ID работы: 2756453

Спор

Гет
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Чудеса бывают или Этот тип меня бесит"

Настройки текста
      Cтоял хмурый декабрьский день. Тучи заполнили темное небо простого города Тольятти. Анастасия как всегда сидела в телефоне и смотрела очередное видео на ютубе. Что же творится в такой маленькой головке 17-ти летней девушки?

Pov Анастасия

      Я восхищаюсь видеоблогерами, как они умудряются набирать столько подписчиков? Поддерживать их существование и озарять теплом и улыбками. А сколько длится обработка видео? Вообразить себе невозможно. Что-то завибрировало на груди. Звонок сбил меня с мысли и манил ответить на него. - Алло? - Настька! Какого фига ты сидишь в такой теплый день онлайн? - В трубке послышался задорный голос лучшей подруги. Даши. - Ну, если для тебя минус двадцать - это теплый, то ничего. - Ах, да. Чем заниматься хочешь? - На ютубе видео посмотрю. Там как раз новое видео вышло. - Опять всякой фигней занимаешься? - Это не фигня - это труды и работа многих людей. - Раз так, что сама не займешься? - А вот возьму и займусь. - Ну ок, если за неделю не наберешь 1000 подписчиков, то попрощайся с ютубом, а если наберешь, то ютуб и уважение подруги твое. Все. Отбой. - На этом уверенном моменте послышались длинные гудки. Черт возьми. Откуда я наберу столько подписчиков? Надо составить план действий: 1. Купить камеру (ну, этот пункт уже выполнен) 2. Купить программу для обработки видео. 3. Создать канал. 4. Набрать подписчиков. Ну, все. Посижу еще немного и пойду в путь. Пролистываю одну из страниц, и тут вижу, Популярный Летсплейщик приезжает в город Тольятти Самарской обл. Дед Мороз, ты издеваешься? Хотя, я не очень фанатею от него, и 100% его сюда не тянут подписчики. Что ему приспичило в невзрачный город? Любовь-Морковь, тем более недавно он расстался с Марьяной. Да она мне и не очень нравилась. Ладно, задержалась я тут. Я быстро надела джинсы, красную клетчатую рубашку, куртку а-ля "ковбой" и коричневые ботинки, в тон куртки.       Слава богу, автобус приехал быстро, иначе бы превратилась в сосульку. Окна совсем застывшие. Ничего не видно! Я отдала за проезд и вдохнула свежий, холодный воздух.       Наконец, дойдя до магазина, переставляя окоченелые ноги, я сдала куртку в гардероб. Я села на ближайшую лавочку и начала греться. Прошло около десяти минут, и я чувствовала себя прекрасно. Не дойдя до лифта, я как истинная девушка, поглядела в зеркало. Бледная бархатная кожа, длинные распущенные волосы, талия, грудь. Но,как и все подростки в моем возрасте(17 лет), считала себя невыносимо жирной. Я много завидовала своим подружкам: в то время, как они принимали ухаживания от поклонников, я тоскливо стояла в сторонке. Они много раз приглашали меня к себе, но я отказывалась. Не люблю шумные компании. Погрузившись в мысли я прохлопала лифт. Придется идти по лестнице. Вы бы знали, каких усилий мне стоили эти 5 этажей. Но я дошла до него - Лучший магазин дисков в городе. Я зашла во внутрь зала и, спросив где находятся диски для обработки видео, направилась в ту сторону, которую показал консультант. О боже! Кто сделал такие НИЗКИЕ ПОЛКИ?! И почему нужный диск оказался на самой нижней?! Не смотря на то, что это было ОЧЕНЬ низко, выбора не было. Я присела и начала искать диск. В этот момент какой-то идиот толкнул меня, и все верхние диски с грохотом повалились на меня. И ладно бы извинился, так он просто прошел мимо! Ну, я естественно гордая, побежала к нему. - Смотри куда идешь! Из-за тебя все диски упали на меня! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ИДЕШЬ?! После моего крика он обернулся. Это был он. Ваня. - Ты разве не узнаешь меня? - произнёс он. - Узнаю. Но то, что ты популярный - не оправдывает твое поведение! - Странно. Другие бы набросились на меня и умоляли дать автограф, а ты другая. - Я не фанатею от популярности людей. Вы все такие же, как и мы. И если бы не мы - обычный народ - то никакого миллиона подписчиков у тебя не было. - произнесла я. Не знала, что я такая вспыльчивая. Я отвернулась и пошла поднимать с пола все диски. - Подожди. Я чуствую вину. Можно помочь тебе? - Я не нуждаюсь в помощи. Мы простояли в тишине еще минуту. - Видео хочешь снимать? - А вот это точно не твое дело. - Почему ты такая нервная? - Подруга сказала, что если не наберу 1000 подписчиков, то прощай ютуб. А я человек, который держит обещания. - Так давай я тебе помогу? Просто помогу и уйду. - Ладно, хорошо. Только без вопросов. - Хорошо, только один: как твое имя? - Анастасия. - Красивое имя. - Спасибо. Он быстро выбрал диск и мы направились к кассе. - 300 рублей, - сказала кассирша. Ваня быстро взял кошелек и расплатился за меня. Я направила на него злобный взгляд, на что он мне подмигнул, что означало: "Спакуха, все по плану" - Ладно я пошла. Пока. - Стой. Может помочь с установкой, заодно познакомлю с прогой? - Нет спасибо. - Вежливо ответила я и ушла с пакетом. Этот тип меня бесит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.