ID работы: 2756090

Визитка

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Можно? В приоткрытую дверь медпункта заглядывала «самая светлая голова Маккинли». Пенни оторвалась от телефона, который был ее главным развлечением в последние полчаса. Она уже удалила с десяток уведомлений из банка, всю переписку с абонентом «Не Брать Трубку» и штук пять «?» от мамы, на которые ответила оптом: «Всё ок». А еще успела пожалеть, что взяла с собой так мало конспектов. От безделья даже охрана труда показалась занимательным чтивом. — На прививку? Заходи, не бойся. Голова кивнула, и вслед за ней в кабинет протиснулась вся ученица. Пенни спрятала телефон в карман халата. Слава богу, теперь не придется проходить 24-й уровень, мягко говоря, не высокоинтеллектуальной игры. От постоянного мельтешения на экране мозг размяк и не планировал возвращаться в рабочее состояние. «А ведь сегодня только первый день», — подумала Пенни. — Фамилия? — Пирс. Не вставая с кресла на колесиках, медсестра повернулась к шкафу и стала перебирать карточки движением, которым ищут вшей в волосах младшеклассников. Потом крутнулась обратно к столу и положила перед собой две тонких брошюрки с фамилией Пирс. — Ты у нас Бриттани или... ой, очевидно, ты не Джонатан. — У меня есть брат? Бриттани давно подозревала, что родители от нее что-то скрывают. Она попыталась заглянуть в святая святых каждого ученика — карту с отметками о краснухе, ветрянке, а если очень повезёт, то и свинке, но медсестра Пенни быстро вернула документы Джонатана на место. Брат он этой девушке или нет, нужно держаться профессионально. И Пенни профессионально вкатила любопытной ученице три кубика внутримышечно. Даже горлышко у ампулы отпилила с первого раза. «Внести в журнал. Заполнить карточку», — крутилось в голове у Пенни, пока она мыла руки. Записей в журнале было маловато: школьники, как всегда, тянули с прививками до последнего. Она сама так раньше делала, да и сейчас чувствовала солидарность, скорее, с учениками, чем с преподавателями. Пенни отложила заполненный журнал. По чёткому округлому почерку второкурсницы было ясно, что до настоящего медика ей ещё расти и расти. — Хочешь встречаться с президентом? — Что, прости? — Пенни оторвалась от карточки, стараясь переключиться с латинского названия вакцины на родной язык. — Хочешь встречаться с президентом? — повторила Бритт. — Боюсь, Мишель Обама этого не одобрит. «Опять потуги на юмор», — одёрнула себя Пенни. — Тогда у меня эксклюзивное предложение. Я Бриттани С. Пирс, президент этого богоугодного заведения. Мой мозг — национальное достояние, если верить ребятам из Эм-Ай-Ти. А мою задницу ты только что видела. — О-оу, — только и смогла произнести Пенни. — Поздравляю. «Что я несу?» «Ну вот, хоть кто-то поздравил», — обрадовалась Бритт. Чтобы ещё сильнее не запутаться в словах, Пенни сказала: — У меня есть парень. — У меня тоже был. Я спала почти со всеми мужчинками в этой школе. А моя бывшая спала с остальными. Пенни подняла бровь. — Если передумаешь, вот моя визитка. Не расстегивая рюкзак, Бриттани вытащила свёрнутый трубкой лист ватмана и быстро осмотрела стены медпункта. — У тебя есть скотч? Я собираюсь заклеить вот этот комикс, — она направилась к стенду о спасении утопающих. — Если ты не против. Он скучный, да и Супермен сам на себя не похож. Пенни рассмеялась и вызвалась подержать верхние углы ватмана, пока Бритт возилась с липкой лентой. Через пару минут медпункт было не узнать. Стену теперь украшал плакат с единорогом, который ехал верхом на белокурой черлидерше. Наездник не доставлял блондинке никакого неудобства, и она весело неслась вскачь. На груди у нарисованной Бритт висело что-то вроде номерного знака, но с плюсиком и невероятным количеством цифр. — Будут проблемы — звони, — сказала Бриттани и, подхватив рюкзак, вышла из кабинета под звук звонка на урок. Следующие полчаса Пенни провела, соображая, какую здравоохранительную мораль можно извлечь из плаката с несущимся галопом президентом школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.