ID работы: 2755967

Fuck Logic или война с Кисимото!

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 156 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1. Листайте дальше!

Настройки текста
Примечания:
- Хината, я... я... - Да, Наруто-кун? - аккуратно спросила девушка с дрожащими губами. - Я люблю тебя! - с трудом выдал из себя юноша. Хьюга удивленно смотрела на парня, вылупив свои большие светлые глаза и поджав руки у груди. - СТООООП! Это что такое?! - закричал мужчина, выйдя к этой парочке на площадку. - Хината, ты была замечательна, только, может добавишь позитива? Ты любила Наруто с детства, значит, его признание - предел твоих мечтаний, понимаешь? - А... Да. - застенчиво ответила девушка. - Наруто! Что это было? Давно ты стал заикой?! Ты должен сказать эти слова уверенно! Без сомнений в голосе! Иначе зритель никогда не поверит! - злился Датэ, размахивая руками. - Он и так никогда не поверит, что я мог разлюбить Сакуру-чан! Даже в своем сне! - смело отвечал Узумаки. - Таков сценарий, ты подписал контракт! Будь любезен - отыграй свою роль! - Мне нужен перерыв. - отмахнулся блондин и, засунув руки в карманы штанин, поплелся в сторону буфета. - Что? Даже лапши нет? - изогнул бровь юноша, - ладно, тогда мне пару булочек и чай. - Узумаки нашарил несколько старых монет и протянул полной даме. Женщина положила заказ на поднос, добавив несколько белоснежных салфеток. Парень огляделся - большинство столиков были свободны. За одним из них обедала розоволосая девушка, перелистывая какой-то журнал. Наруто, не теряя времени, быстро подошел к ней. - Не против, если я присяду, Сакура-чан? - улыбнулся Узумаки. - Наруто? Разве у тебя не должны быть съемки сейчас? - удивилась Харуно, подвинув свой поднос к себе и освободив место на столе для собеседника. - Я устал. Боюсь, я никогда не смогу сыграть в этой сцене. - лениво помешивал чай блондин. - Признание Хинате, да? - догадалась куноичи. - Даа... Я вообще не понимаю, к чему они вставили его?! Наверное, хотят все завернуть под ген-дзютсу или чей-то сон... - Наруто... Ты разве не читал сценарий десятого фильма? - удивленно подняла брови девушка. - А... Нееет... - почесал затылок блондин, немного покраснев. - Так ты не знаешь, что в конце ты и Хината поженитесь? Узумаки поперхнулся, пытаясь откашляться. - Наруто! - испугалась куноичи, подбежав к юноше со спины и начав бить его по ней. - Кх! Кх! Спасибо... Сакура-чан. - блондин взял кружку чая и запил. - Я думала, ты давно знаешь про концовку... - Ну да, знаю. Я стану хокаге, а ты будешь моей женой. - с полной уверенностью в голосе сказал Узумаки. - Все не совсем так... - слегка разозлилась куноичи, - Я, конечно, знаю не все... Но по сценарию десятого фильма ты полюбишь Хинату. - Это невозможно! - резко отрубил юноша. - Но почему? Я думаю, она была бы хорошей женой. К тому же, всегда любила тебя. Ну, по идее... - Сакура-чан, зачем ты задаешь вопрос на который знаешь ответ? - глядя в глаза девушке спрашивал Узумаки. Харуно вздрогнула, слегка покрывшись румянцем, и отвела взгляд в сторону. - Ты видела последние главы манги? - настойчиво спросил блондин. - А? Нет... Но я знаю, что они уже написаны. По крайней мере наброски есть точно. Только вот держатся в секрете... - Мы должны увидеть их, Сакура-чан! - парень положил руку на ладонь розоволосой. Харуно немного смутилась, но спустя несколько секунд раздумий, кивнула головой.       