ID работы: 2755660

Я вдыхаю зимний воздух..

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я вдыхаю морозный зимний воздух. Он постепенно заполняет мои и легкие, и я, слегка ёжась от холода, плотнее кутаюсь в пуховик. Странно, пригласил на свидание он, а пришла первой я. Со мной всегда что-то не так. В свете фонарей вижу знакомый силуэт. Это он. Почему-то вся смелость, которая не покидала меня несколько минут назад, улетучилась. Да, я встречаюсь с парнем, но тем не менее немного стесняюсь его, такая уж я. Подойдя ко мне он целует меня в щечку и спрашивает как дела и почему я пришла рано. Я почти не отвечаю. Почему-то именно сейчас мне не хочется ничего говорить. Он понимает, и мы идем в полной тишине.       По улице туда-сюда снуют люди. Их немного, и все они спешат. Так и хочется кинуться к ним и остановить их. Показать то, чего не видят они, усмирить их ритм, но я продолжаю идти рядом с ним. Где-то недалеко слышится музыка. Её размеренный ритм постепенно становится громче и громче. Это звучит из кафе. Он предлагает мне зайти и я не отказываюсь.       Шумно, людно и пахнет корицей. Это как раз то, что согревает в такой холод. Мы немедленно садимся за один столик у окна. К нам подходит милая официантка. Я заказываю только кофе. Смотрю в окно и вижу миллионы звезд, таких ярких, притягивающих, необычных. Я выбегаю из кафе ничего не объяснив. Есть только звезды и я.       С детства чувствовала некую связь между мной и небом. Оно тянуло меня звало за собой, манило. Я пыталась не смотреть, не думать об этом, ведь однажды случилось то, что противоречит всему земному в этом мире.       Гуляя как-то в одиночестве по городу, я задумалась о том, почему звезды всегда манили меня, и я решила проверить, что случится со мной, если я буду к ним хотя бы на несколько метров ближе. И тогда меня осенила мысль. Недалеко от меня был высокий дом, я решила взобраться на него. Когда я была на крыше, то я чуть с ума не сошла взглянув вниз, и увидев, что высота довольно приличная. Но стоило мне взглянуть на звезды, как я тут же поддалась какому-то гипнозу. Протянув руки к этим небесным светилам я...поднялась в воздух! Конечно, я как и любой человек мечтала летать, но не настолько явно, чтоб без крыльев и в воздухе!!! Когда я поняла что лечу, я начала останавливать себя. Улететь неизвестно куда мне совсем не хотелось. Я начала паниковать и пыталась остановиться, но ничего не получалось. Потом звезды, манившие меня наверное поняли, что я не готова идти к ним и отпустили меня. Слава Богу, что все обошлось, ведь я тогда чуть не упала на землю и только счастливый случай спас меня. Я успела захватиться за железный край крыши. Придя домой, я никому ничего не сказала. Мне было страшно.       После этого случая я много думала о том откуда я и кто я. И что со мной чёрт возьми произошло!!! В интернете ничего умного и толкового сказано не было. Потом я ушла в себя, и спустя только какое-то время смогла придти в порядок. Я убедила себя, что это был сон. Но где-то в глубине души я все равно знала что это не так.       И вот сейчас я снова чувствую эту связь. Это все так...словно, к твоему поясу привязана веревка, и кто-то тянет тебя за нее. Я огляделась вокруг. На что бы такое забраться повыше? Неожиданно кто-то сзади схватил меня за локоть и потащил в подъезд ближашейго дома. Я пыталась вырваться, но его хватка была железной.А мой рот словно онемел, и я не могла произнести ни звука, а лишь беспомощно открывала и закрывала рот. Мы зашли в темное помещение лишенное хоть капли света. На мое удивление, здесь пахло сыростью, плесенью и железом. Незнакомец, все еще крепко державший мою руку настолько сильно, что она казалось, опухла, зазвенел чем-то, а затем послышалось жуткое скрежетание и щелчок. Он открыл дверь и резко рванув меня на себя, развернулся и отбросил меня к стене. Я сильно ударилась головой и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.