ID работы: 2756759

Мотылек

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В этот раз она серьезно, Свят, понимаешь? - Я не могу смотреть на то, как ты страдаешь из-за этой алчной твари! - Никита, успокойся, она того не стоит, - Наблюдая за тем как по твоим щекам скатываются горькие слезы, мое сердце невольно сжимается. Ты тихо всхлипываешь стиснув зубы от обиды в груди. Уже третий день ты ничего не ешь и не пьешь. Твоя мама просила помочь. Я помогу, Никит. Я постараюсь. - Я не могу без нее, - Слезы градом капали на уже мокрый асфальт, который освещало лишь темное солнце, уходившее за горизонт. - Как она могла? Она предала столько лет совместных усилий! - Лишь на долю секунды твое лицо озарила ярость, которую в мгновение сменила грусть и боль, - Свят, я не могу без нее, - Уже не первый раз ты твердишь об этом, навзрыд, вытирая слезы свитером, который она тебе подарила. Обнимаю тебя за плечи, сочувствуя твоей душе. - Успокойся, Никит, все пройдет. *** Ничего, потерпи месяцок. Я это сам не по рассказам знаю, Что скоро твой любимый мотылек В твоих глазах станет обычной тварью! *** - Да что ты знаешь!? Я не хочу больше жить! Она - мое все! - За эти дни я уже привык к твоим вспышкам ярости, хоть и немного обидно. Ведь я - твой лучший друг. Не относись так ко мне, пожалуйста. - Хватаю тебя, обнимая, и заставляя умерить свой пыл. Ты, в ответ, успокаиваешься, продолжая тихо глотать свои соленые слезы. - Свят, знаешь, мне больно. Так больно, что ноги сводит, а сердце хочется вырвать из груди, чтобы не дрожало как при психозе. - Я понимаю, - Все еще не выпускаю тебя из объятий, хоть ты больше не вырываешься и не порываешься побежать к ней. - Никита, - Тихо шепчу я, с пониманием в голосе и грустью во взгляде. *** Я затолкаю тебя в тачку силой, Я отвезу тебя к пацанам Там банька, рыбка и пиво Братишка, я тебе сдохнуть не дам! *** Издав утробный рык, ты с яростью сжимаешь меня в ответ, ища спасения от этого ужасного ощущения пустоты. Моя клетчатая рубашка уже полностью сырая, а я хочу курить. Я опять хочу курить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.