ID работы: 2756461

Why you wonna make a deal? I'm lose what is real.

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Can I help you?

Настройки текста
POV Билл. Почему же ты всё время дрожишь, Будто мне не доверяя? То, что случилось, мне говоришь, Своим прошлым как будто пугая. Ты помнишь их крики, ты помнишь их стоны, Ты видела, как каждый из них умирал Над их могилами уже витают вороны, О них никто давно уже не вспоминал. -Всё началось с дня рождения Диз : Макс лёг спать в подъезде, замерзая. Но в земле лежит уже и Торриз Вместе с ней пропали Отто и Ваня. Мэттью и Алёна под машину попали Водитель за рулём уснул. Отец, мать и брат под поезд упали Казалось, их кто-то столкнул. Хуже всего пришлось братику Лану В руки бандитов он случайно попал. Казалось, всё шло по полицейскому плану Вот только могильщик его давно закопал. И братика голос тебя всё зовёт Играть, где нет боли, страданий. А вот умирать он тебе не даёт, Без друзей жить заставляя. И слёзы не остановить Текут они по ране. В душе ту травму не зашить, Сидишь одна в палате. Сидишь давно ты здесь одна В смирительной рубашке. Лишь ты, я, стен белизна И ни единой таракашки. Устал перед тобой стоять, Колени преклоняя, И вот уж сделку совершать Тебе я предлагаю. Ответом стал лишь твой кивок И молчаливый взгляд. Но получив удар в висок, Упала ты назад. Ты не сказала же : -Умри! За что же ты со мною так!?- А прошептала лишь: -Прости, Мне не вернуть должок назад.- Ты умерла позднее их, Оставшись полностью одна. Но вот и твой уж глас затих. Глаза покрыла пелена. Ведь жизнь без них была пуста, Бессмысленна, угрюма. Но вот уже спит и она, И голова пуста от думы. Ты одиночества дитя, Воспитанная мукой. Теперь ты полностью моя, Убитая разлукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.