***
Часы будто тикали в голове, что очень раздражало и без того нервного парня. Бэкхён ничего не понимал. Что происходило? Почему Чонин вернулся? Зачем опять ворвался в его жизнь спустя столько лет? Почему целовал так, словно скучал? Что произошло тогда? Почему их красивая история закончилась так глупо? И действительно ли он любил? Бэкхён бессильно простонал, спрятав голову под подушкой. Ему понадобилось целых пятнадцать минут, чтобы соскочить с кровати, схватить толстовку и вылететь из квартиры. Он медленно шёл по аллее опустевшего парка, натянув на голову капюшон. На улице давно стемнело, и дорогу освещали лишь фонари. Он тихо ступал по плитке, опустив голову и держа в руке визитку с адресом. В этом парке было их первое свидание и это было довольно жестоко со стороны Кая позвать его сюда. Он ведь прекрасно понимал, что это расковыряло бы старые раны. Дыхание становилось тяжелее, сердце стучало в ушах. Бэкхён остановился в нескольких метрах от места и поднял голову. Тихий выдох сорвался с дрожащих губ. Чонин стоял, облокотившись на фонарь и опустив голову. Он был в том же костюме, что и в ресторане. Несмотря на тусклое освещение, Бэкхён мог уверенно сказать, что Кай всё также красив. Его широкие плечи, поза, взгляд - всё кричало о том, что он всё ещё остался «королём». Никакой он не отброс. Визитка выпала из руки и бесшумно опустилась на землю. Бэкхён не смог сделать шаг вперёд. Тело не слушалось, будто онемело. Он стоял, смотрел на парня, а сгусток мыслей грозился взорваться прямо сейчас. Он развернулся. Вопросов, несомненно, было много, но Бэкхён не хотел знать ответы. Он не хотел ворошить то, что произошло ещё в школе. Воспоминания прекрасны, пока остаются в прошлом. Бэкхёну хотелось помнить только лучшее, что было между ними.Точка доступа
15 января 2015 г., 14:18
2012
Бэкхён скучающе обвёл взглядом зал, улыбнулся кому-то в ответ и пригубил бокал с шампанским. Люди из высшего общества обсуждали последние новости, устроившись за круглыми столами с белоснежными скатертями, привыкали к уютной атмосфере нового ресторана в их городе, пробовали изысканную пищу лучших поваров под тихую приятную мелодию, смеялись и хвалили хозяину заведения интерьер помещения. Роскошно и просто, уютно и красиво. Да, с этим рестораном Бэкхён постарался на славу.
Он мирно стоял в стороне, наблюдая за происходящим, как вдруг в толпе только зашедших гостей показался знакомый силуэт. В горле моментально пересохло, поэтому Бэкхён сглотнул и попытался приглядеться. «Силуэт» стоял к нему спиной, разговаривая с его боссом и изредка оглядываясь по сторонам.
Бэкхён отвернулся, залпом выпил оставшееся в бокале шампанское и покачал головой, стараясь откинуть моментально налетевшие на разум мысли. Голова закружилась, но он предпочёл списать всё на игристый алкоголь.
Ему показалось. Ему определённо показалось.
И чтобы не утонуть в собственных рассуждениях, он взял новый наполненный бокал у проходящего мимо официанта с подносом.
- Хочу представить тебе творца этого великолепия, - услышал он за спиной голос своего заказчика.
Напиток попал не в то горло, пузырьки защекотали нос, и Бэкхён закашлялся, почувствовав себя неловко.
Он обернулся и застыл, сильнее сжав пальцами ножку бокала. Безумное удивление и, мягко говоря, шок так и застыли на его лице.
- Знакомься, Бён Бэкхён. Архитектор-дизайнер, автор этого проекта и, собственно, создатель моего ресторана, - с широкой улыбкой произнёс пожилой мужчина в смокинге, похлопав парня по плечу. - Бэкхён, это Ким Чонин, сын моего хорошего друга.
Бэк попытался что-нибудь выдавить из себя, хотя бы улыбку из вежливости, но вышло, откровенно говоря, паршиво. Он даже не сразу сообразил, что Чонин протянул ему руку для рукопожатия.
- Бэкхён, что с тобой? - спросил мужчина, чуть нахмурив брови.
- Ах, простите, задумался, - поспешно извинился он, растерянно бегая глазами.
Он неуверенно коснулся чужой ладони, ощутив, как кончики пальцев пронзило током. По спине прошлась волна неприятных мурашек, оставивших после себя лёгкий холодок. В воздухе будто застыло электрическое напряжение.
- Да, - отстранённо добавил он, - приятно позна...
- Мы ведь знакомы, - перебил его Чонин, насмешливо улыбаясь и бросая хищный взгляд.
- Да? - удивлённо отозвался тот, вытянув свою ладонь из чужой хватки.
- О, вы действительно знакомы? - радостно спросил мужчина. - Тогда поболтайте, а мне нужно к гостям.
Бэкхён почувствовал себя в ловушке, жалобно посмотрев тому вслед. Он услышал смешок над ухом и еле сдержал истерический крик. Нервы сдавали. Хотелось разбить бокал о голову рядом стоящего парня, потом добавить бутылку, ну и пару пинков ногой в живот. Бэкхён был зол. Очень зол и разочарован в том, что вечер был безнадёжно испорчен. Но с другой стороны волна безразличия внезапно накрыла разум, словно отрезвляя, позволяя рассуждать разумно.
