ID работы: 275669

Любимый мультик

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субботнее утро. И вот она вновь открывает свои ясные голубые глаза - обычная девочка двенадцати лет, лежащая в кровати в обнимку с плюшевым львенком, разметав по подушке длинные светлые волосы. Потянувшись, она нежно чмокает игрушку в нос со словами: "Доброе утро, Симба!" - Лиза! Вставать пора! Девятый час! - в комнату заглядывает Анна, старшая сестра. - Ну сколько раз говорить - не Лиза, а Нала! - девочка корчит гримаску, притворяясь обиженной. - Ну Нала так Нала. Ладно, хватит валяться, а то всё остынет. - Иду, иду! - и белобрысое голубоглазое чудо, покинув своё уютное и мягкое ложе, пускается в пляс по комнате вместе с любимой игрушкой, напевая: "Can you feel the love tonight". За завтраком девочка глотает каждый кусочек с такой быстротой, словно ей через пять минут нужно уже быть в неком важном месте. - Лизочка, ну куда ты так торопишься, солнышко! - пытается одёрнуть её мать и слышит в ответ: - Я НАЛА!!! Где им понять, какого момента она сейчас так не может дождаться. И когда уже с завтраком покончено, она спешит обратно к себе. И вот он счастивый момент наступает - снова в руках коробочка с заветным диском и пульт от любимого дивидюшника. Запуск диска, щёлчок кнопки - и как по мановению волшебной палочки в ушах звучат африканские напевы, а на экране сияет красочный восход. Сердце девочки замирает, её взгляд устремляется на проходящих мимо животных, губы непроизвольно начинают нашептывать слова льющейся из динамиков песни. Целый мир открывается перед ней, потрясающий мир, такой живой, манящий, кажущийся близким и в то же время такой далёкий. Всё, что она видит и слышит, пробуждает приятное тепло в её юной душе. Как же ей хочется стать единым целым с этим прекрасным миром. А вот и он - величественный повелитель Прайдленда, на вершине скалы, чей взгляд устремлён вдаль, на его владения, туда куда падают лучи солнца. - Муфаса, - шепчет девочка, коснувшись рукой экрана, словно желая погладить льва. - Ну что, Нала? По какому разу уже смотришь этот мультик? По сотому, наверное? - ехидный голос сестры доносится как будто бы издалека, хоть она и стоит совсем близко. - Ты знаешь... Всегда одно и то же ощущение, - шепчет "Нала", - Как будто в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.