ID работы: 2756845

Он сам нарвался!

Naruto, Чикаго (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегу! Шесть! 365 раз! Сон Рей! Художник! Хм!

      Сакура была хорошей, милой, воспитанной девочкой, безнадежной куноичи, но хорошим человеком. Никто и не мог представить себе, что, однажды, этот невинный цветок попадет в тюрьму Конохи, ни за медицинскую халатность, а за убийство.       - Здравствуйте, я новенькая здесь. Не подскажите, где душевая, я немного запуталась, - неуверенно начала Сакура.       Днем тюремные камеры женской исправительной колонии Конохи были открыты, только бдительные стражники прогуливались по коридорам, следя за порядком.       - Как звать тебя? – спросила её светло-русая девушка, лениво выходя из своей камеры.       - Сакура, Харуно Сакура.       - Что? Мужика убила, Сакура?       - Откуда…       - Не волнуйся, тут большинство за это сидит. Я Темари, Собаку но Темари. Сигаретку?       - Нет, спасибо. Я не курю.       - Зря, сигареты – это вроде местная валюта, - сказала Темари, выпуская клубы дыма Сакуре в лицо. – Не будь такой робкой – сожрут! Давай, я тебя провожу.       - А это… - начала Харуно, но закашлялась от обилия постороннего газа в своей дыхательной системе.       - Как это случилось? Хочешь знать, почему я убила его? – Темари вплотную приблизилась к Сакуре.       - Если это, конечно, не секрет, - ответила Харуно. Темари рукой откинула прядь волос назад и продолжила шествовать по коридору женской тюрьмы. Сакура поспешила следом.       - Я познакомилась с Шикамару на экзаме чуунина. Он показался мне таким милым! Умный, не очень сильный, но такой обворожительный, - начала Темари.       - Но ты убила его…       - Восемь лет мы мило поглядывали друг на друга, ожидая, кто заговорит и признает свои чувства первым. Я не сдавалась, но и он не промах. В один прекрасный день, я пришла в Коноху, мой братик Казекаге, так что, я частенько наведывалась в Коноху. Это всё очень мило вспоминать. Ха-ха! В итоге, я убила его.       - Я не поняла… - опешила Сакура.       - Конечно, я ведь ничего ещё не рассказала, - ответила Темари. – Знаешь, когда мы только начали встречаться, он был такой милый. Его лень в сочетании с невероятными умственными способностями. Я думала, лень пройдет, но нет. Он не дарил мне цветов – мы были выше этого, понимаешь? Все произошло так быстро! Мы были так счастливы, он приглашал меня на свидания, я засыпала у него на плече. В один из таких вечеров, он сделал мне предложение. Как это было красиво! Парк! Олени! Музыканты, думаю, он превзошел самого себя, чтобы завоевать такую женщину, как я, - Темари нежно улыбнулась.       - И что же случилось? – Сакура совсем потеряла нить истины.       - У некоторых людей, есть дурацкие привычки, которые бесят. До свадьбы это меня даже забавляло, но после – сёги! Решение всех проблем! Шикамару любил играть в сёги. Нет, он буквально жил этим. Как-то я вернулась с тяжелой миссии, мне так хотелось, чтобы меня утешили, приласкали. Я не могла докричаться до него два часа. Оказалось, что мой Шико сидит на веранде и раскладывает сёги. Для игры, знаешь с кем? – Темари побледнела. - Со мной! И тогда я сказала ему: «Увижу еще раз эту игрушку...». Он не расслышал, опять. Я взяла свой веер и сделала два предупредительных удара ветряным лезвием, ему в голову, - закончила рассказ Темари и затушила сигарету. У Сакуры руки затряслись, ведь она, Сакура, здесь по ошибке.

Он сам нарвался, он сам нарвался, И в этом нашей нет вины, Да будь вы сами, на нашем месте, Вы поступили бы так как мы.

Знаете, у некоторых людей есть дурацкие привычки, которые бесят. Как, у Шико. Шикамару любил играть в сеги. Нет, не играть – жить! Однажды я вернулась с тяжелой миссии, мне так хотелось, чтобы меня приласкали, а мой Шико, сидел на веранде и раскладывал сеги. Для игры – со мной. И я сказала ему: «Увижу еще раз этот сеги...». Он не расслышал. Тогда я взяла свой веер и сделала два предупредительных удара ветряным лезвием, но прямо ему в башку.

Виновен сам,сам, сам… Виновен сам!