Вечером того же дня компания в составе Наруто, Сакуры, Хинаты, Сая, Ино, Тен-Тен, Ли, Шикамару, Чоуджи, Кибы, Шино и Темари тайно собрались в холле. - Послушайте, ну разве вы не хотите узнать, где будете сниматься дальше?! Ведь впереди еще много серий! Много часов работы! - уговаривал блондин друзей. - Ну, честно говоря, тот факт, что от нас скрывают продолжение - слишком сомнителен. Но твоя затея, Наруто, довольно глупая... Пробраться в кабинет режиссера и найти готовую мангу... - А мне нравится эта идея. Давно пора показать этим дуракам, что мы не просто пешки в их руках! - поддержал Узумаки Киба. - Да... К нам вообще плохое обращение. Почему буфет для актеров платный?! Я оставляю здесь целое состояние... - недовольно бурчал под нос Чоуджи. - Все потому, что кто-то слишком много ест! - укоризненно вставила Яманака. - Я так понимаю, здесь все "за" мятеж? - сложил руки перед грудью Нара. - Нуу... - задумчиво откликнулись многие ребята. - Ясно... Тогда нам нужен план. Это я беру на себя. Встретимся здесь же в два часа ночи. Не опаздывать! И без шума! Если вас кто заметит - не приходите, иначе приведете хвост! - скомандовал Шикамару. - Все поняли? Друзья одобрительно закивали, сделав серьезные мины.       Ровно в два часа ночи все были на месте, ожидая командира на диванах. Многие подготовились по полной, одевшись в черные костюмы и маски. Например, Яманака, напоминающая девушку-кошку. Она закинула ногу на ногу и нервно цокала, глядя на часы. В 02:01 показался Нара, вышедший из коридора помещения. - Что ты там делал?! - зашипела блондинка, вскочив с дивана. - Осматривал здание, охранникам я закинул шашку с сонным газом. Еще пару часов они точно не встанут. Здесь почти никого нет, кроме пары человек из команды аниматоров. Они на втором этаже. Мы должны пройти на четвертый, там находится кабинет режиссера. - Шикамару! Ты все выяснил! - радостно зашептала розоволосая. - Тихо-тихо. Помните? Разделимся на две команды. Первая поднимается по правой лестнице. Вторая - по левой. Встретимся на этаже! - Есть! - прошептал Узумаки, гордо подставив прямую ладонь ко лбу. Когда компания друзей собралась на месте, Нара провел всех к нужному кабинету. - Так. Слушайте все. Я понимаю, многим не терпится увидеть концовку, но держите себя в руках. После нашего ухода помещение должно остаться таким, каким и было первоначально! Особенно это относится к тебе, Наруто! Держи себя в руках! - скомандовал Шикамару, ожидая ответа Узумаки.       Блондин одобрительно кивнул, после чего "мозг" операции осторожно толкнул дверь с золотой табличкой "Хаято Датэ". На удивление многих, та оказалась не заперта и легко поддалась. Похоже, режиссер был весьма забывчив. - Начнем! - с хитрой ухмылкой потер руки Киба. - Должно быть они прячут ее в каком-нибудь сейфе или вроде того! - решила блондинка, озвучив свои мысли остальным. - Ино права... Осмотрите картины! - поддержал девушку Чоуджи. - О господи! - крикнула Темари, перебирая какие-то бумаги. - В чем дело? - подбежал к куноичи Нара. - Мои наброски! Это же ужасно! Почему моя грудь стала первого размера?! Откуда эти морщины?! - с ужасом рассматривала рисунки девушка. - Вид и правда не первой свежести... - задумался Киба, глядя на это зрелище позади ребят. - Заткнись! Это рисовал какой-то недоучка! - разбросала бумажки Темари. - Эй-эй! Помнишь уговор?! Все должно остаться таким, каким было! - Шикамару принялся судорожно собирать рисунки в стопку. - А вы - ищите дальше! - скомандовал он любопытным друзьям. - Не нужно искать. Манга здесь. - спокойным голосом произнесла Харуно, стоя за письменным столом.       