ID работы: 2755685

Встреча волшебства и часодейства

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Два мира, одна история, волшебство и часодейство. Новогодние каникулы закончились и Гарри собрал свои вещи и вылетел ка пуля. Даже Вернон ничего не сказал. Он тоже был рад что паршивец ушёл. Немного раньше Гарри уже прислали письмо из Хогвартса с билетом на экспресс. Встретив Рона и Гермиону, он быстро побежал в стену. Она была порталом на платформу, чем-то вроде телепорта. Магглы этого не видели, а если бы видели, то они бы просто подумали, что сошли с ума. Когда юные волшебники сели в поезд, между ними завелся разговор: - Представляешь если бы мы попали в другой мир или жители иного мира к нам попали! Это было бы интересно.-сказала Гермиона. - Не говори бреда, Гермиона. Папа сказал, что Министерство Магии этого не допустит-ответил Рон. - Гермиона, ты же умная, мне кажется, что такого вообще не может быть.-заметил Гарри - Да что вы ко мне пристали, я просто предположила, а вы как собаки на кость! Дорога, проведённая за рассуждениями, показалось друзьям быстрой. Приехав в Хогвартс их встретил Хагрид. Как всегда они поехали на каретах в школу. Гарри учился уже 3 года и кое-что он точно знал. Зайдя в в Большой зал, торжественно украшенный сегодня, Гарри как всегда восхитился праздничной обстановкой. На потолке была имитация настоящего неба,в воздухе порхали свечи и (с них не падал воск, как это не странно). Они вновь были в школе Чародейства и Волшебства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.