ID работы: 2756469

Такая вот взрослая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Очередная ссора" или "Мое решение"

Настройки текста
Я встала с кровати и подошла к окну, чтобы посмотреть на людей, которые уже спешат. Подойдя уже вплотную, я начала рассматривать свой двор. Вдруг, на мои глаза попалась скамейка. На ней лежал Никита. Никита? Что он тут забыл? -Саш, ты что там увидала,-спросил у меня парень, подходя ко мне,-Смотришь, как завороженная,-добавил Егор, -Егор, там....там Никита,-я была не до конца уверена в своих предположениях, -Давай пойдем проверим,-ну а что, хорошая мысль, -А если предки запалят?-взволнованно, спросила я, -Да не боись ты, не запалят,-пиздец, он так уверен, -Ладно пошли,- сказав это, я взяла легкую куртку, ибо на улицу утром прохладно, и мы вышли из квартиры. -Никит, Никитаа,-я начала теребить парня за плечо, -Ммм,-ну наконец-то, я уж думала, что он умер (:D), -Никита, ты что тут делаешь?-тихо спросила я, -Я..я сплю,-бля, он че пьяный, -Ты дебил?-усмехнулась я, -Сама ты дура, я между прочем тебя ждал,-фуу, от него за километр пахнет перегаром,-Я хотел с тобой поговорить,- как можно разговаривать с пьяным человеком, -С тобой? Разговаривать? Ты сначала проспись, а потом и поговорим,-я уже было собралась уходить, но парень прервал моё решение, -Саша, будь моей девушкой,-что? Мне сейчас послышалось? -Ч-что?-кое-как я смогла выговорить, -Ты будешь моей девушкой?-чуть громче повторил парень, что даже Егор услышал и посмотрел на меня так, будто бы я убила человека, -Никита, я....я ...мне нужно подумать,- я решила позвонить своей подруге, Дане. Гудки...Надеюсь, что она не спит.... Конечно не спит, потому что Влад выложил в свой твит типа «Собираемся гулять с Даной гулять», -Алло?-услышала я в трубке, -О, Дана, да ладно, слушай, тут такое дело,-начала я,-Понимаешь..-я никак не могла связать одно предложение. Лулз. -Саша, ближе к делу,-строго ответила Дана,-Я спешу,-уже более мягче добавила девушка, -Никита предложил мне встречаться,-фух, наконец-то я сказала, -Пфф...подруга, и зачем мне звонишь?-подруга была мягко говоря в шоке, -Ну понимаешь, он предложил в пьяном состоянии,-я опять посмотрела на «своего парня» и удивилась, Егор пытался заговорить с ним, а он просто сидел и смотрел на моего друга, -Ну пригласи к себе домой, пускай поспит, потом и узнаешь,-а что, идея,-Только перед предками не спались,-усмехнулась подруга. Вот уже идет 3-ий час как спит Киоссе. Перед родителями я выкручивалась как будто это Егор спит, а на сам он прятался в шкаф. -Саша, я люблю тебя. Будешь моей девушкой,-проснувшись, спросил парень, -Никита, понимаешь, я уезжаю, в Москву,-опустив голову, ответила я, -Ты думаешь, что мы еще год будем в этом городе?-усмехнулся парень, -Вот, вы всегда будете разъезжать по всем городам,-ну блин, как я могу встречаться с парнем, которого буду видеть 1 раз в месяц, если не меньше, -Ну Саша, вон Рамм же встречается с Даной, хотя и такой бабник,-что? Бабник? Блин, надо быстрее спасать подругу, -Что ты сказал? То есть Рамм может бросить Дану,-если ее бросит 2 раз парень , будет плохо, для нее, ну и для меня, в том числе, -Может быть,-блин, надо предостеречь Дану от этого бабника,-Ну так что, ты станешь моей девушкой?-переспросил парень, за то время, пока он спал, я приняла решение, -Я решила, что...... POV Дана. Мы спокойно гуляли по окрестностям. Дома, мне позвонила Саша и сообщила, что Никита предложил стать его девушкой. Я была в шоке. Я, конечно, была рада за Сашу, что у нее появился ухажер, но блин, ее парень будет всегда разъездах, хотя, чего я говорю? У меня у самой парень будет в разъездах. Я, конечно, совсем не против ее отношений со звездой. Хотя, звезда громко сказано. Саше будет сложно. Хотя, нам, наверно, тоже будет сложно. Но я наслаждалась тем моментом, что мы прямо сейчас идем вместе с Владом. -Дана, мы уезжаем...завтра..вечером,-остановившись, «порадовал» меня парень, -Круто,-честно, честно я обиделась, я просто развернулась и ушла обратно в дом, -Дана, ты обиделась что ли?-усмехнулся парень, -Нет, блин, я обрадовалась,-саркастично ответила я,-Знаешь, ты когда то мне сказал, что докажешь мне что есть взаимная любовь, но как ты сможешь доказать если ты постоянно будешь в разъездах?-ух, чет меня выперло,-Отвези меня домой, пожалуйста,-добавила я, подходя к дому. До моего дома мы ехали молча, как будто мы играем в молчанку. Казалось, что время длилось вечно или Рамм специально ехал медленно. Наконец-то мы подъехали к моему дому. Я резко открыла дверь и, не попрощавшись, вышла из машины. Я уже подходила к подъезду, но я вдруг вспомнила, что забыла в машине пальто. Ой я лол. Я решила вернуться. Зря. Подходя к машине, я увидела.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.