Пачкать руки не хотелось.
Он предпочёл употребить в мыслях именно «пачкать», потому что отчаянно пытался убедить себя в том, что Чонин - отброс.
- Как некрасиво, - хмыкнул Кай. - Бён Бэкхён, ты часом не обнаглел?
- Может, мне ещё извиниться за то, что я вычеркнул из своей жизни такого придурка, как ты, чтобы быть счастливым? - презрительно фыркнул в ответ он, закатив глаза.
- Спорим, что ты плакал по ночам в подушку и до безумия скучал по мне? - едко бросил Чонин, с вызовом посмотрев ему в глаза.
Бэкхён кинул испепеляющий взгляд, но промолчал. Потому что плакал.
- Мне тошно от тебя, - через пару минут тишины, тихо, но довольно надменно сказал он.
Кай довольно улыбнулся уголками губ, словно ожидал этих слов. Выхватил бокал из рук парня, залпом выпил содержимое и потащил того к выходу, крепко держа за запястье. Бэкхён не сопротивлялся и смирно шёл позади, сжав руку в кулак. Чего-то такого он ожидал.
Ведь такие, как Ким Кай не меняются.
- И что теперь? - спросил он с усмешкой на губах, когда они оказались на улице. - Затолкаешь в свою машину и увезёшь?
- Спасибо за идею, - ухмыльнулся Чонин, потащив парня в сторону своей дорогой иномарки.
- Я сам, - раздражённо произнёс Бэкхён, отталкивая от себя чужие руки и садясь на переднее сидение.
Кай сел на водительское место и действительно собирался уехать отсюда, но Бэк остановил его.
- Говори, - холодно сказал он. - Тебе есть, что сказать, раз ты меня так выволок оттуда? Говори здесь и сейчас.
Чонин тяжело выдохнул и прикрыл глаза на пару секунд. Он посмотрел на профиль безэмоционального Бэкхёна, безразлично уставившегося на дорогу.
- Ты всё такой же соблазнительный.
Бэкхён сглотнул, и Чонин не смог оторвать взгляд от бледной шеи, где только что двинулся кадык.
- Замолчи.
- Как всегда возмущаешься, - ехидно подметил он, - но не можешь оттолкнуть.
- Это всё? - спросил тот, игнорируя предыдущие слова.
- У тебя кто-нибудь появился?
Бэкхён не сдержал смешка, скривив губы в неприятной улыбке.
- Не твоё дело.
- Я ведь сказал, что убью тебя, если ты найдешь мне замену. Что с памятью, Бэкхён?
- Нет незаменимых людей, - парень внезапно рассмеялся, но Чонин схватил его за подбородок и повернул лицо в свою сторону.
Их глаза, наконец, встретились. Смех моментально стих. Бэкхён закусил губу и тихо прошептал, опалив своим дыханием его кожу.
- Смирись с тем, что тебя больше нет в моей жизни.
А Кай просто наклонился и требовательно поцеловал парня. Таков был его ответ. Бэкхён болезненно промычал и почувствовал металлический привкус, пройдясь по своей губе языком, чтобы слизать капли крови. Чонин воспользовался этим и принялся посасывать чужой язык, положив свободную руку на талию парня.
Бэкхён как всегда поддался под чужое влияние. Потому что сопротивляться Каю было невозможно.
С ним хотелось целоваться вечно, чтобы вдоволь насытиться вкусом губ. От его простого прикосновения - рук на талии - толпы мурашек бежали по телу. Когда язык касался его языка, кружилась голова.
Чонин определённо манипулировал им, целовал, как хотел, не давал отстраниться, заставляя тихо постанывать и жадно отвечать. Он всегда знал, что Бэкхён плавился в его руках.
Он медленно расстегнул нижние пуговицы на его рубашке и дотронулся ладонью до плоского живота. Кончики пальцев ощутили мурашек, пробежавшихся по голому участку кожи. Пока поцелуй не терял животной страсти, рука поползла ниже, расстегивая ремень чужих брюк. Бэкхён простонал ему в рот, когда пальцы дотронулись до его члена через бельё.
- Хватит.
Кай сдержанно выдохнул, сев прямо. Он облизал губы и посмотрел на парня. Бэкхён, казалось, был и сам не рад тому, что остановил его. Он схватился за дверную ручку, чтобы покинуть машину, но Кай схватил за локоть и усадил обратно.
- Сегодня я буду ждать тебя здесь, - сказал он и быстро написал адрес на какой-то первой попавшейся визитке. - Придёшь, и я отвечу на все твои вопросы. Их ведь много, не так ли?
Бэкхён снова сглотнул и неохотно взял визитку. Засунул её в карман пиджака и вышел из машины, направившись обратно в ресторан. Кай провёл рукой по волосам и вздохнул, проводив парня взглядом.
Вопросов, несомненно, было много, но и Бэкхён ведь никогда не отличался любопытством. Особенно если решил вычеркнуть человека из своей жизни.