ID работы: 2756400

50 Дней до моего самоубийства. Я должна Жить

Джен
G
Завершён
45
Ray Jones бета
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 164 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- Давай! Убей меня! Чего же ты ждешь? Только знай, я буду приходить к тебе. Ты перестанешь спать, не сможешь есть. Захочешь умереть. Ты будешь подыхать от страха. Я убью тебя, тварь! Даже если буду уже мертва. - Браво! – начал он, одновременно хлопая в ладоши, - Очень оригинально,я весь дрожу. - Заткнись, тварь,- прошептала я. - Ух, какие мы дерзкие, - Он поднялся на ноги и направился ко мне. Я опустила голову. Он взял своими гадкими пальцами меня за подбородок и поднял мою голову, чтобы я смотрела в его глаза, - ты обычная шлюха. Я начала сопротивляться, но его пальцы крепко держали мое лицо. - Что ты хочешь от меня?! – Я начала водить глазами по комнате, чтобы спрятаться от его взгляда. - Уйди отсюда, - обратился он к Кэролайн, та послушно вышла в дверь. - Я хочу положить цветы на твою могилу, - Дрожь пробежала по моему телу. Он отпустил мой подбородок и начал ходить по комнате, я не стала ждать. Собрав всю свою силу в пятку, я наступила его охраннику на ногу. Он отпустил меня.Я,взяв подсвечник,который стоял на тумбочке,ударила его по голове. Он упал без сознания. Это произошло очень быстро. Я достала у него из кармана пистолет и направила его на Дезмонда. Вот он и настал,этот момент мести. Я нажимаю на курок и слышу громкий выстрел. Сердце отбивает бешеный ритм. Новое страшное ощущение овладевает моим разумом и телом. Руки дрожат. Стараясь взять себя в руки ,я смотрю на него с надеждой,что все кончено. - Ты думала меня так просто убить, девочка? – с насмешкой спрашивает мерзкий и злобный голос. В этот момент я будто прозрела. Он и не сдвинулся с места. По телу пробегает дрожь,сердце громко бьется. Страх сковывает мои мышцы, я не двигаюсь. - Это не конец, - Я вновь нажимаю на курок,но ничего не происходит. - Вот так деточка, ты промахнулась, а теперь у тебя нет пуль - его злобный смех заполнил комнату. Внутри всё опустилось. Глаза наполнились слезами. Я понимала-это мой конец. - Давай, убей меня. - Рано, ещё очень рано… - Чего ты ждешь? - Я хочу, чтобы ты мучилась. Слёзы скатывались по моим щекам, я вспоминала, как была счастлива еще до начала ссор родителей, как беззаботно улыбалась и радовалась жизни. Воспоминания сменялись одно другим,не переставая. Чей-то громкий стон запомнил комнату. Я повернула голову, это его охранник пришел в сознание. Он медленно поднимался на ноги. Мои глаза пробежали по всем предметам комнаты. Гэйл! Точно, ещё есть шанс. Собравшись с духом я подбежала к каморке,в которой прятался Гэйл. - Даже не надейся, он тебе не поможет. - Что ты с ним сделал? – я открыла каморку.Там лежал Гэйл. Мое подсознание понимало, в чем дело, но в сердце была ещё маленькая надежда, - Нет! Пожалуйста, Гэйл, очнись! – я начала трясти его, но того результата,который я хотела,не было. Пульса не было, он был мертв. Слёзы катились из глаз, я ненавидела себя за то, что уже второй дорогой мне человек пожертвовал собой. Пистолет, точно. Он должен быть у него. Я вытерла глаза и начала искать пистолет, он был у него между ремнем и брюками,сзади. Вынув его,я спрятала пистолет между брюками и спиной,и направилась к Дезмонду. - Ты ублюдок! Я тебя ненавижу, - резким движением я вынимаю пистолет и нажимаю на курок. Громкий выстрел. Дезмонд лежит на полу... мертвый. - Вот сука! – кричит его охранник и бежит ко мне. Я пытаюсь зарядить пистолет,но не успеваю. Тупая боль в голове и животе. Я закрываю глаза. Это конец. Первое воспоминание:папа и я играем в песочнице,мама делает детское фото, я смеюсь. Папа поднимает меня на руки, я лечу как самолет. Мама целует меня и папу,я бегу кушать. Все счастливы. Родители ссорятся,папа