ID работы: 2756632

Happiness Close

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Childhood friends

Настройки текста
Повернувшись на бок я увидела перед собой Ирвина. Хм, неожиданное начало утра, однако. -Ирвин, что ты делаешь тут, придурок?! - крикнула я и начала сталкивать его с кровати. - Не оборзел ли ты часом, малыш? Проваливай! - я смеялась. -Тебе тоже доброе утро, малышка Клиффорд. -Ты либо дибил, либо да! Что ты забыл у меня в кровати? -А долго ты еще будешь спать? Подняла зад и приготовила мне завтрак. Царь голоден. -Пошел вон! - крикнула я вслед уходящему Эштону и громко засмеявшись, кинула в него подушку, от которой он еле увернулся, закрыв дверь комнаты. -Я жду. - показалась его наглая рожа из-за двери. -Топай отсюда! Еще часочек посплю, потом может быть и поедим...Отстань. - я сказала это тихо и надеялась, что он меня не услышал, но он похоже стоял за дверью и все слышал. -Я что-то не понял. Какой спать?! Время уже обед, а у меня крохты во рту не было! Покорми меня, потом спи сколько влезет! - Ирвин резко открыл дверь и с минуту стоял и просто смотрел на меня, но когда он понял, что я проигнорировала его слова, он начал действовать. Схватив меня за ногу, он начал меня стаскивать с кровати. За свою жизнь пришлось бороться, поэтому я успела ухватиться за спинку кровати. -Ну все, Ирвин! Я встану и тебе сковородкой по голове настучу! Все утро мне от тебя покоя нет! - я отпустила руки и с грохотом полетела на пол. Эштон не устоял и упал вместе со мной. -Ну вот и славно. Заодно и приготовишь что нибудь. Он встал с пола и протянул мне руку, чтобы помочь встать. В его глазах сверкнул огонек и явно не кончится добром эта "помощь". Поэтому я проигнорировала его и нехотя встала сама и поплелась на кухню, даже не переодевшись. Он хвостиком пошел за мной, почесывая затылок.

***

Как же я люблю такие моменты с ним. Я счастлива, что у меня есть такой друг, на которого я могу положиться и который всегда сможет меня понять.Эштон именно такой человек. Мы дружим с ним с самого детства. Мы постоянно проводим с ним время вместе. Наши отношения слишком близкие, поэтому я не считаю его в этом плане другом. Он мне как брат. Обожаю дни, когда он остается у меня на ночь. Обычно утро и начинается, как сегодня. Но за такие резкие пробуждения я готова его убить. Он чувствует себя хозяином в моем доме, поэтому спокойно может забуриться ко мне ночью в комнату и просто лечь со мной. -Чем мой король собирается почивать? - сарказм в моей речи употребляется почти постоянно. Поэтому иногда люди меня не понимают. -Хм..Запеченного гуся, картошку в мундире и... ну и вино лучшего сорта, какое только есть в нашем погребе. -Отлично, значит довольствуемся омлетом. Закатай губу, король Нарнии. Я полезла в холодильник за продуктами, а Эштон положил голову на руки и стал наблюдать за моими действиями. -Надеюсь, не отравишь. -Ну, даже если и отравлю, то ты умрешь и попадешь в рай, надеюсь. Там получше кормят. -Да, Клиффорд, утро обещает быть добрым. -Да ладно, расслабься. Через пару минут на наших тарелках уже лежали большие порции нашего завтрака... в обед. -Спасибо, Джо, было вкусно.-Эштон встал из-за стола и подойдя ко мне поцеловал меня в щечку. -Пожалуйста, Эш. Чем займемся сегодня? -Пока не думал. Может зови Майку и пойдем гулять? Можно и искупаться сходить. -А не холодно для купания то? -Нас это когда-то останавливало? -Ладно. Я не против. Кстати о Майкле. Он не звонил тебе? -Нет, а что случилось? Последний раз я его видел в пятницу в школе. -Ну так и я. А сегодня уже воскресение. -Да забей ты. Найдется. Не маленький уже. Позвони ему и как раз гулять позовешь. Наверняка опять с Эммой тусуется. -Ну нихрена ж себе! Хоть позвонил бы, зараза такая. Я ж переживаю. -Нууу...я думаю, не сложно догадаться, что им не скучно, и как они "развлекаются" по ночам. -Ирвин, пожрал? Вали по добру - по здорову. -Да ладно тебе. В общем звони, а сама собирайся. -Нашел Цезаря. Тогда...Кто последний выходит из кухни, тот и моет посуду. Договорились? - у меня было преимущество. Я стояла почти у самой двери. Кто остался мыть посуду? Правильно, многоуважаемый Эштон Флетчер. Заглянув на кухню, я сказала, что ушла собираться и чтобы через пол часа он был тоже готов. Я носилась по дому, пытаясь собраться как можно быстрее, чтобы Эш меня не ждал. Я еле уложилась в эти пол часа. -Майкл подойдет к парку. - спокойной сказал Эштон, когда я пробегала мимо зала, где он играл в приставку. Услышав эти слова, я остановилась на месте и заглянула в дверной проем. -И где носило этого петуха? И почему не звонил? - я старалась держать спокойствие. -Да не волнуйся. С ним все в порядке. Как и предполагалось, он с Эммой. -Эмма, тоже мне, подруга. Не могла позвонить. Ладно. Я дальше собираться. - я побежала дальше, наверх, в свою комнату. -Если через пять минут не будешь готова, я...я придумаю что сделать. -Почти готова! Не кипи! - крикнула я из комнаты и чуть не сорвала голос, чтобы докричаться до Эштона, который на всю громкость включил музыку. Оставалось надеяться, что он меня услышал.

