ID работы: 2756400

50 Дней до моего самоубийства. Я должна Жить

Джен
G
Завершён
45
Ray Jones бета
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 164 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      Я шагаю по пляжу, чувствуя песок пальцами ног, мне в глаза светят лучики солнца, мои синие волосы просто сияют. На мне купальник белоснежного цвета, в нем я просто неотразима. Тёплый ветер раздувает мои волосы... Я улыбаюсь. Напротив себя я вижу силуэт, до боли знакомый. Боже, это Стив. Я со всей скоростью бегу к нему, но чем ближе я к нему, тем больше он не похож на Стива. Ну вот, я уже возле него, он стоит спиной ко мне.. - Стив, - прошептала я. - Лори! - услышала я далёкий голос, оборачиваюсь и вижу Стива.Он где-то за сотню метров от меня - Берегись! - я оборачиваюсь к этому силуэту, Боже, это Дезмонд! У него в руках пистолет, он направлен прямо на меня. На секунду я закрываю глаза. Слышу выстрел и крик. О нет! Стив... Я бегу к нему. Но тут второй выстрел, я падаю. На моих губах лишь одно слово:"Стив".. - Эй, Лори, Лори, проснись! - я проснулась от того, что Гейл тряс меня за плечи своими крепкими руками. - Гейл, что случилось? - испуганным и дрожащим голосом спросила я. - Ты кричала во сне! Я испугался. Мы приехали, я возьму вещи, а ты иди в дом, твоя комната на втором этаже. Та, что с балконом, и, да, завтра ты увидишь парней, мы едем в суд. Я подкупил кое-кого, поэтому не беспокойся, всё пройдёт как по маслу. - Обещай, что твои слова не пусты! - Обещаю, Лори. Обещаю...       Я вошла в дом.На самом деле, он был огромный.Увидев лестницу, я поднялась на второй этаж. Там был сделан обалденный ремонт. Так-так, где моя комната? Я пошла искать по коридорам. Увидев красивую шикарную дверь, я открыла ее, но это оказался шкаф. Вторая попытка была удачной. Я зашла в огромную комнату с балконом. В середине стояла большая кровать, у стены - шкаф, а возле окна красивый туалетный столик. Напротив кровати стояли большой телевизор и диван. В моей комнате была ещё ванная, но у меня не было сил, и я просто упала на кровать и уснула. - Нет, Беккс! - ну вот,я опять проснулась в слезах от собственных криков. За окном было ещё темно, но я знала, что спать я больше не буду. Я посмотрела на часы, было 03:42. Как поздно, Гейл наверное ещё спит.       Чёрт, совсем забыла!Сегодня же суд.Надо принять ванну. Я зашла в ванную комнату и включила воду. Медленно разделась и погрузилась в мысли. Я мылась около двух часов. Я думала о нашей встрече, о том, как Стив посмотрит на меня. Но благодаря Алексу я жива. Как там Джей? Ведь он любил Ребекку не меньше меня.       Я вылезла из ванной и, надев халат, посмотрела в зеркало, и знаете, я там увидела не Глорию, а иную девушку. Меня это немного напугало.       Дорогой дневник! Сейчас 07:01, я в доме Гэйла.Только что приняла ванну, долго думала, что скажу Стиву, Алексу, Джею, когда их увижу. И я знаю. Очень хочу поцеловать Стива, обнять и сказать, как мне плохо без него. Но я не знаю,как быть...

***

      В один момент мне стало плохо, и я побежала к унитазу, чёрт, как мне плохо. Наверное, отравилась чем-то. Я услышала стук в дверь, это был Гейл. Я открыла ему. - Доброе утро, Кэтрин! Ой, прости, Лори. Спускайся вниз завтракать, - я не успела вставить и слова, как он уже ушёл. Я одела джинсы, футболку и кеды и сразу спустилась вниз.       Напротив меня стоит небольшой кухонный стол, за ним сидел Гейл. Я подошла к нему, села. Положила себе на тарелку жареный картофель и кусок бекона. На удивление, я быстро всё слопала. - Слушай, как думаешь, много им дадут? - взволновано спросила я. - Не знаю.Надеюсь, условно. Лори, ты уверена, что хочешь пойти на суд? - тихо и осторожно спросил меня Гейл. - Да, я хочу это видеть. - Хорошо, тогда иди собирайся, жду тебя в машине. И да, - он подал мне паспорт - держи, теперь ты официально Кэтрин Сэлби.       Я забрала у него паспорт и, улыбаясь, пошла к себе. Не долго думая, что надеть, я сразу взяла чёрные брюки, белую блузку и обула балетки. Пустила волосы на плечи и подвела глаза. - Ну вот, я готова.       Я спустилась по лестнице и пошла к машине, а Гейл уже сидел внутри и ждал меня. Спустя полчаса мы были уже почти на месте. - Слушай, Лори, а у тебя со Стивом серьёзно? - спросил Гейл. - Да. О нет, нет, Гейл, только не говори, что влюблен в меня. - Нет, нет, я просто. Всё мы приехали, - он быстро открыл дверь и вышел... - Вот, чёрт.       Я вышла за ним, он не оборачивался. Кто-то тронул меня за плечо, я повернулась. Боже, это был папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.