ID работы: 275665

Не такой он и стальной

Джен
PG-13
Завершён
430
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 21 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда любил ее, хоть по мне и не скажешь, да и по моим поступкам тоже, я как ребенок, вечно пытался ее задеть, сделать больно. Только все это получалось далеко не по-детски. А всю свою любовь пытался отдать этой мелкой, именно поэтому можно сказать, что я типа в нее влюблен, но нет. Она не моя единственная. Я отдал свое сердце той, которую жестоко избил, какая ирония. Она меня наверно ненавидит, хотя явной ненависти ко мне не показывает, она вообще никаких чувств не демонстрирует, просто общается , как с мало знакомым не интересным ей человеком. Это, скажу я вам, больно однако. Хоть я и железный убийца драконов, но сердце у меня далеко не стальное. И когда-нибудь я сорвусь. Тем более так, как она одевается, это, чувствую я, произойдет скоро. А еще этот Нацу, вечный ее спутник, куда она не пойдет, туда и он. Ар, как же он меня бесит. Я бы все отдал чтобы понять, что творится у этой болельщицы в голове и в сердце. Если бы она дала мне понять, что у нас точно ничего не будет, я бы смирился, ну сначала б разнес все нахер, а потом смирился. Но иногда я ловлю на себе ее странные взгляды, а от моего драконьего слуха не укрываются ее тяжелые вздохи. Хоть убейте не понимаю я эту болельщицу! Еще и Леви усложняет всю ситуацию. То обнимет меня при ней, то поцелует, нас в гильдии все уже давно стали считать парочкой. Святая Фейри, как изменила меня эта блондинка. Скажите мне год назад, что я буду в гильдии спокойно сидеть с друзьями и разговаривать, не поверил бы ни за что. Благодаря ей я впервые полюбил, я стал добрее и сильнее. Она как личное солнце, всем улыбается, кроме меня правда, может она меня ненавидит, ну а вы бы не ненавидели человека, который вас до смерти избил и почти уничтожил гильдию, которая стала вам семьей, вот и про тоже. Она дарит всем тепло и доброту, никому никогда не отказала в помощи. Помощь, а это идея, я долго думал, как же с ней поговорить. Сегодня она была как никогда красива. Несомненно, белый цвет ей шел лучше всего. Но не было ее вечного атрибута, ее улыбки. Странно. Она прошла на свое излюбленное место, а именно к барной стойке, за которой стояла Мира. Благодаря своему слуху, из их разговора я понял, что этот придурок Нацу что-то ей сделал. Убью, но потом. Сейчас главное это она. - Болельщица, ты мне поможешь? – что такого, я не могу быть вежливым? И нечего на меня таким удивленным взглядом смотреть. - Да, конечно, а в чем? – тебя совратить, блин. - Эм, ну это, у меня в комнате кажется дух поселился, - не ну а что, духи то по ее специальности. -Хорошо, - тяжело вздохнула она. Ну ничего, скоро ты и не так вздыхать будешь. Уж прости, что так сильно схватил за твою маленькую и нежную ручку, но так надо. И только как мы вышли из гильдии, я закинул ее к себе на плече и понесся к своему дому. Она такая легкая и даже не сопротивляется. Я остановился в парке и поставил на землю и задал, пожалуй самый интересующий меня вопрос. - Что с тобой? – она молчит, она меня вообще слышит? – Люси! – ноль внимания, да с ней сейчас хоть что угодно делай, ей все равно, я потряс ее за плечи, ничего не изменилось, она как стояла столбом, так и стоит. Что ж, прости меня, но другого выхода я не вижу. Я впился в ее губы, они такие мягкие и податливые, их вкус я запомню навсегда, сладкие, с нотками ванили и миндаля. Как не странно, но это подействовало, она широко выпучила на меня свои глазки цвета капучино, в которых я постоянно тону, но не отстранилась. Я так же смотрел на нее, пытаясь понять, о чем она сейчас думала. В ее глазах читалось явное удивление и не понимание ситуации. Я обнял ее за талию, дабы прижать ее ближе к себе, и уже хотел разъединить поцелуй, как вдруг она приоткрыла свои розовенькие губки, показывая мне зеленый цвет. Я сразу смекнув что к чему, углубил поцелуй, прижимая ее еще ближе. Это такое счастье, просто стоять с ней и вот так целоваться. Я старался передать всю любовь, всю нежность что испытываю к ней. Целовалась она немного не умело, что меня радовало. Это означало, что с этим огненным придурком у нее ничего особо серьезного не было. Отстранившись от Хартфелии, чтобы та отдышалась, я стал наблюдать за ее реакцией. Вот она отдышалась, посмотрела на меня, ее взгляд скользнул по моему лицу, глазам и задержался на губах, Люси поднесла указательный палец к своим губам и, густо покраснев, отвернулась, наверно, чтобы я не видел ее румянца. Какая она все таки милая. - Прости, - прошептал я ей на ухо и развернувшись, собирался пойти подальше от сюда. - Это ты меня прости, - она все так же стояла спиной ко мне. - Тебе не за что извиняться. - Есть, я не должна была поддаваться желанию, у тебя ведь есть Леви, и вообще, - но договорить я ей не дал, уж больно зацепили меня ее слова, я разворачиваю ее за плечи и смотрю в полные боли и надежды глаза, из которых ручьем стекали слезы. - Какое еще желание? - Никакое, забудь, - пытается вырваться, ага конечно, так я тебя и отпущу. - Да как такое забыть? - Просто, у тебя есть Леви, я не должна вам мешать! - Да нету у меня ничего с ней, это все из-за тебя! - я не заметил как уже кричу на Люси, а она все сжимается и пытается вырваться. - Что? Как из-за меня? - Да Зереф за ногу, ты мне нужна, только ты, больше никто, а с ней я могу хоть как-то излить те чувства, что кипят во мне! - Только. Твоя? – непонимающе и ожидающе вылупила на меня свои глазки моя возлюбленная. Что ж с тобой-то, этот тупой Драгнил плохо на тебя влияет. - Моя, никому не отдам, - я обнял ее. Такое ощущение что стою сейчас со столбом, ровно столько же эмоций от нее исходит сейчас. Но долго стоять я так не смог. - Скажи хоть что-то, - умоляюще смотрю на нее, не делай мне больно, пожалуйста. - Я даже не знаю, что сказать. Я…счастлива что ли? - Счастлива, - теперь мое время стоять как истукану. - Именно, а ты бы не был счастлив если твоя любовь вдруг оказалась взаимной? - Я безумно счастлив, - подхватил ее на руки и стал кружить, слушать ее счастливый смех и знать, что ее улыбка предназначена для тебя, большего богатства мне не надо. За счастливой парой наблюдала вся гильдия. И особым счастьем светились Мира, Нацу и Леви. Все давно заметили странные взгляды этих возлюбленных. А на одной из вечеринок в гильдии Люси случайно по пьяни проговорилась Леви в кого влюбилась. Как говорят от ненависти до любви один шаг. И тогда у согильдийцев родился план по воссоединению влюбленных, который занял почти пол года, но оно того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.