ID работы: 2757001

Пошалим

Фемслэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, как на счёт того, чтобы поразвлечься с Люси? - Произнёс Вивальди. Он давно хотел посмотреть на то, как развлекаются две девчонки. Ему давно уже было интересно, как всё это устроено. - Я не возражаю. Ну что, Люси, пошалим? – Похотливо сказала Джувия. В её глазах было видно, что она хотела этого уже давно. - Отметь свою соперницу, разве это не возбуждает?        Джувия заключила Хартфелию в водные наручники, и засунула ей в рот кляп. Люси не смогла не то, что достать до своих ключей, но и позвать кого-то на помощь. Вивальди облокотился на стену и приготовился смотреть представление.       "О Боже, неужели она это сделает со мной?!" - думала про себя бедная Люси.       Джувиля достала кляп из её рта и решила послушать, что скажет её рабыня. Джувии нравилось, что она доминант в этой ситуации. Её возбуждало то, что она может с ней сделать всё, что захочет. То чувство, когда в твоих руках находиться человек, он весь твой, ты можешь сделать с ним всё, что только пожелаешь, невозможно описать. У тебя в руках его жизнь, невинность, красота, самоуважение, ты можешь сделать всё, что только пожелаешь. Это мысль ещё больше возбуждала Джувию.       Волшебница подошла к Люси, резко схватила её за лицо и отвернула его в правую сторону, после чего провела своим языком вдоль её шеи. Она стала страстно целовать свою соперницу в губы, и медленно снимать с неё платье, Люси осталась в одних кружевных трусиках, красного цвета. Но и они на ней долго не задержались. Джувия быстро сорвала их с Хартфелии, и принялась удовлетворять её своим язычком, она задела им чувствительный бугорок, после чего Джувия услышала тихий стон наслаждения и удовольствия.       После нескольких минут таких манипуляций Люси достигла своего оргазма. Но Джувия не захотела на этом останавливаться она решила доставить сопернице удовольствие своей водой. Она предала ей форму вибратора, и приступила к делу. Люси прогнулась в спине, в низу живота она почувствовала сначала адскую боль, но после нескольких минут чувство поменялось на противоположное. Люси начала дико стонать от наслаждения, от чего возбудился даже Вивальди. Джувии доставляло огромное удовольствие смотреть на свою соперницу в таком состоянии. Люси кончила, её тело было полностью расслабленным, и Джувия решила снять с неё свои водные наручники. Люси рухнула на землю, но совсем не почувствовала боли, из-за того, что ещё не отошла от только что произошедшего.       Вивальди не мог терпеть этого. - Теперь моя очередь. – Произнёс возбуждённый рокер, и пошёл к Люси       У Люси в глазах все плыло, и она не могла разобрать, кто к ней подходит, она думала, что это снова Джувия, но она заблуждалась. Вивальди подошёл к Люси и начал целовать её упругую, обнажённую грудь. По телу Люси пробежались мурашки. После того как он добрался до сосков, и начал их облизывать свом языком, Люси почувствоваа как в ней проснулся вулкан похоти и разврата. Вивальди достал из штанов свой член подвёл к киске Люси, но перед тем, как вставить его, он поводил его головкой по промежности Люси, чтобы она могла приготовиться к тому, что её ждёт. Вивальди вошел в неё и на всю пещеру раздался дикий стон. Люси вошла во вкус и хотела большего. - Джувия, присоединяйся. - Еле как произнесла Люси. Джувия решила не оставаться в стороне и легла рядом с Люси. Он начала целовать её, а Люси тем временем стала проводить своей рукой от живота Джу до её промежности. Дотронувшись до клитора, Люси начала доставлять удовольствие своей подруге, теперь раздавались уже два женских стона. Смотря на всё это Вивальди начал ускорятся, от чего Хартфелия начала стонать ещё громче. После всего этого наслаждения, они все кончили и рухнули на землю. - Ну что, повторим? - спросила Джувия, пытаясь восстановить дыхание. - Подожди немного, я устала. - Произнесла Люси. Это был лучший день в её жизни, день наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.