем стихли. Оторвавшись от её губ Брейк перешел к изящной шее девушки, затем к ключице. Алиса, в пылу накатившего на неё наслаждения, обвила руками шею Брейка и вот уже послышались тихие стоны, а Зарксис, улыбнувшись, продолжил атаку. Оторвавшись от ключицы, он взглянул в фиалковые глаза девушки, покрывшиеся нежной пеленой истомы, и вновь вернулся к её губам. Теперь уже и Алиса отвечала на поцелуй. А Зарксис, тем временем, пытался развязать заумно закрученный бант, на одежде девушки, как вдруг почувствовал руки, пытающие его остановить.       - Нет, - тихо произнесла Алиса. Её щеки украшал очаровательный румянец, - Не надо.       - Не-ет? - хриплым голосом переспросил Брейк, - разве тебе не понравилось? - в своей манере, обиженно спросил Зарксис. Алиса отвела в сторону взгляд и покраснела ещё сильнее.       - Так и знал,- довольно протянул шляпник, и щекотя своим дыханием, произнес ей на ухо:       - Нет, Алиса, урок ещё не закончен. И пред опережая любые возражения, снова впился в её губы. Вскоре надоевший бант полетел на землю, а руки Брейка блуждали по талии Алисы. Повторив свой путь от шеи до ключицы, он слегка сжал её плечи, стягивая мешавшую ткань. Брейк хищно облизнулся и припал к юной груди девушки. То посасывая, то оттягивая сосок, слегка массируя, а потом перейдя к другой груди, заставляя Алису стонать ещё громче.       - Всё ещё не нравится? - ухмыльнулся Зарксис, оттягивая отвердевший сосок, отчего Алиса вновь застонала. Брейк ухмыльнулся ещё шире, и вновь впился в губы девушки, а его руки поглаживали бедра Алисы, стягивая ненужную юбку, а затем и проводя по внутренней стороне бедра. Раздался новый стон, и Брейк стянул трусики- последнюю преграду на пути к желаемому- а затем и свои штаны. Брейк притянул девушку ещё ближе, уже не в состоянии сдерживаться и медленно вошел в неё. Сначала он двигался медленно и плавно, а потом всё быстрее и резче. Алиса стонала всё громче с каждым толчком, выгибаясь, словно кошка, в объятиях Брейка. Ножки девушки обвили его бедра, а ногти впивались в спину. Почти одновременный стон двух голосов сотряс стены переулка, не дававшие им выйти за его пределы, сохраняя их маленький секрет.

***

Через некоторое время прохожие заметили, как из темного проулка выходит девушка. Сморщив носик, она пробурчала "Уж лучше б монстры" и отправилась прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.