изменил маме. Я сижу в уголке своей комнаты и плачу. Мэтт и его улыбка, сердце бешено колотится в груди. Тезер начинает встречаться с Мэттом. Подушка, слезы, еда, сериалы, вечные ссоры родителей, музыка. Мысль о самоубийстве. Счетчик. Поезд на дачу. Котенок. Париж. Неудачная вечеринка. Ублюдок,который меня чуть не изнасиловал. Стакан. Лужа крови. Страх и побег. Мэтт,который пытается помочь. Похищение. Страх за Мэтта. Почти изнасилование. Неудачный суицид. Больница. Поцелуй в бассейне. Боязнь потерять подругу. Поход в лес. Сказочный поцелуй. Школьный бал. Фото, которое испортило всё. Драка с Тез. Уход Мэтта. Алкоголь. Король прыщей. Потеря невинности. Шок. Синие волосы. Новенькая. Симпатия к королю прыщей. Беккс. Подстава бывшей лучшей подруги. Уход со школы. Жизнь с другой стороны. Понимание того что даже самый близкий человек мне врал. Концерт. Алекс. Бекс. Алкоголь. Паника. Дороги назад нет. Страх. Стив. Джей. Наркотики. Любовь к Стиву. Смерть Беккс. Боль. Парней забирают в тюрьму. Слёзы стресс. Возвращение домой. Письмо. Побег. Гэйл. Новая я. Вся жизнь пронеслась у меня перед глазами. *** Слез,как и боли, нет. Я стою на пороге смерти. Ну вот такой будет конец моей истории. - Лори, - я слышу тихий нежный голос. Я поворачиваю голову. - Бекс?! - я не верю своим глазам,передо мной стоит именно она. Такая красивая,как и тогда Беккс. Я подбегаю к ней и крепко обнимаю её, а она меня. - Ты не должна быть здесь. - Нет, я должна была… Ещё тогда, когда позволила тебе умереть… -Я умерла, потому что должна была, пришло мое время. Я умерла,чтобы ты жила… - Но я… - Ты будешь жить. Храни свою жизнь, дорогая. Я рядом. Я твой хранитель. Глория, у меня есть к тебе маленькая просьба. Прошу тебя,верни к жизни Джея, он не должен страдать, - её глаза наполнились грустью. - Обещаю. - Я люблю вас всех. Помни. Я в ваших сердцах. - Я буду помнить,что была здесь? - Обрывками, но ты будешь чувствовать,что должна сделать. Знай, ты не виновата. - Прощай, - я обняла её крепко и закрыла глаза. *** - Лори. Как ты? – я услышала тихий голосок. Болел каждый миллиметр тела. - Тез, как я тут… - больно было даже говорить - Кэролайн привезла тебя сюда, после того… - Боже… Сколько я была в отключке? - 2 недели. - Как мой ребёнок? - Мне очень жаль, - тихонько прошептала Тез и прижалась ко мне. *** Спустя 2 года** - Стив! – Я со всей скоростью подбежала и запрыгнул на Стива. Наши губы соединились в страстном поцелуе. - Теперь нас ничто не разлучит. - Ничто и никто, я тебя люблю, - прошептала я. - Выходи за меня, -шепнул он. - Что? – улыбнулась я. - Будь моей женой! У нас будет все как мы хотели. - Я согласна, - сказала я и поцеловала его. Джей, Алекс, Кэролайн, Джей и Адам смотрели на нас и улыбались. *** - Что ты ему сказала? – он теперь улыбается, никогда раньше, точнее этих 3 года,он таким не был, - я не знаю что произошло, я просто чувствовала потребность в том чтобы поговорить с ним. Мне нужно было,чтобы ему стало легче. - Я сказала то, что должна была сказать, - с улыбкой ответила я Стиву. - Ты знаешь кого я вчера случайно застукал в ванной комнате? - Давай угадаю. Красивая блондинка и скрытный рок-музыкант? - Именно, - заулыбался Стив. *** - Ты готова? - Да, Тез! А ты? - И я, - мы засмеялись и уверено пошли вперед. Мы с самого детства мечтали о совместной свадьбе и,наконец, этот день настал. Самые близкие нам люди собрались здесь. Уверенно мы шагаем вперед к нашему будущему. Я одета в белое прямое свадебное платье, а Стив очень сексуален в темно-синем костюме. Адам улыбается и смотрит на свою невесту. Тез просто прекрасна в белом пышном наряде. - Да, - отвечаю я регистратору свадьбы. - Да! – отвечает Стив. Мы меняемся кольцами. И поцелуй. После этого может произойти много разных событий, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.