ID работы: 2756933

« Мой милый, ласковый зверек, »

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И что мне делать с тобой? - спросил парень, держа в руках розового зверька, который насмешливо посматривал на волшебника, прищурив свои голубые, будто ясное небо глаза. Сероглазый нахмурился - он совершенно не знал, как ухаживать за питомцами, тем более - он вообще не знал, что Это такое? Таких зверьков он раньше не встречал, и тем более - откуда он мог взяться здесь - в его домике, в его крепости, куда Смертным ход воспрещен.       Покрутив таинственного зверька перед собою, Нацу решил все - таки оставить его. « Глазки у него красивые, » - Сакуроволосый улыбнулся, кидая на кровать - гамак своего нового зверька. Плюхнувшись на твердую поверхность, странное существо издало болезненный стон. Все - таки, гамак - не самое лучшее место для хранения таких пушистых, таких прелестных зверьков, как наше взлохмаченное, голубоглазое чудо. — И что мне дать тебе? - Покрутив палец у виска, будто размышляя, проговорил убийца драконов, косясь на новоиспеченного питомца. — Ты хоть, разговаривать - то умеешь? - голубоглазое чудо вопросительно уставилось на него нереально - огромными глазищами, пытаясь встать из этой штуки, которая постоянно качается в разные стороны, пугая его. — Понятно, значит не умеешь. Печально, - волшебник направился на кухню, чтобы поискать хоть какой - либо еды для него. Но, как назло - в холодильнике, как говорится - « Мышь повесилась, ». — Что - то я сам успел проголодаться, - гладя свой живот, проговорил огненный волшебник, смотря в потолок, будто раздумывая дальнейших ход событий. — О, а может нам к Люське пойти? У нее как раз в холодильнике лишняя еда для нас завалялась, - схватив за шерсть « розового » ( У него шерсть - то розовая) зверька, Саламандр пулей направился в дом заклинательницы, забыв при этом про своего второго зверька - иксида, который вот - вот прибудет из долгого задания.

***

— И что это такое? - тыкая пальцем в живот таинственного существа, спросила чуть напуганная Хартфилия, непонимающе уставившись на гостя. — Думаешь, я знаю? - парень вопросительно посмотрел на Люси, пятясь к незакрытой двери кухни. — А ну, стоять! - схватив сероглазого за « Шкирку », проговорила разгневанная блондинка, смотря то на милейшее создание, то на прожорливого дракона, который строил обиженную моську хозяйке квартиры. — Сначала, давай разберемся с этим милейшим созданием, - девушка выпустила Драгнила, приближаясь к трясущемуся от страха зверьку. — Эй, не бойся меня, - девушка дотронулась ладошкой до розоватой шерсти таинственного, новоиспеченного питомца « гостя ». Шерсть была очень мягкая, но по внешнему виду ее не скажешь - вся какая - то грязная, c комками некого растения и новоиспеченной пыли, которую так ненавидела заклинательница звездных духов. — Барсик, пойдешь купаться? - взяв на руки зверька, милым голосом проговорила Люси, пытаясь не напугать питомца, который только - только успокоился от предоставленного этими двоими « шока ». — Стоп, как ты его назвала? - Саламандр вырвал зверька из рук хозяйки, при этом, показав кареглазой язык. — Мое имя тебе больше нравится, не так ли, Игнил?       Глаза блондинки расширились, а щеки приобрели розоватый оттенок. Она покраснела не от смущения, а от самой настоящей ярости. — Игнил? Такого милейшего зверька будут звать Игнил? - вспылив, хвостатая мигом вырвала испуганного Барсика из рук убийцы драконов, — Вполне нормально имя, Люська, ну отдай моего зверька, - сделав некий акцент на слове « моего », со щенячьим взглядом проговорил сероглазый. — Не отдам, - помотав головой, проговорила с некой обидой девушка, прижимая к себе таинственное создание, которое, уже давно успокоившись, спало на груди девушки, при этом тихо - тихо мурлыча. — Он заснул, - прошептала Хартфилия парню, заставляя того замолчать, дабы питомец его хорошо выспался на мягкой, пропитанной теплом кровати. — Пойдем на кухню пока, чай попьем? - предложила успокоившееся заклинательница духов, привычно улыбаясь дракоше. — Я не против, - улыбнулся ей Драгнил, выбегая из спальни, направляясь к долгожданной, к любимой кухне, которая ждала именно его, которая, по его мыслям - скучала по нем, запасаясь продуктами к следующему приходу « долгожданного и всеми любимого » гостя.

***

— Нацу! Нацу! - в окно залетел котенок, ища глазами своего друга, который, к этому времени уже давно распивал чай в компании лучшей подруги. — А ты еще что такое? - котик опустился на кровать, тыкая палочкой, который достал из своего маленького рюкзака в таинственного зверька, который к этому времени уже давно проснулся. Хэппи вопросительно уставился на зверька, но потом улыбнувшись, проговорил ангельским голоском : — Будем дружить? - на это высказывание питомец лишь насмешливо посмотрел на котенка, при этом, коварно облизнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.