ID работы: 2756764

Настоящая любовь не проходит

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Школа. Прошло около недели со смерти Эллисон. Школьная столовая. Стайлз обжимается и целуется с Малией, рядом сидит Скотт и болтает с Кирой(держатся за руки). В столовую входит Лидия, идет к ребятам. Подходит ближе и, видя эту картину, заводится, "подскакивает" к ним. Лидия: Какого чёрта?! Вы все сидите здесь, счастливые, да? Прошла всего неделя! Неделя! Как её нет, как Эллисон умерла!... Скотт: Тише...тише, никто не знает же. Лидия: Скотт, тебя это особенно касается. Вы любили друг друга, она была твоей первой любовью, а ты - её. А теперь всё, что, всё забыто?! Стайлз: Лидия, успокойся! Мы помним, помним о ней! Лидия: Не надо так со мной разговаривать, Стайлз, она была и твоим другом. Ну, и сидите тут, пытаясь забыться! Удачи! Стайлз: Лидия! Кира и Малия удивленно переглянулись. Скотт был ошарашен и немного смущен, а Стайлз опустил стыдливо взгляд, а потом засуетился,сгреб сумку в охапку и направился в сторону двери. Малия: Ты куда? Стайлз: Мне нужно...я скоро вернусь. Стайлз чмокнул Малию в щёчку и умчался. Она осталась в недоумении, а Скотт промолчал, он догадывался, куда и почему умчался его лучший друг, а Кира молча сидела, ей было очень неловко в этой образовавшейся тишине. Ну, а Стайлз мчался по коридору вслед за Лидией, которую нигде не было видно. Звонок. Все разошлись по классам, а Стайлз... Стайлз остался стоят посреди коридора, он знал, что у Лидии сейчас химия, так что он подошел к кабинету химии, присмотрелся через стекло, нет ли там Лидии. Но, как и ожидалось, её там не было. И тогда у него возникла идея, где Лидия могла скрываться... Стайлз пошел в раздевалку. Слышит тихие всхлипы. Стайлз: Лидия? Всхлипы прекратились. Тишина. Стайлз: Я знаю, ты здесь. Ну же, Лидия, выходи, поговори со мной. Лидия: Уходи, Стайлз, я не хочу с тобой говорить! Она умерла, а вы.. Вы! Снова стали слышны всхлипы, Стайлз идёт по раздевалке, видит Лидию, подходит. Лидия, видя его, прячет лицо и отворачивается. Стайлз подходит ближе к ней. Стайлз: Лидия, Лидия, хей?! Всё хорошо, слышишь, всё хорошо! Лидия: Нет, Стайлз, нет! Она мертва, МЕРТВА! И я...и вы... Она начала плакать. Стайлз обнял её так, что её голова оказалась у него на плече. Он обнимал её и гладил по голове, успокаивая. Лидия приподняла голову. Лидия: Стайлз, раньше ты заботился обо мне. Ты знаешь меня, как никто другой..и ты, ТЫ, не увидел, как мне плохо. Стайлз: Я...я, я не знаю, что сказать... Стайлз опустил голову. Лидия: У меня не осталось никого, кому бы я была дорога.. Стайлз: Но..ты все так же дорога мне. Лидия: Я знаю, знаю... И с этими словами Лидия поцеловала Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.