ID работы: 2756428

То что хочу услышать.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава: встреча с чемпионом.

Настройки текста
Однажды теплым летним утром к школе под очень интересным названием "Хвост феи" подъезжала красная Феррари с черными полосами, женская часть сонных учеников моментально ожила, и под крики фанаток из машины вышел он - Нацу Драгнил, ученик десятого класса, глава школьной элиты, приемник прошлого короля, который в связи с выпуском оставил этот пост. Далее из машины вылезла девушка с короткими светлыми волосами,в кофточке с широким вырезом и в мини-юбке с 5 айфоном в руках, это - Лисанна, девушка Нацу.       Пока короля и королеву элиты пожирали глазами остальные ученики, к двери подошла девушка в сером свитере, в очках и с кучей учебников это - Люси Хартфелия, ученица десятого класса, все звали ее крысой, но не из за внешности, по красоте она была красивее чем Лисанна, а из-за того, что она все время ходила в своем излюбленном сером свитере.      Но тут один из мальчишек которые глазами пожирали грудь Лисанны заметил нашу серую мышку и крикнул: -Эй смотрите, это же Крыса! Все тут-же обратили внимание на Люси, в том числе и наша элита. А Мышка с гордо поднятой головой направилась в здание школы. Зайдя в класс она уселась на свое законное место -последняя парта третьего ряда. К ней подошла ее подруга. Ее звали Леви МакГарден. Всю перемену они обсуждали книгу которую читали вместе.После первого урока, а это была алгебра, девушки направились в сад за школой, так-как он в это время цвел во всю.       А в это время Нацу наблюдал за ними из окна. Эта девушка люси всегда казалась ему загадочной. И вдруг он увидел, как к девушкам присоединилась еще одна особа - Джувия Локсар.       После всех уроков наши герои отправились готовиться к своему главному увлечению -стритрейсингу. Нацу был в паре с Лисанной, он был вторым на доске почета в зале стритрейсинга. Первое место занимал загадочный водитель он не был известен так же как и его партнер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.