ID работы: 2756892

приключения в селе

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже пришли к сену. Крч без обниманий. Они уже были. Маруся вцепилась в Ваню мертвой хваткой. Он поцеловал ее в губки.Ваня снял майку и раздел Марусю. Маруся не против. -Ванечка... - заскрепела Маруся как дверь, ага. -Поцелуй меня! -Ок ,- сказал Ваня и поцеловал ее в пупок. Ваня снял трусы. Со всех. -Ах, шалунишка, -сказала Маруся. Ваня взял шуроповерт (и простит меня боженька) засунул Марусе в жопу шуроповерт.Выключеный, слава шпицам. Маруся заскрипела как половица.Да, именно так.Сначала из двери сделали половицу, а потом Марусю. Итак. -Прекрати, Ванька, -заорала Маруся. Она захлебывается, не знаю чем. -Шо ты орешь аки проклятый?!- сказал Ванечка и вытащил шуруповерт. Тут на ор прибежала сороконожка/буээ/. И орет: "Где сука моя обувь?!" И ее отправили на место.Где место сороконожки, я не знаю. -Ну лан,- сказала Маруся. Ванечка взял дрель. Ну и давай ей в рот пихать,чтоб все зубы на хуй кхм, нафиг.Дрель включена. Зубная каша.Маруся орет и трясется в агонии. -Щас помрууууу! - Орет она через дерль. /Эта валшебство в стране чудес/. -Все!- сказал Ванечка и Маруся. Именно сказал. Но Маруся только начала.Она взяла и засунула ему в горло руку по плечо. Тут Ванечка захотел мальчика и запел: -ХЛОППААААЙ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАЙ,-повернул Марусю на север -Оп,- Сказала Маруся,- А я хочу девку! И развернулась на юг,и провенулась на юг.Аж 2 раза.Маруся не против. И тут... он... выебал ее ЗАСОВЫВАЕТ В ЖОПУ СЕНА!!!Не ей в жопу сена, а себе. Потом ей.Тут они упали в сено, которое торчало из жоп. Чтоже дальше скажете вы А я скажу он помахал сосиской и все. Маруся стала одеваться.И одевать Ваню.И Олю.Она уже родилась. Вот так. Все. Каниц. Ценок. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.