ID работы: 2755539

Наша история

Джен
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА-5

Настройки текста
ГЛАВА-5 -Ден:Ты где ходила?Где твой телефон?Бля,ты хотя знаешь который час?-он так орал,что я думала у него от злости глаза выпадут. -Я:Ты мог бы набрать Руслана-я ответила весьма спокойно -Ден:Да,но телефон он видимо себе в жопу засунул -Я:Ну я же не маленькая девочка,я могу гулять когда захочу,а уж темболее с кем!!! Я отпихнула его в сторону и пошла на кухню.В морозилке я нашла мороженое.Я обиделась на Дениса.Я просто сидела и ела. -Ден:Прости меня,я просто волнуюсь за тебя.Я обзвонил всех друзей Руслана,но они не знали где он.Я очень боялся,вдруг что-то случилось.Я доверяю Руслану,но все же он немного сумасшедший-он подошел сзади и обнял меня. Я встала и обняла его очень сильно.Я чувствовали свою вену перед ним.Мы стояли и обнимались минут 10,как тут зазвонил телефон. -Ден:Да,че тебе? -Кр:Дай Алисе трубку POV Ден Я очень боялся за нее.Я холил по квартире и не мог найти себе место.Когда она пришла,я думал что прибью ее.А следом за ней Руслана,ведь я ее доверил ему. Мы кричали на друг-друга,но вскоре померились.Она меня обняла и так мы стояли долго.В этот момент я понял-она мне нравится.Вдруг позвонил Руслан.Я знал,что она ему понравилась.Я сильно заревновал и когда он попросил ее,то это была последняя капля. С каменным лицом я дал ей трубку ______________ -Я:Привет -Кр:Привет,ты после студии свободна? -Я:А что есть предложения? -Кр:Да тут меня на вписку пригласили,пойдешь со мной? -Я:Ну если с тобой,то пойду. -Кр:Ну тогда возьми вещи с собой.После студии поедем ко мне,мне нужно кое-что взять. -Я:без проблем Я пошла в спальню.Я лежала и решила почитать фанфики про себя.Зашел Ден -Ден:Поиграть не хочешь? -Я:Если на плейстейшене то можно Мы пошли играть.Играли мы до шести. УТРО: Ну как сказать что это утро.Был час дня. Рядом со мной лежал Ден.Он прижался кто мне и немного похрапывал.Видимо вчера мы уснули вместе.Я поцеловала его в лоб и он проснулся. -Доброе утро Я встала и пошла на кухню.Пришел Ден.Он оперся об столешницу и спросил меня: -Пойдем со мной на вписку сегодня? Мне было не приятно ему отказывать,все таки мы друзья.Но я сказала что меня уже пригласил Руся. Он пожав плечами сел за стол.Я приготовила нам вкусный завтрак и пошла одевается.Положив в сумку все нужные вещи,я пошла к машине.Вот я уже возле студии. На входе стоял Руслан.Увидев меня он подошел и поцеловал меня.Так мы стояли минут 5,пока мы не остановились от нехватки воздуха. -Мне конечно понравилось,но ты поспешил Он не сказал мне ничего,лишь улыбнулся. Я забыла про дена!Ведь все это время он стоял возле машины.Честно,то мне стало не ловко. Руслан подошел к дену протянув ему руку.Тот протянув в ответ руку резко отвернулся и пошел к зданию.Мы пошли за ним. Мы поднялись на нужный этаж.Руся открыл двери и впустил меня.Он проскочил сам и закрыл двери перед самым носом Дена. -Вы че,блять,откройте!-он начал стучатся в двери Мы заржали,но двери открыли -Ты это не обижайся.Я же пошутил-посмотрел на него Руслан Ден только фыркнул,подошел ко мне и снял с меня курточку. Руслан подключил всю аппаратуру и уже через 2 часа все было готово. Мы вышли и поехали к Руслану,но Ден поехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.