ID работы: 2755802

крыша.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Крыша.

Настройки текста
Это стало так естественно и привычно, что я не представляю, это место без тебя. Ты лежишь у меня на коленках, так сладко сопишь. Такой милый и беззащитный. Именно таким я тебя и знаю. Впервые мы с тобой встретились и заговорили именно здесь. На крыше. Я решила пообедать, а ты нахальным образом воровал у меня мою же еду. Но ты был таким довольным, и таким…счастливым. После этого момента, я стала готовить для троих. Потому что ешь ты довольно много. После, ты лежал у меня на коленках, спал, пуская по-детски слюни, а я рисовала тебя. Ты даже до сих пор не подозреваешь, что у меня целая тетрадка рисунков с твоим изображением. Помню, как мы с тобой часто сбегали с уроков и проводили время на крыше. Я снова приготавливала тебе бенто, которые ты ел с неописуемым удовольствием, хотя повар из меня не ахти. Но я была рада, что тебе нравится. Мы проводили слишком много времени вместе, и знаешь, я привязалась к тебе. Нет, даже больше. Я полюбила тебя, Аомине. И, как только я осознала сию мысль, мне были неловки те случайные прикасания, те моменты, когда ты лежал у меня на коленях, иногда кладя свою руку мне на ногу. В один из дней, я решила не идти на крышу. Хотя меня так и тянуло это тихое, уютное место… «Наше» место. Я игнорировала тебя, пытаясь скрыться в коридорах, чтобы не видеть тебя, забыть. Ты недоумевал, что происходит, и наконец, таки догнав, прижал к стенке, поставив руки по обе стороны от моей головы. - Я не пойму, что происходит? – Недовольный тон, и такое же недовольное выражение лица. – Я тебя спрашиваю, не молчи! А я всё равно буду молчать, потому что во мне не будет сил признаться, не смогу принять тот факт, что ты меня отвергнешь. Но потом подобных мыслей прервался прикосновением чужих губ к моим. Его, немного шершавые и тонкие, губы прижимались к моим, пухлым и мягким. Это был яркий контраст, которого мне не доводилось ощущать. - И всё же, - прошептал ты мне в губы, смотря прямо мне в глаза, от которых я не могла оторваться. Бездонно синего оттенка, которые так и тянули меня к тебе. - Я люблю тебя, - прошептала я ему в губы, быстро оторвавшись из объятий, побежала прочь от тебя, оставляя наедине со своими мыслями.

***

С тех самых пор прошло примерно пару месяцев. Мы снова сидим на крыше, всё в том же положение, но только кое-что поменялось. Поменялись наши отношения. Мы стали встречаться. Я уже не представляю того дня, где мы не были вместе. Глажу тебя по волосам, зарываюсь пальцами в них. Вижу, как тебе приятно, как ты довольно улыбаешься, после чего приподнимаешься и целуешь в губы. Так же, как и в первый раз.        - Я люблю тебя, - сказал ты, проводя ладонью по щеке.        Большего мне и не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.