Ребята быстро столпились вокруг розоволосой куноичи, с любопытством разглядывая стопку бумаг, мирно лежащих в ящике. Новенькая, только напечатанная манга, вполне возможно, в одном экземпляре, так и просила, чтобы ее прочитали. Харуно аккуратно протянула свои руки и осторожно взяла журнал за края. Она подняла глаза, осмотрев столпившуюся компанию вокруг. В лице каждого читалось жуткое волнение, но большинство ребят кивнули. Сакура сглотнула и, немного дрожащими руками, перевернула лист. - Ворота Конохи, верно? - показал пальцем Узумаки, разглядывая картинку. - Да-да, Наруто, не мешай. - велела другу Сакура. - А это что за чувак? - непонимающе посмотрел Киба. - Что? Они называют его Абураме?! Шино?! - Похоже, Шино стал учителем, да? - размышляла Яманака. - Никогда не думал, что судьба моя - нести знания неокрепшим умам. - послышался голос в толпе. - Ладно уж, листай дальше! - буркнул блондин. Розоволосая перевернула следующую страницу. - Э? Наруто? Это ты? - подняла брови Тен-Тен, увидев голубоглазого мальчика с усиками. - Нет... не похоже на это... -задумалась Харуно, внимательно всматриваясь в рисунки. - А это ты, Шикамару? - удивленно поинтересовалась Темари, указав на картинку ниже. - Подождите... Боруто... Шикадай...?! Черт возьми, что здесь происходит?! - Возмущалась Яманака, которой казалось, что она попала в параллельную вселенную. - Листай дальше! - нервно скомандовал Узумаки девушке. Харуно перевернула еще одну страницу. - Маааать! Кто это? - из глаз Инудзуки показались слезы от смеха. - Откуда в академии негритята? - Перестань, Киба! - обозлено крикнула Тен-Тен. - А кто эта рыженькая? Или... это мальчик? - непонимающе спросил Ли. - Ино-Шика-Чо?! - испуганно показала на рисунок Ино. - Что?! - не выдержал Шикамару, подскочив поближе к Харуно и рассмотрев картинку. - Сакура, листай дальше! Девушка перевернула страницу. -Этто же... - замешкалась розоволосая. - Хината! - добавил Узумаки. - Это точно она! - А эта девочка... - продолжила Харуно. - Ее дочь. - закончил Киба уже с серьезной миной. - А эти усики говорят о том... - продолжала говорить шокированная куноичи. - Что это и твоя дочь, Наруто. Блондин слегка пошатнулся, не сводя глаз с розоволосой. - У Ли тоже ребенок! Смотрите! - показала на следующую картинку Яманака. - Что?! А кто мама? - с интересом спрашивал густобровик. - Нету мамы, дальше листай! - потирая от волнения руки велел Киба. Харуно перевернула страницу. - Это же я! - радостно крикнула Тен-Тен, увидев свое изображение. - Но почему у меня такой невеселый вид? - А это тот самый Боруто? - неожиданно поинтересовалась Хьюга. - А это тогда кто? - показала пальцем Темари на темноволосую девчонку. - Смотрите, она следит за ним, как Хината за Наруто! - снова развеселился Инудзука. Девушка залилась краской: - Это моя роль, Киба-кун! Тем временем Харуно нервно перевернула страницу. - Что с моим видом?! - разозлилась Темари, ощупывая свое лицо. Сакура продолжала медленно листать, несмотря на возмущение ребят. - Киба, ты похож на преступника! - хитро улыбнулась Яманака. - Что с Акамару?! - не на шутку взбесился тот. - Судя по всему, эта глава рассказывает о событиях, когда нам всем уже за тридцать. - Рассуждала розоволосая куноичи. - И твоя собака постарела... - Не хочу видеть Акамару таким несчастным! - скрипел зубами Инудзука. Его явно задели за живое. - Смотрите, а Ино и Сай совсем не изменились! - заметила Тен-Тен. - Похоже, это их ребенок. - указала на картинку девушка. Яманака покраснела, как помидор, подняв глаза на бледнолицего. Тот забавлялся ее реакции и, прикрывая рот рукой, хихикал. - А Чоуджи растолстел еще больше! - перевела тему блондинка. - Это что, его жена?! Многие заинтересованно разглядывали девушку на картинке. - Я знаю ее, - подметил Узумаки. - Это Каруи из скрытого облака! - Я не помню, чтобы встречался с ней когда-либо. - пробурчал Акимичи. - Значит тот нигретенок - ваш ребенок! - захихикала Ино, в чем ее многие поддержали. - Гай-сенсей! - вскрикнул Ли. - Он... инвалид?! - у парня задергались глаза. - Бабуля Цунаде! - заметил