ID работы: 2755959

Упортая семейка Криппи

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходныыыыыыыыыеееееееее! с:

Настройки текста
Слендермен пришёл с работы с тяжёлой сумкой. Джефф:Привет!Как прошёл день? Слендермен:Ну..Я принёс вкусняшки! "Папаша" Взял тяжёленную сумку,открыл и перевернул так,как конфеты,почки(Для Джека),И Банки :D(Для Бена) Высыпались на пол. Все услышали шуршание фантиков и звук упавшего мяса,стекла. Все стали страстно разбирать нямнямки,спустя минуту всё было разобрано и съедено. Клокворк:Ааа...Присвятое время,как болит живот! Слендермен:Сами виноваты! Мне даже крови в пакете не оставили :с Тикки-Тоби :Кажись,слендер обиделся. Сказал он с грустью в голосе. Джефф:Какая тяжка на сердце. Джейн:И в желудке. Сказала она держась за свой бурчащий живот. Джек:Кто за то чтобы посмотреть комедию,и спать?.. Салли:Я однозначно за! Все проворчали:З-зааа.. Тим Маски выбрал Джима Керри"Брюс всемогущий" Все согласились,они одели пижаму,взяли пледики,попкорн,И уселись за телевизор. В процессе,все смеялись. А Худи тут же уснул. В конце концов,все уснули. Джефф упёрся в подушку лицом и лёг животом на диван.Плед укрыл лишь его спину,а руки висели за пределах дивана. Клокворк приняла Тоби за плюшевого мишку и обняла его. Тики Тоби лежал со своим плюшевым зайкой,не чуствуя Клокворк,Джейн была без сил,и упала на Джеффа,честно говоря,ей было уже пофиг,что она лежит на своём враге. Худи и Тим Храпели на полу в мешках для сна, Салли лежала в маленькой кровате с мишкой. А Бен залез в комп. Когда они проснулись,вспомнили что сегодня..СУББОТАААА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.