ID работы: 2756280

Письмо

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, пап! Я не могу поговорить с тобой, поэтому напишу тебе письмо. Как у тебя дела? У меня все хорошо. Я просыпаюсь утром и иду гулять с друзьями - они очень милые. Мы играем в догонялки и прятки, а иногда и в то, и в другое - так веселее. А еще здесь моя мама! Помнишь, ты говорил, что скучаешь по ней? Приезжай к нам, мы будем вместе играть в прятки и в догонялки! Я очень скучаю по тебе, наверное, ты тоже скучаешь, как по маме, так и по мне. Завтра у меня День Рождения, поэтому я очень жду тебя! У нас будет вкусный торт и много гостей - так сказала мама. Она говорит, чтобы ты приезжал быстрее - она очень скучает! Это она помогала мне писать письмо. Люблю и целую. Шедоу. Он не понял, откуда у него на столе взялся маленький конвертик - розовый, будто его делали маленькие детские ручки: неряшливо прилепленные наклейки, непонятные каракульки блестящей розовой ручкой. Он открыл его и достал оттуда листок - маленький и мятый. Это было письмо. Он читал, а по щекам катились слезы. Внезапно он скомкал листочек и отбросил. Но потом спохватился и аккуратно сложил его, поллжив возле фоторамки. На фотографии - маленькая девочка с темными волосами и праздничным колпачком на голове. Угол рамки перетянут черной лентой. Она погибла вместе со своими пятью друзьями. Нет, не погибла. Он убил ее. Край листка будто нарочно отогнулся. На нем красовались буквы, заставившие его плакать. Люблю и целую. Шедоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.