ID работы: 2756283

So mush to tell you

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все парни сидели в студии и слушали крики этих двух влюбленных, но таких глупых людей. Луи и Гарри раньше никогда не ссорились,а если и ссорились, то это были настолько мелкие ссоры, что никто даже не обращал на это внимание. Но сейчас все зашло намного дальше, и Гарри, весь красный от злости, кричит на Лу, который просто стоит и слушает. Никто не знает, сколько еще он сможет выслушать, и как скоро ему это надоест. Тем временем кудрявый кричит еще громче, настолько громко, что кажется, будто стекла могут лопнуть. И вот, когда ему уже нечего сказать, его словарный запас закончился, парень глубоко вздыхает и сразу же сожалеет о сказанном, натыкаясь взглядом на испуганного, готового заплакать Луи. В студии тихо, никто не знает, что сказать. Гарри не может выдавить из себя ни единого слова. Сейчас всем кажется, что эта тишина способна оглушить. Лу моргает, и предательская слеза все-таки скатилась по его щеке, и кудрявый, не зная что ответить, просто выбегает из студии, оставив за дверью своих лучших друзей и парня, возможно уже бывшего парня. Лежа на холодном и твердом полу, Гарри думает о том, как он вообще мог так поступить со своим мальчиком. С тем, кто всегда был рядом с ним, с которым они смотрели фильмы, завтракали, целовались, с кем он засыпал каждую ночь. Ему вдруг становится так стыдно за все гадости, что он сказал, за каждое произнесенное слово. Просто Гарри бывает вспыльчивым, и он способен обидеться из-за глупой шутки на самого дорогого человека в его жизни. Кудрявый вспоминает все моменты, проведенные с Луи. Вспоминает, как они смотрели фильмы весь день, лежа на огромной кровати и беззаботно целуясь. Вспоминал, как они играли в кораблики, как готовили обед вместе, вспоминал их первый раз. И каждое такое воспоминание оставляет огромную рану где-то в районе груди. Гарри чувствует, что его глаза уже болят от слез. Но он не может остановиться, наверное потому, что они редко ссорились, и каждую ссору сводили в шутку, но сейчас в его голове только Лу, только его голубые глаза, только беззаботный смех, только воспоминания, которые приносят так много боли. Он думает о том, как много ему надо сказать, как много раз извиниться, чтоб Лу простил его? Да и простит ли он его вообще? Парень не замечает сырости вокруг, не замечает открытого окна, не замечает, как сильный январский ветер проникает в комнату, он даже перестал чувствовать холод. Луи долго думает перед тем, как открыть дверь квартиры, ведь они с Гарри живут вместе, и осознавая то, что в этой самой квартире сидит парень, который довел его сегодня до слез, Лу не сильно хочется возвращаться домой, хотя это ведь его парень, его Гарри, который с самого первого дня их знакомства всегда оставался рядом с Луи. Открыв дверь, парень почувствовал жуткий холод в квартире. Сняв с себя верхнюю одежду, он направился в спальню, откуда, судя по всему, и шел холодный воздух. Но намереваясь просто закрыть окно, Лу не рассчитывал на то, что увидит дрожащего, сидевшего на ледяном полу кудрявого парня. -Эй, Гарри. - Откликнувшись на свое имя, кудрявый тут же уставился зелеными глазами на Лу. - Вставай, тут холодно. -Мне не холодно. - Огрызнувшись, кудрявый отодвинулся подальше и опустил глаза. Лу тепло улыбнулся, и сел рядом с парнем. -Я же знаю что холодно, ты весь дрожишь. Вставай немедленно. - Уже строгим голос приказал Луи. -Не встану. - Гарри стоял на своем. - Тебе вообще должно быть все равно. -Мне никогда не будет все равно на тебя, почему ты не понимаешь? - Луи подвинулся ближе к парню, и прижав его к себе, в теплых объятиях начал успокаивающе гладить по спине. -Никогда. -Обещаешь? -Обещаю. - Гарри вдруг стало так хорошо и тепло рядом с Лу, что он все-таки решился сказать то, о чем давно хотел. -Лу, послушай. - Кудрявый парень освободился от объятий. А второй внимательно уставился на него. - Я не знаю зачем я наговорил тебе столько всего в этой студии, не знаю, как это произошло, не знаю, почему я так много говорил, не знаю, что подтолкнуло меня на это, но я знаю, что хочу, чтоб ты знал, как сильно я люблю тебя. Я люблю тебя так сильно, как никого и никогда не любил. Так сильно, что готов провести с тобою всю жизнь, так сильно, что у меня появляются бабочки в животе от одной мысли о тебе. Так сильно, что я хочу поцеловать тебя каждый раз, когда мы выходим на улицу и нам нельзя этого делать, хочу чтобы ты был со мной всю мою жизнь, и я не знаю хочешь ли ты этого, но просто... прости меня, пожалуйста, за все то дерьмо, что сегодня я наговорил тебе. Я правда не хотел, и я правда очень сожалею. Я люблю тебя, Лу. - Выпалив все на одном дыхании, Гарри наконец смог глубоко вздохнуть и закрыть глаза от невероятного облегчения. -Я тоже люблю тебя, Гарри, и ты даже не представляешь как сильно, и давай забудем то, что было в студии сегодня, ладно? - Луи улыбнулся и, притянув парня к себе, поцеловал слегка оттягивая нижнюю губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.