ID работы: 2755610

раз, два, три...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Поль... Ты тут? Я должен тебе сказать. Обязан просто. Все это не игрушки, не мои фантазии! Я не ребёнок уже! Я взрослый человек, который способен чувствовать. Выслушай, прошу. -Билан. Молчи!-сухо ответила блондинка, смотря в окно. -почему? Поля, почему?-он, кажется, уже валился с ног. В глазах уже читалась крайняя степень тоски. -Я не-хо-чу тебя видеть!!! Уйди! Исчезни!-она кричала. Она ненавидела его. -Но... -Вали!!!-она зла. Зла на всех. На каждую песню, каждый стих. Девушка прожигает взглядом молодого человека. Вот он. Логичный финал. А ведь этой паре пророчили отличное будущее. У это пары было столько поклонников. Даа. Они называли себя Билагейцами. Мило так. Было.. Когда-то. Не сейчас. Теперь они стоят, смотрят друг другу в глаза. Он ищет в ее глазах хоть чуточку любви, а находит только сухое "плевать" -Поль, за что? -Прощай!-безразлично так, безучаственно проговорила она. -Поль. -Раз. Два. Три. Вали! И он ушёл. Еле переставляя ногами, захлебываясь воспоминаниями, ушёл. Идя по тёмному коридору, видел свет, свет от ее лица. Чувствовал тепло, тепло ее тела. Раз, два, три. Выход на улицу. Пасмурно и холодно, неуютно, как и у него в душе. Дойдя до своей машины, он разрыдался. Откровенно. Не скрывая эмоций. На заднем сиденьи автомобиля лежал букет. А он ведь был уверен и рассчитывал надругой расклад. Совершенно... Он был уверен, что его выходка с этой песней увенчается успехом. А что в итоге? Пустота в ее глазах. Из неё вышла бы хорошая актриса. Она отлично играла милую девочку целых три года. Зачем??? Раз, два, три. Сесть в машину. Уехать. Далеко. Навсегда. На-всег-да. Мокрые дороги. Красный свет светофора. А перед глазами ее глаза. Глаза той, которая далекая. Раз, два, три. Дом, этаж, ключи, квартира, алкоголь, бумага, ручка, корявый почерк, стихи. Казалось мне, что счастье близко. Я его видел. Я не вру. И как бы не были мы близки, Все улетучилось к утру. Я верил в счастье. Я поверил... Глаза посмели обмануть. Теперь она закрыла двери и приказала мне тонуть. Я полюбил ее, потерю. Прошли мгновения, мечты. Все оказалась слишком просто. Прошло так быстро. Раз. Два. Три.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.