ID работы: 2755600

Так ломаются мечты

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну Уилличка, ну пожа-а-алуйста! Один поцелуй и я отстану. В который раз Грелль Сатклифф висел на начальнике, выпрашивая у того внимания. Уже добрая половина департамента сбежалась посмотреть на очередное шоу. Хлопая пушистыми ресницами, Грелль заглянул в глаза Ти Спирсу и картинно насупился. В ответ глава департамента посмотрел на красноволосого жнеца с таким холодом во взгляде, что стёкла его очков тут же покрылись изнутри морозными узорами. Уильям снял очки, протёр их платком и, презрительно фыркнув, водрузил обратно на нос. - Диспетчер Сатклифф, вы позор всего департамента и мой лично. Когда уже вы вспомните о правилах, субординации и прочих замечательных вещах, о которых я вам толкую каждый день? - Вот только поцелуешь меня, и сразу же всё вспомню! - Еще одно подобное предложение, диспетчер, и вы лишитесь всех премий до конца этого года. Грелль обиженно шмыгнул носом, и тихо бурча что-то про злую-злую судьбу и злого-злого Уилли, поплёлся в сторону лестницы. Ти Спирс вздохнул с облегчением и уже было собрался пойти пообедать, как вдруг почувствовал еле ощутимое и до боли знакомое дуновение ветерка в спину. Опять он за своё. Уильям развернулся, одновременно выхватывая свою косу смерти, и, находящимися на одном конце щипцами, поймал летящего к нему в прыжке Грелля. Подержав еще пару секунд красноволосого на весу, Ти Спирс раскрыл щипцы и треснул по макушке шлёпнувшегося на пол шинигами второй стороной косы. - Я знаю все ваши штучки, диспетчер, и не намерен попадаться по второму разу. Уильям поморщился, вспомнив как однажды Греллю удалось застать его врасплох, и, налетев со спины, победоносно чмокнуть в щёку посреди полного коридора народа. Потом еще около года их имена звучали в столовой за обедом. Убедившись что Грелль больше попыток нападения на начальника не допускает, Уильям наконец отправился в столовую. Сатклифф мерил шагами кабинет начальника. Какая удача что Уильям забыл его запереть, теперь то он точно не отвертится. Свой шанс красноволосый шинигами видел в том, что в лежащем на столе у Ти Спирса расписании через пол часа значилось закрытое совещание. Пару раз Сатклифф участвовал в таких, и помнил что за время совещания Уилл ни разу не вставал из-за стола даже чтоб размяться. Он слишком нервничал в такие моменты и заставлял себя быть особенно собранным. Грелль представлял себе как спрячется под столом начальника, и когда тот вернётся, чтоб провести совещание, наконец сможет подобраться к его ширинке, точнее к тому что за ней скрыто. Услышав приближающиеся шаги, Грелль юркнул под стол и зажмурился от нахлынувших эмоций. Хлопнула дверь, и кто-то, быстро пройдя через комнату, сел в кресло. Открыв глаза, Грелль был настолько удивлён, что с трудом сдержал возмущённый крик. В кресле сидел не Уильям. Ноги неожиданного посетителя закрывали полы балахона, а вокруг кресла, ниспадая по чёрной ткани, струились пряди серебристых волос. Грелль не верил своим глазам - это был Гробовщик собственной персоной. Что ему тут нужно? Неужто он снова вернулся на работу в департамент? Но почему тогда его не было на утренней планёрке? А может и вовсе случилось что-то серьёзное, раз легендарный жнец был вызван к Уильяму. Одни вопросы и ни намёка на правильный ответ. Размышления Грелля прервал еще один хлопок двери. - Добрый день, мистер Спирс. Оя-оя~ Да на вас лица нет! Устали разгребать свои бумажки, или вас снова домогался ваш подчинённый? - Легендарный, вы уже здесь? Я ждал вас только через пятнадцать минут, простите что не встретил. - Ты столь забавен когда волнуешься и опускаешь взгляд, еще и этот смущённый румянец, и-хи-хи! Ты очень милый, Уилли. Так и будешь там стоять? Неожиданный переход на "ты" заставил Грелля нахмуриться. Уильям подошёл к креслу на котором сидел Гробовщик. Сидящему под столом красноволосому пришлось извернуться и положить голову на пол чтоб максимально видеть всё происходящее. Легендарный жнец потянулся, и взяв Спирса за руку, усадил его к себе на колени. Пока Грелль пытался осмыслить происходящее, Уильям скинул с себя пиджак и расстегнул рубашку. Гробовщик улыбнулся, и придерживая голову брюнета, провёл языком по его губам, увлекая в глубокий поцелуй. Дрожащими руками Уильям расстегнул и спустил свои брюки вместе с бельём до колен. Затем, прервав поцелуй, облизал пальцы и слюной с них смочил себя сзади. Грелль ущипнул себя, но наваждение не проходило. Так вот почему начальник избегал его внимания! И ведь Ти Спирсу уже удалось убедить Грелля в том, что он не переносит на дух неуставных отношений, а тут... Да как он может! Пока Грелль старательно вспоминал все нехорошие слова, которые по его мнению подходили Уильяму, тот поднялся, облокотившись руками о край стола, и выгнулся в пояснице. Хихикая, Гробовщик отвесил Уильяму лёгкий шлепок по заднице, и сильно впившись ногтями ему в бёдра, вогнал свой член на всю длину. Ти Спирс застонал сквозь зубы, и начал двигаться навстречу движениям Легендарного. Несколько минут в комнате звучали только тихие постанывания Уильяма и тяжёлое дыхание Гробовщика, затем сереброволосый взял член своего партнёра тремя пальцами, и начал ласкать в такт движениям своего члена. Ти Спирс задрожал и уже через минуту кончил, испачкав пальцы Гробовщику. Легендарный поднёс испачканные пальцы ко рту Спирса, тот послушно обхватил их губами и начал посасывать. Сжав бедро Уильяма второй рукой так, что чёрные ногти вонзились в кожу, оставив несколько ран, Гробовщик кончил внутрь начальника департамента и повалился на кресло, утянув его собой. - И часто вы намерены так приходить, Легендарный? - Смотря как часто ты будешь устраивать подобные, хехе, совещания. Одевайся, Уилли, я слышал у вас тут замечательный мятный чай. Нет ничего лучше мятного чая, после усердной работы, ха! Вскоре Уильям и Гробовщик вышли из кабинета, оставив ошарашенного Грелля одного. Когда он, благодаря судьбу что остался незамеченным, подошёл к двери, то увидел приклеенный к ней стикер в виде гробика. На нём красивым витиеватым почерком было написано: "Подглядывать нехорошо". Сорвав эту записку раскрасневшийся Грелль пулей вылетел из кабинета начальника, обещая себе что никогда больше не будет никого подстерегать под столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.