ID работы: 275648

Спешл к фф "Жребий брошен"

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я растерянно крутила в руках свое свадебное платье и пыталась понять, чем вообще думала моя мамочка, когда выбирала его мне. Да, оно было белое, как и положено. Но вот его фасон… Он явно был непригоден. Разве что, только для самых извращенных вечеринок. Я стояла посреди своей спальни, держала в руках это чертово платье и думала, что не успею я еще дойти до алтаря, как это женишок тра…, эм, меня в одном из укромных местечек, тем более с таким-то платьем. Нет, все, конечно, хорошо. Вот только длина.., да, и вырез.., да, и вообще. Просто сказать, оно было слишком откровенное, СЛИШКОМ. Очень глубокий, V-образный вырез, лишь немного прикрывающий грудь. Оголенная спина, да, и чуть ниже тоже…немного. От бедра до колена платье закрывало ногу только на третью часть, если не меньше (надеюсь, что не меньше). Радует хотя бы то, что сзади ноги прикрывал белый шлейф, тянущийся до самого пола. Но он как бы был прозрачным. А это не есть хорошо. С его-то извращенной фантазией! Да, с этим платьем я точно не смогу от него избавиться. Я стаяла и думала, что же мне делать со всем этим. А вокруг меня бегала мама, что-то радостно щебеча…что-то, возможно, связанное с нижним бельем (о, нет), но я ее уже не слушала. Я была полностью погружена в свои мысли. – О, Ками-сама, – простонала я и, повернувшись к матери, вымученно улыбнулась. – Что с тобой, детка? – неожиданно прервав свое щебетание, тихо спросила та, и в ее глазах я увидела…сострадание? Почему-то мне стало ее жаль. Что-то больно заныло в области груди. И чтобы хоть немного избавиться от этого чувства, я подошла к матери, коснулась ее плеча и ободряюще улыбнулась: – Все в порядке. Я лишь немного устала, – дабы уверить маму, я как можно громче вздохнула. – Это была тяжелая неделя, – «О, ты даже не представляешь на сколько» – пронеслось у меня в голове, но я во время остановилась. – Я знаю, детка. Помолвка – это всегда тяжело, – мама сделала небольшую паузу и, осмотревшись по сторонам, чуть тише продолжила. – Но знаешь что? После нее всегда следует свадьба. А после свадьбы – медовый месяц, – она замолчала, а через несколько секунд, хихикнув, добавила. – Помню, мы с твоим папой тогда не вылезали из постели. «О, Ками-сама, и ты туда же?! Да что же вы все!.. Спокойствие, только спокойствие. Они все просто… ЧЕРТОВЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ. Фух, вроде, стало легче», – я попыталась улыбнуться; особо не получилось. – Мама, – проговорила я немного осуждающим голосом. Но та лишь удивленно вскинула брови: – Ты уже большая девочка, Акира. Не надо зарываться в одеяло, когда речь идет об этом, – она приостановилась. – И, да. Утром мне звонил Каору. И знаешь, что он сказал? Твой Раймонд очень даже не плох в.., ну, ты поняла. Думаю, тебе понравится, – от ее слов меня аж передернула, а мамочка лишь невинно посмотрела на меня и улыбнулась. Да уж, она так похожа на своего отца. Аж противно становится от мысли, что во мне когда-нибудь могут проснуться их гены. Брр… – Спасибо, мамуль, – саркастично проговорила я в надежде, что меня оставят в покое. Но та этого даже не заметила. Она так же умиленно смотрела на меня и, по-видимому, продолжала раздумывать над моей интимной жизнью. Меня же это порядком бесило. – Я серьезно! Не хочу обсуждать это с то… – прорычала я, но, увидев лицо своей матери, осеклась. Она была расстроена и…чуть напугана. - Прости, детка, – медленно проговорила мама и, посмотрев на меня, вышла из комнаты. Я была рада наконец-таки остаться наедине с собой. Я могла спокойно подумать обо всем, разобрать в своих чувствах и, конечно же, составить новый план по убийству этого идиота, ой, женишка. «Да, я коварна!», – эта мысль заставила меня улыбнуться. Но после я тяжело вздохнула и снова принялась рассуждать: «Так. Я должна выйти за него замуж – раз. Он испортил (о, и думаю, еще испортить) мою жизнь – два. И я ненавижу его – три. Ах, да, а еще он чертов извращенец, и все его мысли только об одном. Полагаю, у меня есть достаточно оснований, чтобы намотать его кишки на люстру. Ха. (М-да, грубо, Акирочка, грубо. Но ничего не поделаешь. Он труп, труп, труп.) – от этих слов мне определенно стало легче, и вроде бы жизнь начала налаживаться, но тут… – I hate everything about you*, – пропел мой мобильный телефон, и я поняла, что моему женишку снова что-то от меня нужно. Эту песню я поставила на него практически машинально. Мне безумно нравилось название, и оно просто идеально подходило к моей ситуации. Правда, остальной текст меня немного пугал. Что-то там про секс…и про любовь. М-да. Ну, и пусть. Я ведь его действительно "hate". Телефон в который раз пропел полюбившуюся мне фраза, и я, вдруг резко опомнившись, ловко схватила его с прикроватной тумбочки. Одно новое сообщение: «Зая, мои предки хотят с тобой пообщаться. В 9. Xo*. P.S. Хотел написать: "В 69", но на часах нет такого времени, жаль…» – Идиот! – я отшвырнула телефон в сторону…и улыбнулась? – С ним определенно надо покончить. * I hate everything about you (англ.) – Я ненавижу в тебе абсолютно все. * Xo (англ.) – Целую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.