Узумаки. - Почему у нее на одной странице есть рукав, а на другой - нет? Похоже, мангу рисовали наспех. Совсем некрасивая проработка персонажей. - недовольно говорила Харуно. - Би! - вновь встрял блондин. - Мы видим, Наруто. Мы видим. - перебила его розоволосая. - Смотрите, похоже, Цунаде вновь хокаге! - Тен-Тен показала на картинку в углу, на которой стояла бутылка и пустые коробки лапши быстрого приготовления. - Нет. Цунаде-сама питается получше. - гордо подметила Сакура. - А это кто? - Я думаю, это Моэги и Удон. Только взрослые. - размышляла розоволосая куноичи. - Боруто разрисовывает лица хокаге? Какого черта, Наруто?! У него же есть родители! Папа и мама! - блондинка явно разозлилась. - Ты так говоришь, Ино, как будто я в этом виноват! Я вообще думал, что женюсь на Сакуре-чан! - не выдержал Узумаки. Рядом стоящая Харуно вновь незаметно покраснела, а затем принялась читать надписи. - Старый извращенец?! Говноподобный?! Старпер?! Подождите, но ведь четвертый является дедом Боруто, или я не так поняла? - Это называется "афигенное уважение" к старшим! И к своим близким тоже, Сакура! - злобно прорычала Яманака. - Болт? Его сокращенное имя Болт? - давилась от смеху Тен-Тен. - И ведь на шее тоже весит болт! - Это тупой троллинг? - непонимающе подняла бровь Темари. - Почему Наруто-кун такой злой? - аккуратно спросила Хьюга. - И где его фирменная улыбка? - неожиданно для себя сказал Шикамару. Похоже, все любили Наруто именно таким, какой он есть, хоть и корили его за инфантильность. - А это же Конохамару! - заметил Узумаки, указывая на изображение. - Мы видим! - девушка ударила парня по пальцам и продолжила листать. - Наруто, какой то ты уже не симпатичный! - фыркнула Яманака. - Ино, ну почему ты говоришь так, словно я виноват в этом?! - умоляюще заныл блондин. - Сакура! - крикнул Нара. - Сакура! - поддержала его Яманака. - Сакура-чан! - добавил Наруто. - Домохозяйка... - загрустила Харуно, опустив голову вниз. - Так эта следопытка твоя дочь? - рассматривала рисунки блондинка. - А это ведь Саске, да? Он отец? И ты воспитываешь дочь одна? - Судя по всему... - приуныла розоволосая. - Эй, твой муж - Саске! Чего ноешь? - Я думала, что буду работать в госпитале или в резиденции хокаге, что пойду по стопам Цунаде-самы... - бурчала под нос Харуно. - Эй-эй! У тебя есть все шансы! Не воспринимай мангу так близко к сердцу! К тому же, может ты и работаешь там по сюжету... - Ино! Разве в небольшую главу не вставляют важнейшие моменты, дабы показать суть занятия персонажа? Если бы я спасала жизни людей - это, несомненно, показали бы! - обозлилась розоволосая. - Листайте уже! Мы так до утра просидим! - скомандовала Тен-Тен. - Почему у моего брата такая зализанная прическа?! - удивилась Темари. - Наруто стал хокаге! - радостно вскрикнула Харуно. - Ооо... Это хорошо. - заметил Нара. - А откуда эти небоскребы за нашей деревней?! Как они посмели?! - рявкнул Киба. - Нет! Почему не показали команду номер семь вместе?! - неожиданно для себя разозлился Узумаки. - Если я такой плохой отец, друг, и человек, который отказался от своих слов - я не желаю быть хокаге! Я недосто... - Наруто! Перестань! Это просто манга! - К черту эту паршивую мангу! - рассвирепел блондин и, отобрав журнал у Харуно, порвал его в клочья. - Идиот! Что ты скажешь режиссеру?! - крикнул Шикамару. - Ты забыл, что мы все подписали контакт, а значит обязаны и дальше сниматься! - Нет. Я в этом сниматься не буду! - с полной серьезностью в голосе озвучил свое решение Узумаки. - Наруто... - прошептала розоволосая куноичи. - Это мутная схема не заставит меня! Покажем им, ребята, из какого теста мы слеплены!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.