ID работы: 2756489

До старости попытаемся.

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я пытался добиться ее, но она не в какую. — размышлял в слух Антон. — Может, она просто боится, то что я наступлю на те же грабли? — Молодец старичок, правильно размышляешь, — на помощь другу пришел аспирант, — только тут фразы одной не хватает, " может от нее отстать?» — Старик отстань, а! И без твоих нотаций плохо! — Ну как знаешь. — ответил Артур и скрылся из комнаты. Через несколько минут, зазвенел мобильник Антона. В трубке послышался голос Кристины. — Антон, в клубе проблемы. — Какие Кристин? — К нам зашли байкеры, напились на двадцать тысяч, и не хотят платить. Что делать? — Эй, ты что плачешь? -… Не плачь. Скоро буду. -… POV Кристина (В клубе) О Боже, мне страшно. Еще и эти байкеры начали ко мне приставать. Пойду закроюсь в кабинете Антона. Поскорей бы он пришел. Так, Соколовская, держи себя в руках. Не плачь при них. Потом не плачь при Антоне, короче держи себя в руках,… О, Антон приехал. Бегу к нему. спотыкаюсь, но все равно бегу. Кидаюсь к нему в объятия. — Антон… — все что я сумела сказать и заплакать. Я без сильна. — Жди меня здесь, — он меня прижал еще сильнее и убежал. Я на самом деле такая без сильная? Я слышу звук… Звук выстрела. О Боже, что с Антоном? Я спускаюсь с лестницы и вижу байкера, он шевелится. Значит он не мертв! НЕ МЕРТВ! Я прыгаю от счастья как дура. Потому что если бы он был мертв, то Антона бы посадили за решетку. И чего это я так за него беспокоюсь? Оставим этот вопрос на потом. Все притихло, я рада. Значит скоро домой. О, Антон. Я опять прыгаю как дура, я просто счастлива что он рядом со мной и живой. Хотя у него течет кровь из руки, надо немедленно ее обработать. Он уже рядом. — Что с рукой? — спрашиваю я. — Да так, ничего. — отвечает он. Но на самом деле я знаю что случилось, или не знаю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.