ID работы: 2755755

Крипипаста Истории

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-1 Они Существуют

Настройки текста
Моя история Жила Я в обычном доме.Было два этажа.Папа сидел в своём телефоне,а мама варила что то на кухне.Я сидела как обычно на своей страничке на YouTabe ,смотрела лайки и подписки.Скажу честно я провела в нём целый день! А вечером взяла смотреть картинки Крипипасты,кстати я люблю это сообщество.Посмотрела и резко заснула. Я проснулась в полночь и услышала шаги и отрывание бумаги.Я посмотрела одним глазком туда и увидела Джеффа!( Он писал что то на бумаге.(Я разбудила подругу которая жила со мной она большая любительница крипипасты её зовут Даша.Она увидела и быстро взяла телефон и сфоткала его! Вдруг Джефф увидел вспышку и обернулся,а мы претворились спящими.Он положил возле меня одну записку и возле Даши.И он ушёл.Мы посмотрели и увидели записки и резко заснули как будто нас вырубили. Утром мы увидели опять же эти записки там было написано "Go to Sleep" и мелким шрифтом "Я СКОРО ВЕРНУСЬ И НЕ ОДИН" -Блин он скоро прийдёт!,-сказала я про себя. Днём я с Дашей занималась разной фигнёй. Не помню точно но помню что мы играли в Звезда домов эта игра похожа очень на майнкрафт! И тут я у неё спросила: -Даша есть у тебя кирпичи? -Да -Дай,-сказала я -нет! -Почему?(( -Потому! Я начала задалбивать Дашу.И тут она мне сказала: -Ну ладно но только отцепись от меня!!! Мы играли в эту игру целый день.Потом заснули. Когда я и Даша проснулись мы были в щупальцах Слендермена он нёс нас в своё убежище . Я сказала про себя: -Ёмаё! А от Даши я услышала: -Что за!!! А он как будто услышал НАС и сказал: -НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ МЫ ВАС НЕ УБЬЁМ!-воскликнул он. КОНЕЦ ГЛАВЫ :-)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.