***

-Почему ты постоянно пялишься на мой живот? Что не так? -поинтересовалась я у Эштона, который разглядывал сережку в пупке. Я невольно сама посмотрела на живот. -Чувак, ты меня пугаешь. -я щелкнула пальцами у него перед глазами, чтобы он отвел от меня взгляд и посмотрел хотя бы мне в лицо. - Еще раз так уставишься - останешься без глаз и калекой на всю оставшуюся жизнь. И детей ты тоже иметь ее сможешь. -Полегче, женщина. Готова идти? -Если что, я пытаюсь это тебе уже три минуты вдолбить. -Как ты меня достала своей правильностью. - Я тоже люблю тебя. Давай топай в сторону двери. Не желательно, если Майкл придет раньше нас. Еще подумает, что мы из-за "важных дел" опоздали, - показала я воздушные кавычки, - а зная его и его мысли - он именно так и подумает. -Ты о чем думаешь?! Ты не падала пока в комнату летела, не? А на меня говоришь, что у меня мысли не правильные! -Это ТЫ о ч ем подумал, извращенец?! - слегка стукнула я Эштона в бок и продолжила закрывать дверь. -Вот не надо мне заливать. Я прекрасно понял твою мысль. -Беги-ка, детка, до Китая, мать вашу! Эштон не стал терять времени, и дождавшись, пока я положу ключи в сумку, схватил меня и перекинул через плечо. -С каких пор цари стали холопов на руках носить? Но мне нравится, продолжай. Я даже прощу тебе этот случай, если донесешь меня до места. -Ну во-первых - не на руках, а на плече. Во-вторых - сейчас поставлю на землю и сама пойдешь. -Так, спокойно. - Я поцеловала Эштона в щечку, - так лучше? -Намного. - У Эштона распылалсь довольная улыбка по лицу. -Хватит лыбится! А то сейчас так доулыбаешься, что споткнешься и рухнем вместе. -Та избавь Бог. Мы уже почти пришли, кстати. Эштон слишком поздно об этом сказал, поэтому я услышала смех Майкла и удивительные возгласы Эммы. Эмма?! Она то тут что забыла? -Ээм.. Джо, сама все объяснишь или мне выдвинуть свою теорию твоего нахождения на шее у Эштона. -На плече, - тихо поправила я. В моем голосе звучала нотка неуверенности, но я все равно была настроена серьезно. Эштон опустил меня на землю. Он тихо кашлянул, якобы выражая то, что ему понравилась эта "прогулка" и расплылся в улыбке, еле сдерживая себя, чтоб не засмеяться. -Ну и чего этот кудрявый такой довольный? - кивнул в сторону Эша Майкл. -Этот дибил всегда довольный. - сказала я жестким голосом и пихнула Эштона в бок, чтобы тот перестал смеяться. - Да реально, какого ты ржешь?! -Я просто вспомнил твои слова сегодня утром..