      - Хватит корчить из себя глупышку! – прервала мысли Сакуры Собаку но. – Сюда не попадают просто так!       - Темари, проводишь экскурсию для новенькой? – у стены стояла девушка с синими волосами, – Хаюми, Конан Хаюми.       - Сакура Харуно.       - Да не бойся ты! – попыталась успокоить Сакуру Конан. – Не ты первая, ни ты последняя куноичи, которая убила своего мужика.       - Расскажи ей про этого подлеца, Конан, - подключилась Темари.       - Нагато, - мечтательно начала Конан. – Мы понравились друг другу с первого взгляда, играли вместе с самого детства. У него была мечта – создать идеальный мир! Для этого он создал организацию Акацки. Он был лидером, я, как любящая девушка, ждала его дома. Все шло хорошо. Он работал, возвращался домой, я готовила ему коктейли, подавала ужин, а потом я узнала, что он лгал мне! Говорил: «Я не женат!». У него было шесть жен! Шесть! И все были рыжие из Акацки, кстати. Я встретила его после работы, как обычно, приготовила его любимый коктейль, оказывается, некоторые парни не способны выжить с пропитанной ядом бумагой в трахее, знаешь ли, - рассказала Хаюми, – ладно, девчонки, мне надо в 105, там сегодня картишки, - сказала Конан и удалилась, подмигнув Сакуре.       - Не сутулься! Все нормально! – подбодрила Темари Сакуру. – Конан хорошая, вот Нагато – поддонок.

Он сам нарвался, он сам нарвался, И в этом нашей нет вины, Да будь вы сами на нашем месте, Вы поступили бы так как мы.

Я встретила Нагато Узумаки из Деревни Дождя несколько лет назад. Он сказал мне, что он холост. У нас тут же завязались отношения, мы начали жить вместе. Мы работали в Акацки, я готовила ему, подавала ужин... А потом, я узнала, что он лгал мне, говорил: «Я не женат». Он был не просто женат! О нет! У него было шесть жен! И все рыжие, кстати... Как-то он вернулся с работы, и я приготовила ему коктейль, как обычно. Оказывается, некоторые парни не выживают без воздуха.

Виновен сам, сам, сам… Виновен сам!

      - Нет, Такахаши! Больше не выпустим тебя! Постоянно воруешь ножи! Бороться тебе надо, с клептоманией! – холодный голос стражников заставил Сакуру вздрогнуть.       - Новенькая, расслабься, сейчас побьют и отпустят! Для Тен это не впервой! Страсть у нее к оружию, понимаешь? – Темари спокойно наблюдала за потасовкой.       Через несколько минут к Сакуре и Темари подошла разгневанная шатенка с множеством ссадин и кровоподтеков на лице.       - Здоров, Темари! Один они таки не нашли! – девушка ловко вытащила маленький ножик из носка. – А это у нас кто? Какая чистенькая!       - Чистенькая, а мужика своего убила! – рассмеялась Темари.       - Эм, - Тен начала пристально всматриваться в запуганное лицо Харуно. – Помню, как сейчас! Мой Неджи, был так заботлив, так прекрасен, но… - лицо девушки изменилось, в глазах появилось что-то холодное и колючие. – Но слишком ревнив! Я говорила ему, что иду на тренировку или в магазин ножей, а он мне никогда не верил! Хотя я ему не давала повода! Потому, он и напоролся на мой кунай, всего 365 раз!

Он сам нарвался, он сам нарвался, Во всей красе цветок сорвал. И рассмеялся, и надругался. И как к убийству не прибегать.

Я сижу на кухне, полирую свои кунаи, занимаюсь своим делом. Тут врывается мой муж Нэджи в припадке ревности: "Ты тренировалась с Ли!" Он словно спятил, орал, как бешеный: "Ты тренировалась с Ли!"... И он напоролся на мои кунаи. Он напоролся на мои кунаи 365 раз, милая.

Виновен сам, сам, сам… Виновен сам…

      Сакуру испугал рассказ Тен Тен она начала дрожать, голос немного осип.       - Что с тобой? Ты что, в сказку попала? Золотая фея не придет тебе на помощь! – голос Собаку но привел Сакуру в чувства.       - Да, я просто, понимаешь, Темари, - начала Сакура свое чистосердечное признание.       - Это же Хьюга! – неожиданно Темари изменилась в лице.       - Хьюга? Из того самого клана? – Сакура была поражена, – но что она здесь делает?       - Даже не думай спрашивать у нее! – сорвалась Темари, после недолгой паузы девушка продолжила, – поговаривают, что она убила своего мужа и сестру, когда застала их, вроде они шли на миссию втроем, она вернулась в номер отеля, а там такое зрелище! Вот и не сдержалась! Бедняжка, даже не поняла, что сделала, потом только осознала, но было уже поздно…

Они нарвались, они нарвались, Я не хотела их убить, Но даже если я их убила, Кто мог меня в этом обвинить.

