ID работы: 2755631

50 оттенков крови

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
А вы знаете сколько существует оттенков крови,нет? А я знаю! Мои родители бросили меня на чердак их доиз-за когда мне было 12,они считали что я буду нести лишь траты денег.Сейчас мне 17 и я всё ещё на чердаке,я не видела солнце и звезды пять лет,мне приносят еду три раза в день и они считают это нормальным..... Каждый гребанный раз,когда я вижу что-то острое оно оставляет след на моих руках.....Почему я ещё не умерла? Сегодня мне дали газету,да они совсем очереди,как я читать её буду,дауны фиговы!? Узнала что у меня родился братика,даже два.... Сейчас у опять прощаю по чердаке в поисках чего-нибудь острого....Боже что я нащупала,это же пистолет,надеюсь он заряжен... Подношу пистолет к виску,закрываю глаза,загадываю последнее желание,проклинаю последний раз этих тварей... И...вдох....выдох....вдох....выдох...я....не могу...боюсь. Нет! Я ничего не боюсь! Нажимаю на курок слышу выстрел.....и все...... Все моя душа висит чуть выше моего тела... Я вижу тех тварей которые избегают на чердак...Мать начинает биться в истерики,отец плачет....это все из-за меня?! Хотя мне плевать.. И вот я в аду,как ни странно... Слышу кто-то говорит про кровь,мою кровь.. Подхожу и спрашиваю,а сколько оттенков у этой крови? В ответ слышу:50,50 оттенков крови,было у этой несчастной...суицидницы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.