ID работы: 2756785

Выживание с дикими животными.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не удачное приземление о0

Настройки текста
Жили-были близнецы девочка и мальчик. Девочку звали Эми, а мальчика звали Витя. Им было по 25 лет. У Эми были фиолетовые глаза и розовые волосы. У Вити есть чёрные волосы и зелёные глаза. Мама у них умерла в аварии и они из-за этого стали за друг друга переживать. И вот они накопили денег на поездку и полетели в Мексику. Эми очень боялась летать на самолёте и поэтому она пристегнула ремень и заснула на коленях Вити. Пролетели целых 5 часов и Эми спросила Витю: -Витя ,нам долго ещё лететь? -Я не знаю. - Я подойду к стюардессе и спрошу. Эми стала и подошла к стюардессе и хотела спросить ,но почему то самолёт зашевелился и Эми упала. Пилот сказал: -Всем пристегнуть ремни безопасности, мы подаем! Эми побежала к Вите и пристегнула ремни, она задрожала от страха. Пилот сказал: -Держитесь все!!!! Эми и Витя ударились и потеряли сознание…..Когда Эми проснулась, она увидела много мёртвых людей, но слава богу Витя был жив. Она быстренько разбудила Витю и сказала: -Витя вставай! - Ой ,моя голова…. - Витя ,что мы будем делать? - Я не знаю…..Придётся как ни будь выживать пока вертолёт к нам прилетит…… - Витя, мне страшно….. - Мне тоже, пошли, выйдем изучим местность. - Хорошо. Они вышли, посмотрели в стюардессе в тело застрял аварийный топор. И Эми от ужаса чуть не упала и сказала: - Господи Витя вытащил топор из тела м сказал: - Вот уже есть какой-нибудь оружие…. Они вышли посмотрели вокруг и они поняли ,что приземлились на какой-то остров. И уже увидели черепаху. Витя сказала: -Эми закрой глаза. И Эми закрыла глаза. Витя взял топор и убил черепаху для еды. И сказал: - Эми, иди собери хвороста где-нибудь рядом и листочки тоже, а я пока буду пытаться рубить деревья для шалаша. Эми пошла подобрала листочки, хворост и увидела она очень много ягод! К счастью это оказалась клюква и черника. Она оторвала у себя капюшон и собирала ягоды. Витя успел только срубить одно дерево и по частям разрубил его. И начал постройку дома. Он поискал в чемоданах что-нибудь полезное и нашёл в чемодане всё необходимое для постройки дома, это было очень странно….И он начал строить дом и нарубил больше деревьев. Эми уже нашла грибы, много ягод, лягушек и собрала много листочков и хвороста. И вдруг она увидела оленя, уже умершего, ей конечно стало жалко , но она взяла его собой и принесла Вите. А Витя уже почти достроил дом. И под вечер Витя докончил дом и они в дома разожгли костёр. Эми дала оленя Вите и он оторвал кожу у оленя и пожарил мясо. Они на елись и легли спать. Продолжение следует…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.