ID работы: 2755880

Амор Делириум Нервоза.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты - моя болезнь. Моя делирия.

Настройки текста

Ни разу в жизни любви не питала Пусть сердце болело, пусть сердце страдало. Пусть птицей на волю душа улетала, Она не любила, любить не желала. Тонкий стан, как хрупкая нежность, Любовь, как известно, она неизбежна... И как не пыталась ее обойти, Встретился Он у нее на пути. Вселенная вдруг перестала кружиться, Она ведь не любит, она ведь боится! Широкие плечи, сильных рук кисти, И кудрей - венок из осенних листьев... Сердце жалкою птичкой в груди трепыхалось, Она не любила, любить не пыталась.. Но в этот момент все былое - исчезни! Она полюбила в первый раз в своей жизни. Тонула в глазах, не хотела спасаться, Нельзя ей уйти, и нельзя ей остаться... Но твердо решила идти за любимым, Пусть лиц разных сотни плевали ей в спину. Его глаза ни на что непохожие, Улыбка его для нее - дрожь по коже. И лишь когда вместе, мир затихает, Они - друг для друга; они это знают. Ее волосы пахнут летом, Пахнут розами и росой, Это больше не будет секретом: Только с ней навсегда он живой! Его ямочки на щеках И глаза янтарного цвета, С ним неведомы боль и страх, С ним в душе ее вечное лето. С опаской назад оглянуться - лучше не видеть вовсе, Чем вернуться - скорей умереть. Чем его бросить - скорей со скалы сброситься, И навсегда прошлое стереть. Их сердца должны соединиться, Их тела должны сплестись в одно, Даже если их жизнь повторится - Друг без друга жить им не дано!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.