ID работы: 2756826

Жизнь не бывает обычной

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 ГЛАВА Я не заметила как уснула. Проснулась я когда самолет совершал посадку. Мне было жутко интересно как выглядит тетушка Анет, кто меня встретит, где я буду жить, какой город... Много, много,много вопрос крутилось у меня в голове. Наконец я в аэропорту. Я стояла и не знала куда идти. А как бы вы почувствовали себя в совершенно чужом городе? Как хорошо, что я знала язык. Это было единственное мое спасение. Ко мне приближался парень лет 18, он был темноволосый, я сразу заметила его серые, выразительные глаза, они были очень приветливые и дружелюбные. Пока я разглядывала его, он уже приблизился ко мне. Он спросил не Даша ли я, на что я положительно ответила. Он смотрел мне в глаза, от чего мне стало не удобно, и я отводила взгляд. Он сказал, что его зовут Дэйв, и он от тетушки Анет. Я обрадовалась ведь я боялась, что потеряюсь в большом, незнакомом мне городе, но виду я не подавала. Мы сели в его машину, и разговорились... Он рассказал, что является соседом моей тетушки, что она очень добрая, веселая, но последнее время у нее плохо со здоровьем и она постоянно лежит. Еще я узнала, что не далеко находится большой парк и ВУЗ, куда мне надо будет поступить на вет-врача. Мы очень сдружились с Дэйвом. Мы ехали довольно долго, за это время я успела все рассказать о себе, Дэйв сказал только, что живет в соседнем доме один, и что у него есть девушка. Мне бы очень хотелось стать другом для Дэйва. Когда мы подъехали к дому, я увидела следующее. Дом был симпотичненький, стены его были окрашены в молочно-розовый цвет, крыша была ярко оранжевого цвета. Был весёлый, разноцветный забор. Увидев такое сразу поднималось настроение. За домом виднелся небольшой сад, в котором росли яблони, груши, сливы, а так же я разглядела виноград, мне кажется там было много чего, но мои мысли перебил Дэйв. Он пригласил меня войти, и сказал, что тетушка уже давно ждет меня. Войдя в дом я увидела, что внутри он намного красивее и уютнее, чем снаружи, он так же был ярким и веселым, по крайней мере коридор был в фиолетовых тонах, какая то комната выглядывала в оранжевых тонах. Как только я сняла кеды, на меня накинулась женщина. Она обняла меня...... Как же давно я не ощущала таких прикосновений. Я чувствовала всю ее любовь, от нее веяло добром... Я тоже обняла ее, так мы простояли минут с пять. Это был самый прекрасный момент, который случился со мной за последнее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.