- Моя сестра Ханаби и я были отправлены на миссию. А мой муж Наруто увязался с нами. Мы с сестрой в паре сражались с врагами, делали двадцать техник подряд. Раз, два,три, четыре, пять: Хакке Кушо, Хакке Кушихекишо, Хакке Рукоджуйон Шо, Джуко Сошикен – одно ясно - Хьюга. Как то вечером, после миссии, мы сидели в номере отеля «Сон Рей». Мы втроем выпивали, веселились, и у нас кончился лед. Я пошла раздобыть еще. Я вернулась, открыла дверь, а там Наруто и Ханаби изучают танкетцу друг друга с номера 78 по 156. Ками, для меня это было как шок. Я полностью отключилась и ничего не помню. И только позже, когда я смывала кровь со своих рук, до меня дошло, что рядом - трупы!

Они нарвались, они нарвались! Он сам нарвался, он сам нарвался! Виновен сам, сам, сам… Виновен сам!

      После этого рассказа в душе Харуно поселился страх перед «величием» этой хрупкой обманутой девушки, Хинаты Хьюга.       - Ой, извините! – Сакуру сбили с ног, – я не управилась с тележкой!       - Ино?       - Сакура?       - А Сай?       - А Учиха?       - Вот и познакомились! – Темари облокотилась на перевернутую тележку.       - Ино, как ты сюда попала? – Сакура была шокирована. Яманака Ино была ее подругой с самого детства, но в силу некоторых обстоятельств, они давно не виделись, а теперь, встретились в таком месте…       - Ты спрашивала, где Сай. Я убила его, - призналась Ино.       - Убила? Но за что?! – в это Сакура поверить сразу не смогла, у них же была такая идиллия!       - Видишь ли, я любила его, очень любила. Он так часто рисовал мои портреты, рисовал собранные мной цветы для магазина. Он был такой чувственный, сразу видно: человек искусства! Но, понимаешь, он постоянно говорил, что не может себя найти. Каждый вечер он уходил в поисках себя и находил Данзо или Корень, потом Наруто, а иногда и Саске, - Ино помрачнела, - но расстались мы из-за художественных разногласий: он видел в моих букетах жизнь, а я видела – его смерть!

Он сам нарвался, он сам нарвался, Во всей красе цветок сорвал. И рассмеялся, и надругался. И как к убийству не прибегать.

Я любила Сая так, что у меня замирало сердце. Истинный человек искусства, чувственный - художник. Но он все время пытался себя найти, каждый вечер он уходил в поиска себя и, попутно, находил Данзо, Корень, Саске и Наруто. Но расстались мы из-за художественных разногласий - он видел для себя жизнь, а я видела - его смерть.

Виновен сам, сам, сам… Виновен сам!

      - А что ты, Сакура? – Яманака вопросительно уставилась на подругу, - ты, как сюда попала?       - Я убила его, - начала Сакура.       - Кого? Своего загадочного любовника? Того самого Учиху? – Ино была слегка удивлена.       - Да, Учиху Саске, - подтвердила Харуно.       - Не томи, расскажи нам, Сакура! Тебе сразу станет легче! – заверила ее Темари.       - Я полюбила его в 13 лет, сильный, красивый, что ещё для счастья нужно, но потом Саске стал какой-то нервный, он меня долго отвергал. Как-то раз мы встретились на улице, и он предложил мне встречаться. Я не смогла отказать. Он приходил в мою квартиру, ты же знаешь, живу я одна. Только, Саске заходил исключительно по вечерам, а иногда, и по ночам. Я не обращала внимания, он говорил – работа, а я верила. Мы встречались уже 3 месяца, когда я узнала, что беременна. Собравшись с духом, я рассказала все Саске, - слезы потекли из глаз девушки, - а он, он сказал, что ребенок ему не нужен, и что я должна сделать аборт! - неожиданно, Сакура перестала плакать, - хм, это еще не все! Вовремя нашей ссоры, у него выпал бумажник из кармана, там было кольцо и фотография другой женщины. Этого я стерпеть не смогла. Я выхватила его катану и снесла ему голову, случайно. Это было его последние: «Хм!».

Он сам нарвался, он сам нарвался, И в этом нашей нет вины, Да будь вы сами на нашем месте, Вы поступили бы так как мы.

Я встречалась с Саске, Учихой, он обещал, что мы поженимся. Но однажды, он в очередной раз пришел в мою квартиру для легкого секса… Я сообщила ему, что беременна от него. Ублюдок отправил меня на аборт. Наверное, чтобы я не испортила его отношения, с женой! К несчастью для него, мне попался его бумажник, совсем в неподходящий момент… Я не смогла этого стерпеть… Я выхватила его катану и снесла ему башку - совершенно случайно! Это было его последние: «Хм!»

Виновен сам,сам,сам. Виновен сам!

Они нарвались, они нарвались, Они нарвались как всегда, Цветок сорвали и растоптали, И кто посмеет нас осуждать. Он сам нарвался, он сам нарвался, И в этом нашей нет вины, Да будь вы сами на нашем месте, Вы поступили бы так как мы.

Сегу! Шесть! 365 раз! Сон Рей! Художник! Хм!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.