ну то, что ты говорила про... Не дав ему договорить я накинулась на него и закрыла его рот ладонью. -Ты слишком много стал говорить! Пожалуйста, замолчи! Эш убрал мою руку со рта и еле слышно проговорил,чтоб только я услышала: -Если поцелуешь - промолчу. -Ирвин! Я тебя удушу сейчас! И никто мне не помешает! Даже Майкл! -Чего вы там воркуете, голубки? - Майкл стоял в обнимку с Эммой, это его и спасло. Потому что если бы он стоял один - от него бы остались одни его волосы, цвета "вселенная". -Ладно ладно, все, понял. - начал махать он руками, когда я начала к нему приближаться. То-то же. По одному моему взгляду понял все. -Ну так что? Куда идем? -Кстати, Эмма, купальник взяла? - обойдя парней и подойдя к подруге, которая шла держась за руку с Майклом, спросила я. -Обижаешь, даже одела. - хихикнула она. У нее был такой нежный и сладкий голос, что ее смех был похож на детский. Не то что у меня. Все птицы Земли свалятся в припадке от такого смеха.. -Мы все таки идем на речку? Вы с ума сошли?! Мне холодно, я не пойду. - Майкл встал как вкопанный и судя по его виду не собирался покидать это место, пока мы не скажем, что идем куда-то еще. -Эштон неплохо носит на руках. Если будешь сопротивляться - он сделает это и с тобой. Правда, Эш? - я посмотрела в сторону парня и подмигнула ему. Вот он - друг. С одного твоего жеста понимает все. Он начал мне подыгрывать. Эш уже начал подходить к Майклу и всем видом показывать, что он собирается сделать. -Отойди от меня и не приближайся. Я пойду, но купаться я не буду, окей? -Как миленький в воду полезешь, поверь. - мы с Эштоном переглянулись и дали "пять" друг другу. - Вы друг друга стоите, ей Богу. -Меня больше интересует вопрос: ты вообще мой брат, нет? Почему у нас совсем разные характеры? -Я старше тебя, это во-первых, а во-вторых уже не тот возраст, чтобы прыгать и носиться, как ты. -Тебе двадцать, а ведешь себя, как старик, которому стукнуло лет семьдесят. -Три года разница, три года... - я ошибалась, мы схожи с ним. Он подыграл мне и сделал голос "пожилого мужчины". -Да, Майкл, в старости ты будешь звездой караоке "кому за...".-рассмеялся Эш. -Я буду брать уроки у тебя, не волнуйся. Талант не пропьешь. -Что, Майкл?! -Ни-че-го. Шутка. - по слогам проговорил он, лишь бы я только отстала от него. -Ладно, ребят, рано стареть то еще. Вся жизнь еще впереди. - Эмма схватилась за руку Майкла еще сильнее. По сравнению с парнями, мы с Эммой будто сбежали из страны Лилипутии. Эштону я еле доставала до подбородка, а Майкл вообще отдельный разговор... Говорю же, он вообще мой брат?! Мы пришли на речку. По пляжу так много народу было. Что не естественно для этого места. -Ты похоже один - кому холодно, Майкл. - с ухмылкой я посмотрела на брата. -Может отстанешь? -Ладно, расслабься и получай наслаждение отдыхом. Мы с Эштоном снова переглянулись. -Что. Вы. Опять. Затеяли?! - Майкл проговорил каждое слово отдельно и четко. -Ничего! - в один голос крикнули мы с Эштоном. -Я вас в песок закопаю, если что-то сделаете. Мы достали пляжные полотенца и расположились на идеальном месте, где проведем сегодняшний день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.