ID работы: 275673

Нанака. Просто Нанака.

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трудно найти слова ,когда есть что сказать ...

Настройки текста
Полная темнота. Темнота вызывает чувств одиночества и пустоты. В общем так и есть. Вокруг только пустота и никого вокруг. Значит, это и есть смерть? Голова сильно болела, а тело почти не двигалось. Лёгкий ветерок обдувает лицо. Еле открыв глаза, девочка огляделся. Она лежала на лугу. Здесь росло очень мало деревьев. Один из них нависал над ней. Короткие, кирпичного цвета волосы были распущены, тело одето в красивое юката.Девочка пыталася вспомнить, кто она и как она здесь оказался. Она вспомнила только, как её зовут, сколько её лет и невыносимую боль перед полной темнотой……. POV Нанаки Открыв глаза, увидела перед собой груду метала, в которую превратилась машина родителей после столкновения. - Неужели мне так повезло – я просто не могла поверить собственному везению, и тому, что отделалась лишь испугом, вместо того, чтобы умереть. Постепенно вокруг места аварии начала собираться толпа людей, явно игнорирующих чудом спасшуюся меня. Я поднялась с асфальта, и с опаской приблизилась к машине. На месте водителя лежало окровавленное, безжизненное тело белокурой женщины. Я попятилась назад, от ужаса зажав рот рукой. « Мама!» Звон чего-то металлического привлек моё внимание. Опустив взгляд, я увидела торчащую из груди объемную цепь, длиной до бедер. Цепь была похожа на ту, которой привязывали мощных, злых собак к их конуре. Взяв цепь в руку, перебирая звенья. Ухватившись за неё обеими руками покрепче, я попыталась выдернуть её из своей груди, но кроме душераздирающей боли, это ничего не принесло. Народ стал прибывать с невиданной скоростью. В далеко послышался вой сирены скорой помощи. Приехавшие медики, вытащили, тело мамы из машины, укладывая его в черный плотный мешок. Я уже успела понять, кем стала, но не могла поверить в это…….. - Значит так, - вслух начала размышлять я,- Меня зовут Такахаси Нанака , мне 13 лет и …Я умерла?- этот факт ввёл меня в недоумение. В памяти всплывали какие-то картины, объяснение которых осталось без ответа…..Девушка в страной одежде……Какой то монстер……Как его там назвали? Пустой? Неважно……Девушка….. На улице раздался истошный оглушающий вопль, которого я прежде никогда не слышала, и не могла не с чем сравнить. Я застыла на месте, ожидая появления источника звука. К моему удивлению, живые люди не обращали на этот звук никакого внимания. Но чем громче становился звук, чем сильнее меня охватывало липкое чувство страха. Воздух будто бы был пропитан могильным запахом. Инстинкт самосохранения, подействовавший довольно запоздало заставил меня бежать подальше от исходившей ауры. Забежав в безлюдный парк, и, спрятавшись за одним из деревьев, я смотрела в сторону, из которой исходило пугающее ощущение. Земля под ногами задрожала, я вжалась в дерево. За моей спиной появилось невиданное, до сей поры чудовище. Своим видом оно напоминало переросшую гориллу, со странной белой маской вместо лица. Это чудовище и было тем, кто издавал этот устрашающий звук, эхо которого отдавалось в голове. Чудище замерло на месте, после чего резко повернуло голову в мою сторону . Я вышла из-за дерева, и побежала вперед, пытаясь спастись от монстра. Молниеносно переставляя ноги, я бежала вперед, боясь остановиться или споткнуться. - Куда же ты, стой. Я еще не завтракал – крикнул мне в след монстр, и разразился хохотом. От одной мысли, что я стану едой….Этого….. на душе стало мерзко. Не дождёться – с какой то уверенностью подумала я, продолжая бег. Сердце билось с такой силой, что отдавало в висках. Дыхание учащалось, воздуха катастрофически не хватало. Началась одышка. И как нарочно, запутавшись в собственных ногах от быстрого бега, я упала на землю. Монстр протянул к мне руку, и крепко сжал её. - В кой-то веке мне попалась стоящая того чтобы её съели, душа – сказало чучело и вновь рассмеялось. Его смех оборвался едва начавшись. Чудовище испарилось, и я упала на землю. - С тобой все в порядке? – строго держа себя, к мне подошла девушка в черном кимоно, и катаной на поясе, на лицо которой спадала прядь черных волос. Девушка была миниатюрной, худощавой, и на вид не старше 17 лет. - Кто вы? – Я попятилась сидя на земле. - Шинигами, Кучики Рукия, рядовой 13 отряда – гордо сказала она, - Это был Пустой, и тебе очень повезло, что я была рядом – немного смягчившись, добавила она, смотря на меня своими большими темно-синими глазами цвета ночного неба.Красивая- мельком пронеслось у меня в голове. - Спасибо вам – дрожащим голосом, поблагодарила её я - Тебе пора в Общество душ, иначе станешь такой же, как и тот монстр – предупредила меня Рукия, обнажив катану. - Но – заикнулась я, вглядываясь в лицо рядового, и пытаясь найти в нем хоть каплю понимания. - Никаких «но» – отрезала Кучики, и перевернув катану, прикоснулась концом рукоятки ко моему лбу, где через секунду высветилась голубая печать. Я медленно погрузилась под землю, довольно забавное ощушение………и через секунду в воздухе появилась необычайно красивая, черная бабочка. Ведь не просто же так, души умерших людей ассоциируют с легко парящими по небу, воздушными бабочками. Вот уж не знаю, как мне удалось порхать, впервые пребывая в облике бабочки…..но это мне понравилось! Лёгкие потоки воздуха поддерживают мои крылышки и странно пьянящее чувство свободы шекочит мозг….Хотя какой мозг может быть у столь крохотного существа? – на столь лиричной ноте я закончила мысль. А также сознание, заполнившееся болью и темнотой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.