Глава 1.
8 января 2015 г., 21:20
Pov Bill.
Фуух. Наконец-то я дома! Сегодня был достаточно трудный денёк. Пришлось много трудится над новыми заказами. И кстати, где Том? И почему он не приготовил ничего покушать? Аа, ну да... Понятно...Он как всегда в клубе. А меня с собой взять-никак? Гадёныш мелкий,придёт- я ему устрою.
Я снял ботинки и прошёл в гостинную. Пахло свежеиспечённым говнецом. Джеффри. Опять этот сраный клочок шерсти нагадил где-то в квартире. Я, как Шерлок Холмс, решил по запаху определить местонахождение фикашек. Млечный путь из сцулей привел меня к горшку с дивным цветком Магнолии. Лично я всегда думал, что цветы издают приятный, свежий аромат. Но от этого цветка пахло иначе.
Убрав пакости старого рыжего пердуна, я открыл ноутбук и решил проверить почту. "67 новых сообщений", и половина из них- реклама.
Ага, вот сообщение от моего дружочка Георга:"Привет, скажи, куда запропастился Том? Весь день до него дозвониться не могу!". Я насторожился. На часах 23:56. В какой клуб обычно ездит мой брат? Ага, конечно в "Лагуну ритма", как же я мог забыть.
Я оделся, обулся и выбежал на улицу. Бррр, холодно однако. Но что не сделаешь ради любимого братца...
***
Наконец, я добрался до клуба. Музычка, туц-туц. Так, Билл, ты не танцевать пришёл, а за братом. Ааа, вот и он. Уже сосётся с какой то бабой. Говнюк. Я тут волнуюсь, а он! Я подошёл и отклеил шлюху от братика.
-Эээ, чё ты тут делаешь?-Том посмотрел на меня пьяными глазами.
-За тобой пришёл, радость ты моя космическая.
-Да, мне и тут хорошо. -Парень облокотился на барную стойку, вливая в себя рюмку виски.
-Как ты домой поедешь? Нет уж, давай-ка , пошли домой!-я потащил ничего не соображающего Тома к выходу. Брюнет засопротивлялся, но будучи в состоянии алкогольного опьянения ,так и не смог вырваться из моих цепких рук.
Я выудил у него из кармана ключи от автомобиля и открыл дверь. Запихнув Тома на заднее сидение, уселся за руль и тронулся.
Наконец, приехав домой, я выволок полусонного Тома из машины, Еле-еле дотащив его до дома, я снял с него вонючие кроссовки и заволок в спальню. Уложил на кровать, накрыл одеялом и лёг рядом.
При свете луны, его лицо было бледным, ярко вырисовывались скулы, косички в беспорядке разбросались по подушке.
Том не знал, что я ложусь с ним в постель каждую ночь. Он не знал, что я люблю его такой любовью. Он не знал совсем ничего о моих чувствах к нему. А с чего всё началось? Всё началось с того поцелуя. Поцелуй, который и разбудил во мне эти чувства.
Это было поздно ночью. Том как всегда был бухой в стельку, и я, так же как и сегодня, тащил братишку из клуба домой. Мы приехали на машине, я уложил его спатки, и по привычке прилёг рядом. И вдруг, совсем неожиданно для моего тела, Том повернулся ко мне, и нежно обнял, потом поцеловал. Меня. В губы. У его губ был вкус мохито. Ням-ням. Сказать, что я был в шоке- ничего не сказать. Лежал, как обосраный японец, с милой ухмылочкой на лице. И вот, с этого великого дня, тушка моего брата никак не даёт мне покоя... Хочу его, и всё тут. Но как же мне объяснится ему в своих чувствах, я не понимаю.
Примечания:
Первая часть тухленькая, я знаю. Если ты- читатель, то знай, я люблю тебя, и оставь коммент:3