ID работы: 2756014

Исповедь Инкуба

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Демоны страсти не могу любить.Соблазнить,затуманить разум,превратить в бездушную марионетку,а после выпить душу легко,но любить-никогда. И дело не в том что мы не испытываем чувств,нет совсем нет.Просто сильные чувства усиливают и без того неслабое очарование.Простое слово превращается в приказ,мнимый взгляд заставляет влюбиться,простой поцелуй грозит выпить душу,и если вы действительно любите позволите ли вы ему или ей,превратиться в бездушную марионетку,смотрящую на вас вожделенным взглядом.Наверное нет ,хотя иногда соблазн бывает слишком силен.Итог всегда закономерен очнуться рядом с бездушной марионеткой,с затуманенными от похоти и вожделения глазами,вот что вас ожидает.Девалось мне как-то видеть подобное,тот суккуб свел счеты с жизнью.И я почему-то не смею её осуждать. Поэтому постепенно воспринимаешь свой дар как проклятье и чем становишься сильнее,тем сильнее оно довлеет над тобой.Поэтому ты начинаешь носить максимально закрытую одежду,дополнительно зачаровывая её,никогда не снимаешь перчатки,от твоего взгляда веет безжизненным холодом,слова произносятся механически и без тени эмоций,стараясь полностью подавить свою проклятую силу,но полностью это сделать крайне сложно,сложно постоянно менять и усиливать амулеты,сложно сохранять безразличие сложно удерживать себя.Немногочисленные друзья,рискуют заявиться к тебе лишь с кучей амулетов.Но где-то в глубине души или то что от неё осталось,ты прекрасно понимаешь что во многом добился их расположение своей силой,а твои чары развеяться лишь после смерти да и то далеко не все. Что касается отношений между нами.Это напоминает борьбу и рано или поздно тот чьи чувства и сила,превзойдет другого подчинит его,рано или поздно исключений нет,те же кто считали иначе в большинстве своём мертвы просто они просто не выдержали и свели счеты с жизнью,глупцы что верили в свою избранность,иногда ведь так хочется просто поверить в чудо,только вот для демонов чудес не бывает. Так скажи мне,колдун ты и вправду желаешь обрести подобную силу.Нет,что же верно пусть глупцы ищут подобную власть,вот только они хлебнут проклятье сполна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.